от: barum
Нормальные по освещению снимки. В потолок пыхал? У меня темные выходят...И +1 ставил, никакого эффекта
Пыха 45 градусов в потолок. на камере компенсация -2, на пыхе 0
Нормальные по освещению снимки. В потолок пыхал? У меня темные выходят...И +1 ставил, никакого эффекта
от: ali68
На первой фотке фокус как раз на лице ребенка за девочкой. задача была на нем фокусироваться, ибо он(мальчик)- мой! :D
от:OlegArt
Так вроде при стоимости до 1000 евро (по-моему)не взымается таможенныё пошлины???? Или у Вас там не так???
А моя пыха наконец-то "отправлена в место вручения"..глядишь на днях получу!Подробнее
от: KSerX
Возможно, экземпляр не лучший. И юстировка не помешает.
А БОльшая часть проблем заключается в том, что объектив применяется не на той тушке. Для него подойдет 5Д.
от: DreamDuremar
Для проработки освещения на заднем плане надо ISO задирать и выдержку удлинять пыха лишь для подсветки переднего плана, как-то так
от: DreamDuremar
Для проработки освещения на заднем плане надо ISO задирать и выдержку удлинять пыха лишь для подсветки переднего плана, как-то так
Пыха 45 градусов в потолок. на камере компенсация -2, на пыхе 0
от: sfk_sособенно первая и последняя.
А что там? каша, или запеканка, или кекс какой?))
вот и я думаю, пора основательно засесть за теорию...
сначала походил с этой пыхой как макака с гранатой
от: sfk_s
Шарлотку дочь сваяла. Это всего кадр №7 на аппарате, так что как чукча, что видел, то и снимал.
от:ali68
Моя беда в том, что я делаю все наоборот: сначала походил с этой пыхой как макака с гранатой, и только на днях собираюсь не то что бы теорию основательно изучить, а хотя бы инструкцию раз открыть и прочесть что там к чему. Правда, не буду лукавить, громадный пласт теории и техники освещает нами любимая ветка. Она то и есть основной мой источник информации.За что, собственно, всем огромное спасибо!)Подробнее
от: sfk_s
А что за пыха-то?
стыдно признаться, у меня пыха с марта месяца, а так и не научился с ней снимать, даже не знаю как удлинить выжержку >60, хотя подозреваю, надо в М режиме снимать...