Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 32921 - 32940
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я так понимаю Вы еще не сталкивались с комодератором? или войном каск?
Ну, может еще столкнетесь)) Они объяснят Вам по поводу принадлежности форума и всего остального, правда только после того как Вы выйдите из месячного бана. :) Все что нужно, это нажать на кнопку "пожаловаться модератору", но можно и не жаловаться, они бывают заходят и читают сами, особенно о магазинах конкурентах.

Подробнее

Прочитал правила нарушений не нашёл. А на что жаловаться? Вы что там работаете?? Я Вам в личку написал можно там обсудить.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Прочитал правила нарушений не нашёл. А на что жаловаться? Вы что там работаете?? Я Вам в личку написал можно там обсудить.

Я Вам ответил в ЛС :)
Если нарушений нет, создайте завтра утром часиков в 10 тему
"ребята в каком магазине лучше купить фотоаппарат, плеeр.ру хороший магазин, цены там хорошие вроде?"
заодно проверим нарушает ли это правила :)
не думали почему нельзя даже в ЛС комуц-то отправить слова плеeр, или яндeкс?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я Вам ответил в ЛС :)
Если нарушений нет, создайте завтра утром часиков в 10 тему
"ребята в каком магазине лучше купить фотоаппарат, плеeр.ру хороший магазин, цены там хорошие вроде?"

Подробнее

Легче сразу :D
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Прочитал правила нарушений не нашёл.

Смотрим внимательно заглавную стр. с темами форума: "... Объявления о продаже и покупке, реклама розничных и оптовых продавцов запрещена, в т.ч. запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники..."
Re[Justin]:
Всем привет, принимайте новенькую :)
Хочу приобрести данный агрегат,но не могу выбрать объектив...Хочу универсальный,но чтоб не пылился на полке со временем, как это обычно происходит если брать с китовским. Поэтому мой выбор пал на 2 варианта:
1) Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM и
2) Canon EF 24-105 f/4L IS USM
Первый привлекает хорошей светосилой,но отталкивает тем что он попроще чем второй и диапазон фокусного расстояния у него поменьше. А второй привлекает тем что он понадежней, все таки L-ка, да и диапазон фокусного расстояния пошире,но он менее светосилен, а мне это важно т.к. часто нужно снимать в плохо освещенных местах, да и без вспышки...Вот и не могу определиться,посему обращаюсь к счастливым пользователям Сanon D-60,какой лучше взять?
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Добрый день, всё определился с пыхой буду братьCanon Speedlite 580 EX II. Был сегодня в Плеере но так и не взял, там просто разводят людей.
1 Цена сразу поднялась на 500р. по сравнению объявленными в инте.
2 Проверку на работоспособность продавцы не делают якобы нет батарей.
3 Проверять дают только после оплаты.
4 Если отошёл от прилавка и проверил сам и выяснил что не работает, все претензии только через экспертизу 22дня и т. д....

Наблюдал там неприятную картину с попыткой возврата товара, описывать не буду.
В общим уехал не купив.
Подскажите где в Москве нормальный магазин.

Подробнее

Правильно сделали, что не стали покупать там. При таком раскладе, потом замучаетесь разбираться, если, что будет не так. :?

Кстати, как я поняла, по недавно обновленному законодательству, продавец теперь не обязан вскрывать и проверять товар определенных групп товаров ( они тоже обновились). А, если окажется брак, будете бегать по экспертизам и судам, если продавец по доброй воле не захочет менять/возвращать деньги. )) на форуме союза потребителей много инфы по этому поводу.

Так что, лучше искать продавца, который все-таки показывает и проверяет товар при продаже.
Re[RZ3DPX]:
Раньше было так делался предварительный резерв из дома с компа, потом давали проверить, потом оплата.
Я так 5D2 брал.
Насчет цен инета и магазина висит предупреждение, что цена из нета только по предварительному резервированию.
Попробуйте пиксель, оставу.
Re[kukusenka]:
Цитата:

от:kukusenka
Хочу приобрести данный агрегат,но не могу выбрать объектив...Хочу универсальный,но чтоб не пылился на полке со временем, как это обычно происходит если брать с китовским. Поэтому мой выбор пал на 2 варианта:
Первый привлекает хорошей светосилой,но отталкивает тем что он попроще чем второй и диапазон фокусного расстояния у него поменьше. А второй привлекает тем что он понадежней, все таки L-ка, да и диапазон фокусного расстояния пошире,но он менее светосилен, а мне это важно т.к. часто нужно снимать в плохо освещенных местах, да и без вспышки..Вот и не могу определиться,посему обращаюсь к счастливым пользователям Сanon D-60,какой лучше взять?

