Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed
А в какой коробке он был?

Белая коробка без надписей, а внутри чехол, бленда, док на русском.
Цитата:
от: sfk_s
Но ведь "раскитованный" продается явно без упаковки и без официального гарантийного талона. Я бы не рискнул, не смотря на вкусную цену.

На него отдельный талон идет. На тушку свой, на него свой
Китовые линзы всегда идут отдельно. У меня 60-ка КИТ, но я брал только тушку, а коробка осталась КИТовая (нарисован 18-135мм), вероятно линза шла тоже в техупаковке отдельно..
Re[Justin]:
Други, подскажите, существует ли в природе приспособа для Canon, с помощью которой можно переснять негативы. Думается мне, что результат должен получится получше, чем со сканера. Может кто сам мастерил? Поделитесь, а.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Други, подскажите, существует ли в природе приспособа для Canon, с помощью которой можно переснять негативы. Думается мне, что результат должен получится получше, чем со сканера. Может кто сам мастерил? Поделитесь, а.

Подробнее

Народ сам изобретаетhttps://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/495810
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

а чем лучше-то? если сканер нормальный дак думаю и качество и разрешение по любому лучше будет чем у фотика
Re[Justin]:
Сегодня ходил на корпоративку снимать,к мелкому в дет. сад.... Директриса-тигра-фошистка недобитая запретила ходить по залу,на мой вопрос"А как снимать???" сказала: "как хотите..."результат-испорченное настроение и куча недосвеченных кадров....с 10-15 метров на тёмнозум..... даже проявлять не хочется.... я негодую....
белим красим
у кого монитор калиброваный, посмотрите какой цвет лучше.. первая у меня холоднит как-то чтоли.. а вторая сильно тёплая

Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Сегодня ходил на корпоративку снимать,к мелкому в дет. сад.... Директриса-тигра-фошистка недобитая запретила ходить по залу,на мой вопрос"А как снимать???" сказала: "как хотите..."результат-испорченное настроение и куча недосвеченных кадров....с 10-15 метров на тёмнозум..... даже проявлять не хочется.... я негодую....

Подробнее

Дык... эээ... Фошистка? Тогда надо было её отвлечь чем нибудь. Делом полезным занять. Например, ммм... правкой вывиха плеча в травмпункте? Накрайняк кофе из термоса иногда очень неудачно выплескивается прямо на директрису. Опять же занятие ей будет... :D
Re[billy_boy]:
Цитата:

от:billy_boy
у кого монитор калиброваный, посмотрите какой цвет лучше.. первая у меня холоднит как-то чтоли.. а вторая сильно тёплая

Подробнее

Ага. Между ними картинки не хватает. По березе попробуй пипеткой.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Дык... эээ... Фошистка? Тогда надо было её отвлечь чем нибудь. Делом полезным занять. Например, ммм... правкой вывиха плеча в травмпункте? Накрайняк кофе из термоса иногда очень неудачно выплескивается прямо на директрису. Опять же занятие ей будет... :D

Подробнее

ЭХ!!!! Недопёр сам-то.....да и кохфей с собой не брал.... :D
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
ЭХ!!!! Недопёр сам-то.....да и кохфей с собой не брал.... :D

Как альтернатива, пыхнуть в глаз серией :D
Вот ... редиска
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
а чем лучше-то? если сканер нормальный дак думаю и качество и разрешение по любому лучше будет чем у фотика

Разница в том, что нормальный сканер нужно покупать за нормальные деньги :D, а 60D уже есть.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Народ сам изобретает" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/495810[/quote]
Благодарю за ссылку!
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy

Оставь обе. Когда жарко, смотри на первую, когда холодно - на 2-ю :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Оставь обе. Когда жарко, смотри на первую, когда холодно - на 2-ю :)

Цитата:

Подробнее

Дружище, мне кажется ты несколько преувеличиваешь масштабы бедствия! :)
Не думаю, что все там прям никуда не годится с технической т.з.! Такая съемка, с ограничением перемещения, и плохим светом - обычное дело. Как и темнозумы.
У меня полно кадров с 28-105/3,5-4,5, с темной эльки 70-200/4ЛИС снятых со вспышкой в таких условиях. Все там более-менее нормально. И дело не во мне и не в пятаке, тоже самое было еще когда на 20Д снимал. Для фотопечати А4 запасе в РАВе достаточно точно, проверено! ;) :D
Другое дело, ракурс... Херово, когда с одной точки, спору нет, но и таким положением можно распорядится с умом. Более того, иногда это даже хорошо, что одна точка съемки. Например в школе на событиях класса, каких-нибудь вручениях, выступлениях по очереди и т.п. Получается ровная серия, для школы, родителей - самое то, максимально удобный материал.
"Художеств" можно наснимать и потом, по отдельности кого нужно и так разно, как захочешь!

Да и не поверю я, что ты-то прям и не справился!

Короче, поменьше пессимизма!
Re[MekloN]:
Ага, верняк, почву готовит. А как выложит - закачаешься.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дружище, мне кажется ты несколько преувеличиваешь масштабы бедствия! :)
Не думаю, что все там прям никуда не годится с технической т.з.! Такая съемка, с ограничением перемещения, и плохим светом - обычное дело. Как и темнозумы.
У меня полно кадров с 28-105/3,5-4,5, с темной эльки 70-200/4ЛИС снятых со вспышкой в таких условиях. Все там более-менее нормально. И дело не во мне и не в пятаке, тоже самое было еще когда на 20Д снимал. Для фотопечати А4 запасе в РАВе достаточно точно, проверено! ;) :D
Другое дело, ракурс... Херово, когда с одной точки, спору нет, но и таким положением можно распорядится с умом. Более того, иногда это даже хорошо, что одна точка съемки. Например в школе на событиях класса, каких-нибудь вручениях, выступлениях по очереди и т.п. Получается ровная серия, для школы, родителей - самое то, максимально удобный материал.
"Художеств" можно наснимать и потом, по отдельности кого нужно и так разно, как захочешь!

Да и не поверю я, что ты-то прям и не справился!

Короче, поменьше пессимизма!

Подробнее

Да не,начал проявлять,оказалось не всё так и плохо,коррекция максимум в +1-1.5...вытягивается почти без проблемм....просто выбило из колеи необходимость использования зума, но ,как говорится,отстрелялся нормально,достойно и не стыдно будет мамам-папам показать :D
Re[Mr Zerkalkin]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin
Ага, верняк, почву готовит. А как выложит - закачаешься.

Да не,не ждите многого,в такого рода фотографии я новичёк...снимать детей на корпоративке....не моё... :D
Цитата:

Да не,начал проявлять,оказалось не всё так и плохо,коррекция максимум в +1-1.5...вытягивается почти без проблемм....просто выбило из колеи необходимость использования зума, но ,как говорится,отстрелялся нормально,достойно и не стыдно будет мамам-папам показать :D

Подробнее

Ну я ж говорю, все ништяк! :cannabis:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
снимать детей на корпоративке....не моё... :D

Куда ты денешься!? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.