от: tyslava
Поддержу фото отличное, свет так классно лег
Пасип!
Пых в ледяной потолок ;)
А так там темно настолько, что датчики АФ даже не пикают :) Браку былоооо...
Поддержу фото отличное, свет так классно лег
от:MekloN
Стыдно признаться, но я кажись никогда и не пробовал что-то там по листу выставлять. У меня всегда AWB стоит, что со вспышкой, что без.
ББ если и правлю, то потом, в конвертере или еще более потом, в ФШ. Если бывали ситуации, когда не удалось сделать фото с нормальным ББ, то так вот запросто и не вспомню, когда и что это было, как правило все и так ОК.
Вот кстати, недавно снимал с пыхом в музее ледяных скульптур.
Разноцветная подсветка, лед, блики и все такое. И вроде особых проблем с ББ не наблюдаю.
раскрывается
5D + Minolta MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0 + 580 EX IIПодробнее
от: MekloN
Пасип!
Пых в ледяной потолок ;)
А так там темно настолько, что датчики АФ даже не пикают :) Браку былоооо...
от: Justin
Шикарный снимок!![]()
Какая потрясающая прозрачнось на фото, как будто смотришь в окно, а не в монитор.
А на вспышке какой zoom был выставлен?
Спасибо Юр!
Рецепт простой: Пятак, Роккор и секретные кнопки в ФШ :D ;)
Ничё, ничё, трипачка дождёмся, тогда и сделаем подобное. :D
Роккор такой, как он на кропе. У кого есть из наших, хотся глянуть на картинки.
Ничё, ничё, трипачка дождёмся, тогда и сделаем подобное. :D
от: Macarena
а мы тебя из этой ветки никуда не отпустим :P
Блин, ну и название вы придумали! :D![]()
У меня мороз по коже каждый раз!
Хм, неожиданный вопрос :)
Специально ничего не выставлял, значит дефолтный. Если не путаю, в автомате 580-я ставит 50мм, если отвернуть голову от стандартных 90 градусов...
А как, пятьтрик?
О, Патрик, тоже прикоьно. :D

от:Macarena
вот вам грамотная подсветка пыхой :DПодробнее
от:Volodymyr82
Всем доброй ночи. Хочу взять себе не дорогой студийный свет (мощность где то 250-300 Джоулей). Снимать планирую им преимущественно у клиента на дому. Может кто то из наших уже что то подобное приобрел и что то посоветует. А то я тут смотрел, всего так много. А я сам дела со студийным светом не имел. А купить хочется так что бы не было жалко потраченных денег. Буду рад любому совету.Подробнее
от:Volodymyr82
Всем доброй ночи. Хочу взять себе не дорогой студийный свет (мощность где то 250-300 Джоулей). Снимать планирую им преимущественно у клиента на дому. Может кто то из наших уже что то подобное приобрел и что то посоветует. А то я тут смотрел, всего так много. А я сам дела со студийным светом не имел. А купить хочется так что бы не было жалко потраченных денег. Буду рад любому совету.Подробнее