О шайсе поиск, ума не хватает найти, что стоит купить из карт памяти максимально быстрое и надежное под сабж.
Я так понял SanDisk Extreme Pro 16 GB SDHC UHS-I - все одно такое не держит и хватит и SanDisk 16GB Extreme SDHC.
Или все таки будет прикур от UHS
Цена более чем в два раза выше на UHS :)
У нас смотрю вообще цены бешеные на них.
Еще вариант SANDISK EXTREME III SDHC SDHC 16GB 30MB
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 33541 - 33560
Re[Justin]:
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
Геометрию на работе править нечем, все лицензионное стоит. Да и лишнего особо не поставишь. Видимо надо было неба чутка меньше взять. и геометрия бы меньше ушла.
ИсходникПодробнее
от:MekloN
Да, ШУ на 17-70 суперрезким не назвать, по крайней мере по этому кадру. Но все же изначально деталей в РАВе больше, чем у вас получилос на выходе с DPP. Смотрите настройки.
Сделал быструю проявку в С1. Чуть исправил экспу, контраст, геометрию, ну и так еще по-мелочи.
Дробные ИСО - зло!
160 шумит, как 400 :(Подробнее
Ну не знаю по мне так нормально и с шумами и с резкостью особенно в контексте что это матрица 60-ки а не 5-ка ;), а вот стекло могло сыграть свою роль, не много тоже покрутил на свой вкус ACR + PS CS5

Re[Justin]:
Тоже вот покрутил дома в лайтруме и фотошопе, пока не доконца разобрался что и как, получилось как-то так, резкости тут значительно больше чем в том что у меня получилось в дпп

снизу подрезать забыл(
Собственно поглядел по тестам, это стекло тоже дает макс резкость на 4-5,6 на ШУ, в обсчем на дальнейшее будем знать что это далеко не предел стекла этого.

снизу подрезать забыл(
Собственно поглядел по тестам, это стекло тоже дает макс резкость на 4-5,6 на ШУ, в обсчем на дальнейшее будем знать что это далеко не предел стекла этого.
Re[AnatolA]:
[УДАЛЕНО]
Re[AnatolA]:
Cтрашный секрет, большинство стекол в т.ч. на фф максимум циферок как раз на 5,6 и выдают.
Re[Justin]:
учусь, все сразу учесть и выучить невозможно, потому и спросил на форуме что не так и как может быть будет лучше, сразу много что узнал и про объектив и про обработку фоток и про исо даже вопросы появились коих не было) А так на пленке вполне обосновано было бы поставить 8-ку диафрагму. Да и на пленку то снимал уже давно, а цифромыло, оно и есть цифромыло)
Кстати именно это стекло на макс зуме дает макс резкость на 8, а на мин зуме около 4-4,5. Средние значения 5,6. вот как-то так получается.
Кстати именно это стекло на макс зуме дает макс резкость на 8, а на мин зуме около 4-4,5. Средние значения 5,6. вот как-то так получается.
Re[AnatolA]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Да я понимаю, что поначалу тупить буду, даже в очевидных и известных мне вещах, не то что уж в том в чем я не разбираюсь на данный момент, так что фраза актуальна
Re[Justin]:
Всем привет =)
Вчера был тот вечер, когда я пользовался вспышкой.... В помещении практически всё красное (станы и потолки), и соответственно все фотки жутко краснющие)) Подскажите мне плиз как это дело можно поправить в редакторе?)
Заранее спасибо!
Вчера был тот вечер, когда я пользовался вспышкой.... В помещении практически всё красное (станы и потолки), и соответственно все фотки жутко краснющие)) Подскажите мне плиз как это дело можно поправить в редакторе?)
Заранее спасибо!
Re[jerremy]:
от:jerremy
Всем привет =)
Заранее спасибо!Подробнее
Ну для начало надо увидеть чтоб что-то подсказать ;)
Re[jerremy]:
Селектив колор, бб по серой карте.
В самых тяжелых случаях маски на проблемные места и селектив колор по ним.
В самых тяжелых случаях маски на проблемные места и селектив колор по ним.
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dark_Reaper]:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22093:2938#2938 - нашел про карты памяти
значит точно 30мб предел и выше бесполезная переплата.
[quot]Проблема 60D в том, что без UHS-I макс. скорость даже теоретически не может быть >25Mb/s, а этого не достаточно для комфортной работы с 5.3 fps.[/quot]
значит точно 30мб предел и выше бесполезная переплата.
[quot]Проблема 60D в том, что без UHS-I макс. скорость даже теоретически не может быть >25Mb/s, а этого не достаточно для комфортной работы с 5.3 fps.[/quot]
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
от: учусь
Там сейчас снега от полуметра и выше ;)
Тоже не плохо, у нас-то дождь и грязь под ногами
Но я имел в виду тот миг что на фото :smile2: