Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26701 - 26720
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[VEr]:
Цитата:
от: VEr
Моё видение

Полагаю из Lr пресетов?:D
Крутил в разных пресетах, есть довольно интересные, но хотелось видеть фото по цвету ближе к реальности. Колонны у беседки ярко вишневого цвета а пагода ярко красная и все это умножается на вечерний закат. Так что реально это все было огненно красочным. Ну и всякое творчество имеет право на существование :D
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
потом рецепт для одного может не подойти для другого ;)

Кто ж спорит? Я говорил об инструментах и их применении, а не об универсальном рецепте того, как из каки сделать конфетку.
:)
Re[VEr]:
Цитата:

от:VEr
Моё видение

Подробнее

Бр-р-р. Холодное видение.
Re[andrey_t]:
Цитата:
от: andrey_t
Нельзя ))

Спасибо всем, кто ответил!

Можно,почему нельзя....только работать не будет,а поставить можно... :D
Re[FL]:
Так С1 там один из худших, наравне с DPP, а MekloN то и не знает. :)
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexeyCh]:
Прошу прощения за дерзость, мне тоже захотелось поку..крутить)

и этот же файл по длинной стороне 2250:
http://fotkidepo.ru/photo/819871/37128Usvd4bj7Ur/JKMZS3OvOr/707957.jpg

В копилку, так сказать)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Полагаю из Lr пресетов?:D
Крутил в разных пресетах, есть довольно интересные, но хотелось видеть фото по цвету ближе к реальности. Колонны у беседки ярко вишневого цвета а пагода ярко красная и все это умножается на вечерний закат. Так что реально это все было огненно красочным. Ну и всякое творчество имеет право на существование :D

Подробнее

Не совсем из пресетов, хотя основа именно оттуда.
А реальность будет такая как мы нарисуем, у меня например не вечер, а утро раннее.
В ярких тонах с "красной погодой" многие уже нарисовали до меня, повторяться не хотелось.
Re[FL]:
Кто их знает, может быть крутить не умеют. Я вон не знал, что в DPP обрезку можно сделать.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Думаешь Адоба за рекламу пропалтила?

Я думаю просто результат получен разными людьми, нет наверное такого человека, который все ньюансы всех программ знает... даже вон в нашей ветке сколько вариантов фотки AlexeyCh сделали, все видят по своему... а поскольку адоб шире распространен, и по нему масса обучающего материала, вот он и "лучше" (в кавычках потому, что "ктото любит арбуз, а ктото свиной хрящик")
Я побовал и Библ и Кап1 и Зоннер Фото студио и DPP и LR, в итоге сам результат по одной не очень хорошей равке у меня лучше всего получился в ДПП (по вытягиванию теней), а потоковая обработка фоток (с тоже замечательным, для меня результатом) получается лучше в LR... когда бывает излишек времени, (читай никогда) ковыряю тонкости разных программ, а основную массу конечно разгребаю с LR.
Если чтото уникальное будет, буду делать в ДПП, а так LR.
Хочу конечно поработать с кап1 (как то он мне понравился чтоли), он у меня уже стоит, но опять упирается в нехватку времени. Вот на прошлой неделе был в отпуске, попробовал съемку в темное время суток, так никак фотки сюда не кину, хотя вроде бы и можно некоторые... да что там говорить еле догнал писят страниц форума :)
А ведь есть еще интересы, и про машинку новую форумы почитать (ее кстати фотал ночью со световой кистью, если можно так потуги с фонарем назвать :) ), и про то как телефон свой перешить на свежую прошу... ну да я отвлекся...
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Прошу прощения за дерзость, мне тоже захотелось поку..крутить)
и этот же файл по длинной стороне 2250:

А чем крутили? Можете описать процесс?
Мне понравилось. Очень реальный цвет!!!:D
Re[Sanchis]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Да там как-бы все возможности не рассматриваются, как я понял основной акцент был поставлен на вытягивание теней/светов.

Я очень сомневаюсь, что возможна такая разница в вытягивании между С1 и Lr.
Более того, я сомневаюсь, что Lr вообще сможет с этим лучше справиться... скорее всего будет примерный паритет :?
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
А чем крутили? Можете описать процесс?
Мне понравилось. Очень реальный цвет!!!:D

Крутил в ACR 6.5 плюс CS5. Немного понизил температуру до 5800, добавил насыщенности +10, остальными ползунками яркость-контрастность-прочее. Затем открыл в шопе и ресайз с резкостью.
Re[MekloN]:
rpp надо ставить... =) поглумился вот малость... ссорьки автору, открытка =) клик до 1200.

Re[FL]:
Может дадите какие-нить советы...

Вопрос: почему при загрузке почти все изображения стали какие то в крапинку((((
Re[Justin]:
Роккоровские осенние цветочки-листочки )))
Re[Justin]:
Смотрю, к нам уже народ с других веток стал часто заглядывать
Приятно, чиорт побьери
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.