от: Polkovnick
Хорошие снимки !
Спасибо, думаю тоже свой экземпляр 15-85 понести на юстировку, что-бы проверить, а то такие снимки у меня довольно редко получаются, наверняка это из-за криворукости, но проверить не мешает.
от: Polkovnick
Хорошие снимки !
от: OlegArt
Хорошее стекло,портреты отличные!
от: igor609
Спасибо, думаю тоже свой экземпляр 15-85 понести на юстировку, что-бы проверить, а то такие снимки у меня довольно редко получаются, наверняка это из-за криворукости, но проверить не мешает.
от: MadDad66
хм... а равы сохранились?
имхо с минимальной обработкой при проявке некоторые из представленных снимков будут либо хороши, либо показательны...
от: hardstep
спасибо. цвет очень нравится. для себя вывод сделал: раньше ФФ брать это стекло не целесообразно.

от:Polkovnick
Друзья. Кому надоели физиономии Лукашенко и тп внизу каждой страницы нашей ( и других) ветки. Рекомендую https://chrome.google.com/webstore/detail/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb#
Сорри за офф.![]()
![]()
Поставил - ну суперПодробнее
от:Polkovnick
Друзья. Кому надоели физиономии Лукашенко и тп внизу каждой страницы нашей ( и других) ветки. Рекомендую https://chrome.google.com/webstore/detail/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb#
Сорри за офф.![]()
![]()
Поставил - ну суперПодробнее
от: yuracooper
Вспышка вынесена была?
от: MadDad66
хм... а равы сохранились?
имхо с минимальной обработкой при проявке некоторые из представленных снимков будут либо хороши, либо показательны...
от: hak
Сегодня заказал всё таки 135L на ebay 1133US с доставкой за 7 дней буду ждать. Надеюсь не нарадуюсь)))))))))))
от: OlegArt
Вы уж как придёт снимочки в студию...
от:hak
Хорошо только боюсь времени не будет 8го улетаю в турцию там буду учится фотографировать. Хотел бы получить советы как правильно фотографировать в солнечных странах. Учусь как то писал как он снимал в отпуске. Мож кто подскажит основные правила при съемки днём в солнесную погоду. Как лучше солнце распологать и. т. д.Подробнее
от: allehandro61
спасибо! Нужная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от: elkost
Поставила хром (ранее стояла мозила) картинки выглядят по другому, особенно небо - немного серит, цвет лица немного желтит ...
Мож что в настройках?
от: andrew_shmul
Тема для разговора: подводные чехлы.
Видел вчера в магазине подводный чехол для 60d за 2400. Глубина до 10 метров говорят) Кто-нибудь имел дело с таким аппаратом?
от: hak
Да от дочки слева была, по тени на носу видно.