Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Хорошие снимки !

Спасибо, думаю тоже свой экземпляр 15-85 понести на юстировку, что-бы проверить, а то такие снимки у меня довольно редко получаются, наверняка это из-за криворукости, но проверить не мешает.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хорошее стекло,портреты отличные!

Спасибо.
Re[igor609]:
Цитата:
от: igor609
Спасибо, думаю тоже свой экземпляр 15-85 понести на юстировку, что-бы проверить, а то такие снимки у меня довольно редко получаются, наверняка это из-за криворукости, но проверить не мешает.

Конечно отъюстируйте вместе с тушкой.
Если нормальный сервис - хуже точно не сделают . Я юстировал и пожалел , что раньше не сделал. Промахов стало на порядок меньше , больше доверия к технике.

Зы и еще по стеклу. На концах ( когда самый упор) резкость несколько ниже , поэтому стараюсь не снимать на 15 и 85 .... снимки на 17 и 83 например - удачнее выходят ИМХО.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
хм... а равы сохранились?
имхо с минимальной обработкой при проявке некоторые из представленных снимков будут либо хороши, либо показательны...

равы сохранились дама на компе, если будет желание повозиться могу скинуть. Но стекло явно не для архитектуры. Хотя тут я недавно выкладывал фото леса пейзажик там вроде с детализацией все ок.
Цитата:
от: hardstep
спасибо. цвет очень нравится. для себя вывод сделал: раньше ФФ брать это стекло не целесообразно.

на ФФ мои эльки конечно приятнее работают)) и 24-70 сейчас посмотрел в полне и домики не плохо снимает))
отвлеченно Гугл Хром
Друзья. Кому надоели физиономии Лукашенко и тп внизу каждой страницы нашей ( и других) ветки. Рекомендую https://chrome.google.com/webstore/detail/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb#
Сорри за офф.
Поставил - ну супер
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Друзья. Кому надоели физиономии Лукашенко и тп внизу каждой страницы нашей ( и других) ветки. Рекомендую https://chrome.google.com/webstore/detail/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb#
Сорри за офф.
Поставил - ну супер

Подробнее

Давно стоит,с самого перехода с лисы,всё что на Лисе когда-то ставил,на хром тож поставил
Re[OlegArt]:
Вы меня тогда понимаете ;)
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Сорри за офф.
Поставил - ну супер

Подробнее

спасибо! Нужная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Вспышка вынесена была?

Да от дочки слева была, по тени на носу видно.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
хм... а равы сохранились?
имхо с минимальной обработкой при проявке некоторые из представленных снимков будут либо хороши, либо показательны...

спасибо за отзыв
Re[allehandro61]:
Сегодня заказал всё таки 135L на ebay 1133US с доставкой за 7 дней буду ждать. Надеюсь не нарадуюсь)))))))))))
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Сегодня заказал всё таки 135L на ebay 1133US с доставкой за 7 дней буду ждать. Надеюсь не нарадуюсь)))))))))))

Вы уж как придёт снимочки в студию...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вы уж как придёт снимочки в студию...

Хорошо только боюсь времени не будет 8го улетаю в турцию там буду учится фотографировать. Хотел бы получить советы как правильно фотографировать в солнечных странах. Учусь как то писал как он снимал в отпуске. Мож кто подскажит основные правила при съемки днём в солнесную погоду. Как лучше солнце распологать и. т. д.
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Хорошо только боюсь времени не будет 8го улетаю в турцию там буду учится фотографировать. Хотел бы получить советы как правильно фотографировать в солнечных странах. Учусь как то писал как он снимал в отпуске. Мож кто подскажит основные правила при съемки днём в солнесную погоду. Как лучше солнце распологать и. т. д.

Подробнее

Днём на ярком солнце как ни располагай всё одно кадры будут слишком резкими,не в смысле качества в смысле контраста. Лучше всё-таки в тени снимать,если возможно,если-же нет,то смотрите,чтоб на лице не было некрасивых теней.и лучше купите полярик и практически не снимайте его днём...
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
спасибо! Нужная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поставила хром (ранее стояла мозила) картинки выглядят по другому, особенно небо - немного серит, цвет лица немного желтит ...
Мож что в настройках?
Re[Justin]:
Тема для разговора: подводные чехлы.

Видел вчера в магазине подводный чехол для 60d за 2400. Глубина до 10 метров говорят) Кто-нибудь имел дело с таким аппаратом?

Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Поставила хром (ранее стояла мозила) картинки выглядят по другому, особенно небо - немного серит, цвет лица немного желтит ...
Мож что в настройках?

Трудно сказать,вряд-ли Броузер применяет свои настройки в мониторе....хотя я не спец в компах. у меня и Лис есть и Хром,разницы не замечено,ну разве,что Хром шустрее гораздо :)
Re[andrew_shmul]:
Цитата:
от: andrew_shmul
Тема для разговора: подводные чехлы.

Видел вчера в магазине подводный чехол для 60d за 2400. Глубина до 10 метров говорят) Кто-нибудь имел дело с таким аппаратом?

Это где????? Я всё что смотрел от косарика грина и выше!!!!
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Вот тоже необычно фото со вспышкой получилось.

Подробнее

Отличный снимок. Это 5+! Я понял что это сигма полтинник?

Цитата:

от:igor609
Пара портретов с 15-85

Подробнее

Смотрю, хорошие снимки пошли с Кэнона. Приятно смотреть.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Да от дочки слева была, по тени на носу видно.

А поджигали встроенной или кактусом? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.