Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34241 - 34260
Re[Татьяна Духанова]:
Совсем забыла - от Виктора Иогансона тоже примите поздравления с НОВЫМ годом! Он просил передавать ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Совсем забыла - от Виктора Иогансона тоже примите поздравления с НОВЫМ годом! Он просил передавать ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

А вот с этого места,пожалуйста поподробнее.....вы чего,вместе справляете?????
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
УРА!!!!!

Подробнее

Нармальна! Елка тоже пьяная.
Re[sfk_s]:
[УДАЛЕНО]
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А вот с этого места,пожалуйста поподробнее.....вы чего,вместе справляете?????

Нет, не вместе! Он на работе, сегодня вроде мотается по стране. Просто мы с подругой вчера заезжали к нему на консультацию. Спасибо форуму - всё-таки мы познакомились: не плохой дядечка оказался. Я сильно виновата со своими оскорблениями - я не знала что у него трудности были большие. А сейчас все нормально - объяснил кое-чего (что я не совсем поняла самостоятельно) показал свою камеру и в результате: благодаря ВАШИМ совместным усилиям - я купила себе на НГ подарок, вспышку КЕНОН 430ЕХ2 и объектив ТАМРОН 17-50 без стабилизатора.
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Ребяты, какие же вы все молодцы!!! Даже в Новый год ветку не бросили!!!
Ну, где еще такую найдешь?!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! УРА-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)) Я похоже пьяная... Идем стрЫлять...уряяя..
Re[Anita_]:
Всех с Новым годом! На улице канонада! Питер)
Re[Justin]:
Усе взорвали..... камеру не брал, отчета не будет!
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ребяты, какие же вы все молодцы!!! Даже в Новый год ветку не бросили!!!
Ну, где еще такую найдешь?!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! УРА-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) Я похоже пьяная... Идем стрЫлять...уряяя..

Подробнее

ФСЕМ.... ик....
С НОВЫМ ГОДОМ!
Люблю Вас, желаю всего самого-самого!

Re[Justin]:
Всем успехов в наступившем году!
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
...без пяти пять утра... с вечера не вышло поздравить, так по слухам лучше позже, чем никогда.
Желаю всем в уже наступившем году ровно половину от всего на свете - ту самую, которая нужна, полезна или приятна
Re[Justin]:
С Новым Годом! Ни в одном форуме мне не было так интересно как в этой ветке! Всё что себе пожелаете - пусть будет! Урррааааааа!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
С Новым Годом! Ни в одном форуме мне не было так интересно как в этой ветке!

плюс миллиард! :)
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Все слово в слово!
За исключением журнала Плейбой, в наших краях такого не было, разве что карты игральные с "интересными" женщинами, зачастую перефотографированные :)

Еще бы "диафильм" не просто текстом вставили, а именно логотип, с цветной "ф", вот этот

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.