Подробнее

В Вашем вопросе содержится и ответ на Ваш вопрос: "Часто нужно снимать в плохо освещенных местах, да и без вспышки". Значит нужна бОльшая светосила. Значит 17-55 f/2.8. :) ))

Хех...моя мечта , 24-105/2.8 LIS. :D
Хотя и с f4 снимаю везде, приспособилась держать длинную выдержку, стаб хороший, выручает.
Re[kukusenka]:
Хм чем он проще ?
Оптически резче, сделан специально под кропнутую матрицу.
Разве конструктив не железо.
У 24-105 нету шу, по моему это сразу должно заставить задуматься.
Re[Dark_Reaper]:
Вот думаю что этот тоже классный Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM,но у него нету стабилизации, думаю что пожалею если возьму, тем более он еще и подороже тех.
Re[kukusenka]:
[УДАЛЕНО]
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Добрый день, всё определился с пыхой буду братьCanon Speedlite 580 EX II. Был сегодня в Плеере но так и не взял, там просто разводят людей.
1 Цена сразу поднялась на 500р. по сравнению объявленными в инте.
2 Проверку на работоспособность продавцы не делают якобы нет батарей.
3 Проверять дают только после оплаты.
4 Если отошёл от прилавка и проверил сам и выяснил что не работает, все претензии только через экспертизу 22дня и т. д....
Наблюдал там неприятную картину с попыткой возврата товара, описывать не буду.
В общим уехал не купив.
Подскажите где в Москве нормальный магазин.

Подробнее

Много чего покупал в озвученном магазине... пока без проблем, и проверяли всю работоспособность на месте перед оплатой. странно что вам не дали... я бы батареек с собой принес. тоже там хочу покупать вспышкуф. но только 430...
Re[kukusenka]:
Цитата:
от: kukusenka
Вот думаю что этот тоже классный Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM,но у него нету стабилизации, думаю что пожалею если возьму, тем более он еще и подороже тех.

Если опыта нет, я бы не советовала. Если нужно сразу снимать без проблем - 17-55/2.8
Re[Justin]:
В Питере СНЕГ ИДЕТ! Уря! Если засыпет можно ехать елки снимать!
Re[Justin]:
Поьзую этот объектив Canon EF 24-70mm f/2.8 L почти год с начало был не доволен после приноровился. Сильные стороны его это портрет и сёмка в помещениях театр и т.д....
Слабые это пейзаж и то как сказать цвета просто нет сравнений.
А с пыхой и стаб не нужен если руки не очень дрожат.
Рекомендую.
Re[kukusenka]:
Цитата:

от:kukusenka
Первый привлекает хорошей светосилой,но отталкивает тем что он попроще чем второй и диапазон фокусного расстояния у него поменьше. А второй привлекает тем что он понадежней, все таки L-ка, да и диапазон фокусного расстояния пошире,но он менее светосилен, а мне это важно т.к. часто нужно снимать в плохо освещенных местах, да и без вспышки...Вот и не могу определиться,посему обращаюсь к счастливым пользователям Сanon D-60,какой лучше взять?

Подробнее

Приветсвую и поздравляю!
Если заметили, в опросе эти стёкла идут бок о бок. Если в ближайшее время не планируете переходить на ФФ, смело можете брать первый. Штатная Лька на ФФ тоже хорош, цветаст, хоть и темноват.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
В Питере СНЕГ ИДЕТ! Уря! Если засыпет можно ехать елки снимать!

Ого и правда пошел ! Ни в каком году ни ждал так снега как в этом...

Цитата:

от:Justin
Экстримальная диафрагма.
Зато звёзды. :)

Подробнее

Юра отлично получилось, точно открытка. Тоже попробовал что то такое изобразить

Re[Justin]:
Снег валит 2-ой день, снега не было - но за два дня как за месяц.
Побочный эффект - пробки.

Re[Justin]:
Олег, Саш, Алекс (кто там у нас еще мануалит:)), а что за стекло зуйко 50 1.8?
тут вот нашел, что Olympus OM-30 и Olympus Zuiko 50mm/1.8 отдают за 100 баксов. Может и мне помануалить?
Re[Justin]:
tyslava ЧТО ЗА ОПТИТКА!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.