Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33661 - 33680
Re[Justin]:
оффтоп конечно, но то что я делал с фоткой в фотошопе

было

стало

есть конечно косяки все равно, но человек доволен был. Тем более убирать проще чем рисовать недостающее)
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha
С наступающим Вас комрады. Вопрос?
Коллеге предложили никон д90 с китом с сумкой пыхой ун-465 за 29руб.
Фотик новый,ну юзали его неделю продают так как деньги нужны.
Так он не может выбрать, либо наш новый взять либо этот. Да никон из тайланда (это нормально?) Может кто ссылочки с примерами фоток даст.
Заранее благодарен.

Подробнее

Никоны начинаются (и кончаются :) ) с D3Х.
Взять за 25 и продать за 27?
Если хотца Никон, то Д5100 в гамазине. Или добавить 10 р. и купить 60Д.
Re[KSerX]:
Летнее, 24-105mm
Re[barumaley]:
Цитата:

от:barumaley
Летнее, 24-105mm

Подробнее

Замечательно, конечно, в плане цвета и естественности.
Я вижу, что профиль Адоб стандарт. Он все-таки ближе к теме, чем стандарт каноновский. И правки цвета нет.
Только вот SharpenRadius великоват. Я не советую без нужды его больше 0,2-0,3 поднимать.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Замечательно, конечно, в плане цвета и естественности.
Я вижу, что профиль Адоб стандарт. Он все-таки ближе к теме, чем стандарт каноновский. И правки цвета нет.
Только вот SharpenRadius великоват. Я не советую без нужды его больше 0,2-0,3 поднимать.

Подробнее

Адоб стандарт в ACR всегда ставлю, тоже больше нравится. Шарплю плагином НикСофт -25% от ста - возможно перебрал.. :)
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Людиии....Чет, я запуталась с этой фоткой...не нравится желтый фон здесь, но не получается ничего сделать с ним. Уже не пойму, надо ли с ним бороться? И, если надо, то кАк? Help!

Подробнее

Поправил немного на свой вкус

Что сделано - в ACR поигрался с цветовыми каналами (много), плюс изменил температуру (+9), оттенок (+3), экспу (+1.75), экспокоррекцию (+58 ), заполняющий свет (+20), затемнение (+4), яркость (-89), контрастность (+26), красочность (+20), насыщенность (+12)
Re[Justin]:
Подскажите друзья, есть ли принципиальная разница между раскитованным 24-105 и обычным? Может раскитованный был специально отюстирован с комплектным фотиком или еще чего? Просто при одинаковом наборе сопутствующих приблуд разница в цене достигает в разных магазинах до 4 тыс. руб.
Re[DreamDuremar]:
И получили ярко розовый лед на пп. Я убрал почти полностью желтизну и получил белый зп. Но цвет мертвый мне не нравитсся.
И девочка как вшопленая смотрится.
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
Подскажите друзья, есть ли принципиальная разница между раскитованным 24-105 и обычным? Может раскитованный был специально отюстирован с комплектным фотиком или еще чего? Просто при одинаковом наборе сопутствующих приблуд разница в цене достигает в разных магазинах до 4 тыс. руб.

Подробнее

Я покупал свой из кит'a. Не юстировал - сросся с шестидесятым нормально
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
оффтоп конечно, но то что я делал с фоткой в фотошопе

было

стало

есть конечно косяки все равно, но человек доволен был. Тем более убирать проще чем рисовать недостающее)

Подробнее

Нравятся такие фото. Но я бы убрал ещё дым от сигареты у левого персонажа, ИМХО.
Re[AndrewMed]:
Цитата:

Подробнее

Чет сомневаюсь я, что Кенон киты юстирует и подгоняет к тушке. Думаю, что разницы нет.
Re[barumaley]:
Цитата:
от: barumaley
Я покупал свой из кит'a. Не юстировал - сросся с шестидесятым нормально

А в какой коробке он был?
Re[AndrewMed]:
Цитата:

Подробнее

У меня раскитованный. Носил на юстировку, но не думаю что связанно с тем что он из комплекта. У меня был в большой белой коробке без символики Кэнона, но с фирменными уплотнителями в размер коробки и объектива,
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
И получили ярко розовый лед на пп. Я убрал почти полностью желтизну и получил белый зп. Но цвет мертвый мне не нравитсся.
И девочка как вшопленая смотрится.

Во-общем покрутив ещё немного исправил, своё предыдущие сообщение с фото
Насчёт вшопленности есть такое ощущение, но оригинал в этом плане ничуть не лучше
Re[AndrewMed]:
Цитата:

Подробнее

При мне в магазине человек покупал камеру 5Дм2: он хотел купить боди, а были только киты с 24-105. Вышел менеджер магазина и "уладил" проблему: объектив выставили на продажу немного дешевле чем "нормальный" объектив и всё. И очень много предложений в интернет-магазинах, именно "раскитованных". Цена ниже чем "одиночных" но выше, чем "разничная". Отдельно объектив стоит 1300 евро, в ките - 800. Ставится цена примерно 1000 и продаётся. (а чаще - "уходит" в инет-магазины или по-знакомству)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
И очень много предложений в интернет-магазинах, именно "раскитованных". Цена ниже чем "одиночных" но выше, чем "разничная". Отдельно объектив стоит 1300 евро, в ките - 800. Ставится цена примерно 1000 и продаётся. (а чаще - "уходит" в инет-магазины или по-знакомству)

Подробнее

Но ведь "раскитованный" продается явно без упаковки и без официального гарантийного талона. Я бы не рискнул, не смотря на вкусную цену.

Re[Justin]:
Всем спасибо!
Re[sfk_s]:
"Гарантия" вроде как присутствует (или должна по крайней мере!), ведь на объектив тоже есть отдельный талон в комплекте. у меня - был например) А "упаковка" - кому-то ведь и "коробочка" за 200-300 евро "не в кайф" будет! Не все ведь богатые и просто так могут "выбросить" месячную зарплату для удовольствия.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Но ведь "раскитованный" продается явно без упаковки и без официального гарантийного талона. Я бы не рискнул, не смотря на вкусную цену.

У меня был в упаковке (описал её чуть выше) и с нормальной гарантийкой, по которой мне его отъюстировали в фирменном сервисе.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
"Гарантия" вроде как присутствует (или должна по крайней мере!), ведь на объектив тоже есть отдельный талон в комплекте. у меня - был например) А "упаковка" - кому-то ведь и "коробочка" за 200-300 евро "не в кайф" будет! Не все ведь богатые и просто так могут "выбросить" месячную зарплату для удовольствия.

Подробнее

Вот и мне в магазине сказали, что гарантия официальная, все как должно быть, только коробка другая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.