Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27761 - 27780
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Нормальные по освещению снимки. В потолок пыхал? У меня темные выходят...И +1 ставил, никакого эффекта

Пыха 45 градусов в потолок. на камере компенсация -2, на пыхе 0
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
На первой фотке фокус как раз на лице ребенка за девочкой. задача была на нем фокусироваться, ибо он(мальчик)- мой! :D

Вот, я ж говорил, а то бэк, бэк...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Так вроде при стоимости до 1000 евро (по-моему)не взымается таможенныё пошлины???? Или у Вас там не так???
А моя пыха наконец-то "отправлена в место вручения"..глядишь на днях получу!

Подробнее

У нас, оказывается, до 200 долларов, а с нового года будет то ли 1000, то ли2000. Но вопрос не в этом, а в том, как я могу оплатить и получить, если ни одного(!!!) извещения не было.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Возможно, экземпляр не лучший. И юстировка не помешает.
А БОльшая часть проблем заключается в том, что объектив применяется не на той тушке. Для него подойдет 5Д.

Саша Меклон уже говорил об этом. Но я так и не понял почему. Ну эквивалент в 35мм. будет другой по фокусным. Но а дальше что?
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Для проработки освещения на заднем плане надо ISO задирать и выдержку удлинять пыха лишь для подсветки переднего плана, как-то так

Так у меня ISO 800 стоит. я его сразу так и выставил в том зале.
Re[Justin]:
Всем привет! Давно ничего не выкладывал, но форум читаю систематически :)

На сон грядущий
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Для проработки освещения на заднем плане надо ISO задирать и выдержку удлинять пыха лишь для подсветки переднего плана, как-то так

Цитата:
Пыха 45 градусов в потолок. на камере компенсация -2, на пыхе 0

вот и я думаю, пора основательно засесть за теорию...
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed

Подробнее

особенно первая и последняя.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

А что там? каша, или запеканка, или кекс какой?))
Re[AndrewMed]:
Цитата:

Подробнее

Вот, хорошие фото появились. Чуть бы покрупнее, детальки поразглядывать.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
особенно первая и последняя.

Вот и мне на последней дуга очень понравилась
Re[AndrewMed]:
Цитата:

Подробнее

Вот этого как раз нам и не хватает... лета!!! :)

Re[ali68]:
Цитата:
А что там? каша, или запеканка, или кекс какой?))

Шарлотку дочь сваяла. Это всего кадр №7 на аппарате, так что как чукча, что видел, то и снимал.
Re[barum]:
Цитата:
вот и я думаю, пора основательно засесть за теорию...

Моя беда в том, что я делаю все наоборот: сначала походил с этой пыхой как макака с гранатой, и только на днях собираюсь не то что бы теорию основательно изучить, а хотя бы инструкцию раз открыть и прочесть что там к чему. Правда, не буду лукавить, громадный пласт теории и техники освещает нами любимая ветка. Она то и есть основной мой источник информации.За что, собственно, всем огромное спасибо!)
Re[ali68]:
Цитата:
сначала походил с этой пыхой как макака с гранатой

А что за пыха-то?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Шарлотку дочь сваяла. Это всего кадр №7 на аппарате, так что как чукча, что видел, то и снимал.

После Вашего фото и я наведался на кухню))))))))))))
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Моя беда в том, что я делаю все наоборот: сначала походил с этой пыхой как макака с гранатой, и только на днях собираюсь не то что бы теорию основательно изучить, а хотя бы инструкцию раз открыть и прочесть что там к чему. Правда, не буду лукавить, громадный пласт теории и техники освещает нами любимая ветка. Она то и есть основной мой источник информации.За что, собственно, всем огромное спасибо!)

Подробнее

стыдно признаться, у меня пыха с марта месяца, а так и не научился с ней снимать, даже не знаю как удлинить выжержку >60, хотя подозреваю, надо в М режиме снимать...
Re[sfk_s]:
Цитата:
А что за пыха-то?

родная 430
Re[barum]:
Цитата:
стыдно признаться, у меня пыха с марта месяца, а так и не научился с ней снимать, даже не знаю как удлинить выжержку >60, хотя подозреваю, надо в М режиме снимать...

Что бы вам не было так стыдно, скажу, что у меня пыха с 12.10 года,а достал ее недели 2 назад)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.