Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34261 - 34280
Re[Levonty]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Тоже бывало дело. У соседа был с выводом на экранчик, вроде телевизора сантиметров на 20 диагональю, а у нас - проекционник.
А уж если батя начинает окно на кухне одеялом завешивать - значит, будет фотографии печатать, вот-вот за глянцевателем полезет на верхнюю полку.
А запах от сушащихся фотографий...

П.С.
А еще бывали диафильмы с прилагаемой пластинкой. У меня "Буратино" такой был и еще какой-то, уже не помню...
Re[Justin]:
С НОВЫМ ВСЕХ ВАС ГОДИКОМ !!! Люблю и уважаю !!!
Re[Justin]:
Поздравляю всех создателей ветки Canon EOS 60D форума FOTO.RU и её читателей с Новым годом!!! Желаю творческих успехов в 2012 году, хорошего настроения и здоровья!!!
Re[Justin]:
Ну не лучший, зато первый (снег, снимок?)

Честно говоря, я бы замутил конкурс - вид из окна.
У меня сегодня так.
А, да, снимал в гостях. Думаю, что придется идти еще раз, тренироваться.
Не оправдал.

С другой стороны, когда видишь такое на столе, как-то все забывается.
Ну, с наступившим!
ЗЫ, что подумалось. Многие тут про снег узнают первыми от меня - сначала форум откроют, а потом к окну подойдут. :D
Re[Justin]:
Всех с Наступившим! Хорошего самочувствия всем и холодного пива(минералки) в холодильнике!!!! :D
Re[Justin]:
C Наступившим вас, друзья! Счастья, здоровья! Ну и кому нуно похмелиться, милости прошу :D :
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
C Наступившим вас, друзья! Счастья, здоровья! Ну и кому нуно похмелиться, милости прошу :D :

Подробнее

Хороший кадр...я хоть и не с похмелья,но жахнул-бы такой фужерчик минералки....а идти в палатку лень сцуко!!!!
Re[Justin]:
Читал с самого начала, купил. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Re[ali(БАБА)]:
Холодненькое, прямо чую.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хороший кадр...я хоть и не с похмелья,но жахнул-бы такой фужерчик минералки....а идти в палатку лень сцуко!!!!

Это шампусик!)))
Я вчера лучше всех встретил: ждал-ждал и...часов около 11 заснул. Да так, что семья не смогла разбудить :D В общем, утром проснулся, открыл бутылку шампанского, налил всем и всех поздравил (ну и о друзьях-форумчанах не забыл)
Re[svg56]:
Цитата:
от: svg56

Заходите, будьте как дома, главные по приему в ветку пока спят, или уже снимать убежали, я временно на посту. Кстати, если можно, стекло и место обитания, в профиль добавьте, плз.
Re[svg56]:
Цитата:

С Новым Годом и добро пожаловать в клуб шестидесятников! Хорошего друга себе приобрели! Удачных кадров!
Re[svg56]:
Цитата:

Поздравляю! Это неплохой выбор, реально. С Новым Годом!
[Justin]:
Всех с Наступившим 2012!
------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

от:_Blackmor_
Поздравляю всех создателей ветки Canon EOS 60D форума FOTO.RU и её читателей с Новым годом!!! Желаю творческих успехов в 2012 году, хорошего настроения и здоровья!!!

Подробнее

Спасибо! Аватар твой ностальжи.... Была эта пластинка у меня в доармейские годы (Polydor'овская)...

Re[Justin]:
О все здесь, как будто и никуда не расходились.

Кто нить фейерверки снимал?

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

У нас плюсовая t, сыро, грязно... я так никуда и не выходил, из окна посмотрел пальбу :)
Re[Justin]:
Уф! Ну вот и "утро" ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Давайте, показывайте свои подарки
Я вот тут пару дней назад обзовелся фильтром HOYA HD UV, фокусировочным экранчиком EF-D и отдельным моником NEC P241W. Всетаки решился на моник вместо нового стекла, а то на ноутбуке с фотками совсем грустно...
Снято трясущимися руками. Меня хватило только края кадра обрезать. Даже окно поленился зашторить, чтоб не засвечивало, так что на "качество" не обращаем внимания

З.Ы. а мысли о новом стекле всеравно не дают покоя. Только теперь вот думаю не о Тамроне 17-50, а о какомнить ширике или чистом фишае, а то вчера пытался заснять всю дружную семью, так на 18мм с китовым 18-135 уперся в стену чтоб хоть как-то вошли в кадр. Может Сигма 12-24 или еще что...
2012!!!
Всем огромный привет! Всех поздравляю с наступившим 2012-м годом! УРА!!! Мне очень понравились новогодние фотографии, которые все выставляют, так что вчера решил тоже поснимать новогоднюю обстановку. Еще раз всех с праздником!

А теперь работать :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Я, блин, вчера часов в 11 заснул только утром НГ встретил :D

Цитата:

от:Hijack

Я вот тут пару дней назад обзовелся фильтром HOYA HD UV, фокусировочным экранчиком EF-D и отдельным моником NEC P241W. Всетаки решился на моник вместо нового стекла, а то на ноутбуке с фотками совсем грустно...
С

Подробнее

С приобретением!!!
Эх...когда я уже обзаведусь нормальным монитором....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.