Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33741 - 33760
Re[Stenka]:
Цитата:
от: Stenka
А на что тогда смотреть в пределах 10-15 т.р.? Просто на продолжительное время нужна затычка. А может китенок 18-55 оставить? :D
В будущем планируется покупка 24-105L, но когда я сам не знаю :)

Купите на барахолке за 9-10 тыр Тамрон 17-50 / 2.8 и дёшево и сердито,только без стаба берите и выбирайте получше
Re[Stenka]:
Цитата:
А на что тогда смотреть в пределах 10-15 т.р.? Просто на продолжительное время нужна затычка. А может китенок 18-55 оставить? :D

можно обратить внимание на фикс
http://foto.ru/sigma_af_30mm_f_1.4_ex_dc_hsm_dlya_canon.html в других местах дешевле.
или родной 50/1.4
Re[barumaley]:
Посмотрел я по фотопроекту, скачал себе профиль машины их, поставил все вплоть до имитации бумаги, один фиг все нормально кажет, относительно того как напечатали, там дошло у них до того что белый цвет корторый даже пипеткой показывает наподобие 253-252-253 - отобразился розовым. В общем ищем другую лабу. Контраст всеж надо повышать как я понял.
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Если будет фикс 1.2-1.4 можно при исо 1600 попробовать получить нормальный снимок,но вряд-ли даже такое освещение на утреннике будет...Дома у меня десять 35 вт лампочек в комнате по периметру и ещё шесть по центру...получалось сделать без пыхи на дырку 1.4
если в Москве,могу дать погонять пыху

Подробнее

О, спасибо, но я не в Москве... Фикс полтос 1.8, iso 3200 даже и пробовать не стоит?
Re[Stenka]:
Цитата:

Вместо 18-135 точно лучше младшим китенком обойтись. И правду говорят, за 15 тыр. sigma 30 mm хорош.
Re[Justin]:
Мне до фиксов еще рано. Благо есть возможность взять у друга на пробу 50/1.8. А потом уже будем плясать от этого...
Сейчас тогда поищем тамрончик 17-50... Хоть я и отношусь к неродным стеклам очень скептически.
Re[johnj]:
Да можно все попробовать, для печать 10*15 точно хватит, для просмотра на экране тоже. Если постараетесь то и 15*20 можно будет напечатать. Одно условие, объектив светосильный надо.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
О, спасибо, но я не в Москве... Фикс полтос 1.8, iso 3200 даже и пробовать не стоит?

Отчего-ж можно поробовать,возможно даже и неплохо выйдет,даже думаю 3200 не придётся задирать,1600 и до 2-2.8 прикрыть думаю в детском саду не совсем уж подвал будет всяко посветлее....можно и с встроенной поэксперементировать,колпачёк-рассеиватель для неё замастырить....помнится как-то снимал с встроенной через белый пластиковый одноразовый стаканчик,другое дело хватит ли её по мощности,но как-бы там небыло,уж подсветить всяко подсветит....в общем 'пробуйте,не стесняйтесь,лучче дома заранее пристреляться
Re[Stenka]:
Цитата:

от:Stenka
Мне до фиксов еще рано. Благо есть возможность взять у друга на пробу 50/1.8. А потом уже будем плясать от этого...
Сейчас тогда поищем тамрончик 17-50... Хоть я и отношусь к неродным стеклам очень скептически.

Подробнее

Тамрон 17-55 очень недурён за свои 9-10 тыр(б/у) 15 (новый) очень качественный результат
вот посмотрите у коллеги (правда с Никона) картинки....я глядя на его фото тоже задумываюсь о тамрончике
http://album.foto.ru/photos/19021/
:D
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
помнится как-то снимал с встроенной через белый пластиковый одноразовый стаканчик

А я как-то из салфетки колпачок смастерил, да что-то после пары пыхов запах какой-то пошел, побоялся пыху спалить и больше не экспериментировал :)
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Тамрон 17-55 очень недурён за свои 9-10 тыр(б/у) 15 (новый) очень качественный результат
вот посмотрите у коллеги (правда с Никона) картинки....я глядя на его фото тоже задумываюсь о тамрончике
http://album.foto.ru/photos/19021/
:D

Подробнее

Еще радует, что на Ебее они стоят в пределах 10000р за новый без стаба.
Кстати говоря, почему советуете брать без стаба?
Re[Justin]:
Пробы съемок со вспышкой. Критикуйте =)
http://album.foto.ru/photo/2226659

Re[Stenka]:
Цитата:
Еще радует, что на Ебее они стоят в пределах 10000р за новый без стаба.
Кстати говоря, почему советуете брать без стаба?

Он без стаба оптически лучше,да и что там стабилизировать на таких ФР???? :D
Re[jerremy]:
Цитата:

от:jerremy
Пробы съемок со вспышкой. Критикуйте =)
http://album.foto.ru/photo/2226659

Подробнее

Ремешок на руке явно некошерный :D :D :D
да технически вроде нормально всё...
А, блин, забыл, пристреливался же недавно.
Цитата:
Ремешок на руке явно некошерный :D :D :D
да технически вроде нормально всё...

да да у него Никан)) стреляйте)))
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
А, блин, забыл, пристреливался же недавно.

Подробнее

Ну дык вполне себе....только шум прибрать немного,да в принципе и это не обязательно,не настолько он тут критичный....
Цитата:
Ну дык вполне себе....только шум прибрать немного,да в принципе и это не обязательно,не настолько он тут критичный....

Так это я ж прибрал уже, может слишком аккуратненько. Хотя при печати вообще не видно.
Re[jerremy]:
Цитата:
от: jerremy
да да у него Никан)) стреляйте)))

"Сегодня дружбу водишь с Никонистом,
А завтра Родину продашь фашистам....."
(экспромт-хуле!!!) :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Так это я ж прибрал уже, может слишком аккуратненько. Хотя при печати вообще не видно.

Ну таки замечательно!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.