Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А-а-а-а-а! Маска слоя, не иначе...

ЗЫ.Так бы и сказал (с)Джентльмены удачи

(высокопарно так) Художнику не нужны слова,чтоб говорить.....(и так головкой гордо вверх и вправо...и глазки в потолок) :)
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Извините но мне не понравился HDR. Что бы вышел правильный HDR нужно правильно снять кадры.
Если интересно вот статья про HDR:
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-1/
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-2/
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-3/
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-4/#more-2115

Подробнее

Добавлю ваши ссылки в полезное. Главное в ХДР, это не переборщить. ;)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Юра, могу предложить такое, правда в 2 раза помельче вышло и не на 55, а на 38мм. Голая проявка в DPP без шаманств.

Подробнее

О принимается! Скинтон чуть в маджете, такой и был?
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Вот как то так-к-к-к! :D

Подробнее

Ух ты, чем дальше читаю сегодня нашу ветку, тем интереснее картинки.

Фото в рамочку и на аукцион экспрессионистов, интересно получилось.
Прямо художник!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Если здесь был автофокус, то зачем его юстировать?

Эта Котина попадает только при перекадрировании.
Если метить по желаемому, то стабильный фронт.
Очень нравится рисунок и резкость линзы. По сравнению с Котиной 19-35, конечно нет той бритвенной резкости, но, как портретник, 28-70 на уровне не самых плохих фикс.
Поэтому- однозначно юстировать, будет основное рабочее стекло.
Re[Justin]:
Чуть подправил ББ и отправил в галерею.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Понравился снимок! И обработка хороша.

Спасибо! Поставил Perfect Photo Suite 6 - балуюсь...
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:

Вот как то так-к-к-к! :D

Подробнее

Олег, дружище, только не обижайся, но по-моему это ахтунг! :!: :(

Не хочу портить общей эйфории, но обычно фото обработанные подобным образом под "живапИсь" выглядят весьма печально. Вот хоть убейся, но прет от них какой-то дешевой "цифрятинкой"... :(
Кстати, уже довольно давно, в Фотомастерской (приложение к Digital photo) были неплохие уроки по переводу фото в картину, с действительно неплохим результатом (в основном портрет), но трудоемкость процесса была просто запредельная. Лично я, как человек практически не умеющий рисовать, не смог даже приблизительно повторить, как ни старался :(

ЗЫ. Прости еще раз, что плеснул свою ложку дегтя...
Re[Justin]:
Разрешает ли Tokina AF 28-70 f/2.8 ATX нашу матрицу? Здесь АФ ПОПАЛ!
Обрезка из ОДНОГО вертикального кадра.

Раскрывайц.
Шарпил не исходник, а промежуточный ТИФФ, и то, только до видимого эффекта, а потом чуть назад.
Re[Zloalex]:
Фотора замыливает картингэ... Жаль...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Олег, дружище, только не обижайся, но по-моему это ахтунг! :!: :(

Не хочу портить общей эйфории, но обычно фото обработанные подобным образом под "живапИсь" выглядят весьма печально. Вот хоть убейся, но прет от них какой-то дешевой "цифрятинкой"... :(
Кстати, уже довольно давно, в Фотомастерской (приложение к Digital photo) были неплохие уроки по переводу фото в картину, с действительно неплохим результатом (в основном портрет), но трудоемкость процесса была просто запредельная. Лично я, как человек практически не умеющий рисовать, не смог даже приблизительно повторить, как ни старался :(

ЗЫ. Прости еще раз, что плеснул свою ложку дегтя...

Подробнее

Да какие обиды...? Здесь небыло идеи сделать из фото картину,здесь хотелось сделать реальный объект в нереальной обстановке,фото конечно неудачное для этого,но подходящего для задумки просто нет... Сниму подходящий сюжет,буду делать как задумывалось...
ПыСы. А этот урок я помню,даже качал его с сайта и пробовал сделать,действительно довольно трудно было... :D
Re[Justin]:
Добавил в полезное

Статья про HDR: Часть1 Часть2 Часть3 Часть4

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Фотора замыливает картингэ... Жаль...

Да лан!
Уже как-то проводили сравнения.
Выложенная в альбомы фотору картинка, открытая и скаченная и такая же на диске совпадают до байта.
Да и не замечал, чтобы рендерер двигла сайта как-то иначе отображал картинку, нежели я ее обрабатывал и предполагал.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Да какие обиды...? Здесь небыло идеи сделать из фото картину,здесь хотелось сделать реальный объект в нереальной обстановке,фото конечно неудачное для этого,но подходящего для задумки просто нет... Сниму подходящий сюжет,буду делать как задумывалось...
ПыСы. А этот урок я помню,даже качал его с сайта и пробовал сделать,действительно довольно трудно было... :D

Подробнее

А мне понравилось, живая такая и пацан очень кстати, добавил энергии :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да лан!
Уже как-то проводили сравнения.
Выложенная в альбомы фотору картинка, открытая и скаченная и такая же на диске совпадают до байта.
Да и не замечал, чтобы рендерер двигла сайта как-то иначе отображал картинку, нежели я ее обрабатывал и предполагал.

Подробнее

Картинка, ужатая тегом скажем PR2 до 1200 пикс, выглядит мыльнее, чем оригинальная картинка, собственноручно урезанная до этого размера.
Если раскрывать, разницы нет.
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Ну слава богу! :)
А то думаю мало ли, человек старался, скачивал плагин, применял, а я так раз... и все "под корень" :)

Просто обычно автообработка "с художественным уклоном" выглядит так же печально, как перевод цветного фото в ч/б с каким-то элементом оставленным в цвете. Почему-то обычно красным, типа бутона розы или какого-нибудь дурацкого галстука :) ;)
У меня самого в галерее есть подобное фото (Red-eye Reduction), и хотя лично мне в том конкретно случае такой прием кажется оправданным, все равно испытываю за него некоторую неловкость :)
Re[Justin]:
А мне тож понравилось. Правда пацан по моему личшний :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.