Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Я вообще крутить не умею, жду результат от Саши MekloN-а и, думаю, Юра Justin подключится.
А чуточку увеличить выдержку не бойся. Я этот снимок делал на темный кит с руки с 1/30с и ISO-1250

А лучше делай по 2-3 снимка. С разным фокусным и смещаясь на пару тройку шагов вправо-влево. Можно и присесть. Дома выберешь самое удачное. Лично я не могу сразу увидеть удачное кадрирование, потому самое интересное дублирую.

Подробнее

Учу матчасть, но кахда выхожу на охоту немного теряюсь, дичи до..ера начинаю стрелять в разные стороны:D

Китайцы страсть как любят попозировать, пришлось купить флажок :D

Ишо один объект

А это наш коллега :D

А вот и файлик:
http://kolesnitsa.net/IMG_2420.CR2
(Звиняйте, на обменники не мог залить - не любят они китайские АйПи...
Re[FL]:AndrewVS
AAAAAAAAAAAAAAAA!
А я страдал.
Внимательнее надо. Эх.
Сколько необрезанного осталось...
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Учу матчасть, но кахда выхожу на охоту немного теряюсь, дичи до..ера начинаю стрелять в разные стороны:D

Подробнее

Что за красно белая труба сзади , да и сумка на мой взгляд тут лишнияя :):):) Ну сделайте же Вы с девушкой два шага вперед , чуть больше пространства слева и фотка уже смотрелась бы по другому
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Что за красно белая труба сзади , да и сумка на мой взгляд тут лишнияя :):):) Ну сделайте же Вы с девушкой два шага вперед , чуть больше пространства слева и фотка уже смотрелась бы по другому

Да если б я начал скакать в стороны девушка сбежала бы! Я ж на охоте, фотал ее другой, а я подстреллил без спроса
Re[Varella]:
Цитата:

+1
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

У меня вообще обработка начинается с обрезки, поэтому для меня ЛайтРум оказался намного удобнее, групповая обработка серии снимков в LR, просто пестня...
Re[Justin]:
Вот так как-то... Так называемая 3-х минутная обработка за 5 минут до конца рабочего дня. :)

Re[AndrewVS]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вот так как-то... Так называемая 3-х минутная обработка за 5 минут до конца рабочего дня. :)

Ух ты Какой объем! Нет слов.... Кмк немного завален горизонт (моя болезнь)
Re[Justin]:
Мой вариантик.

раскрывается

Имхо, на А4 будет нормальное качество.
Если напечатать на нестандартной бумаге, например акварельной, будет вообще хорошо,- смело в рамочку и на стенку :)

Ну, а уж если есть возможность переснять... :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Последний из Могикан-2

Подробнее

Вот эта тоже понравилась :)

Цитата:
Кайфовая картинка

Спасибо. Правда по цвету и свету конечно она провалилась, снимал с рук и очень торопился, т.к. экскурсовод и группа к тому времени уже убежали :)

Цитата:
от: Anita_
Поздравляю!!! Красиво! Дальше просится ГОРЬКО!!!

Re[AlexeyCh]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мой вариантик.
Имхо, на А4 будет нормальное качество.
Если напечатать на нестандартной бумаге, например акварельной, будет вообще хорошо,- смело в рамочку и на стенку :)

Ну, а уж если есть возможность переснять... :)

Подробнее

Дайте мне пистолет!!!
Потрясающе!!!! Завтра поеду переснимать!
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Дайте мне пистолет!!!

Мой вариант. У меня сейчас стадия - хочется цветастого и светлого :)

Re[Justin]:
тоже покрутил =) не на что не претендую
зы. лишь бы не работать

раскр.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
AAAAAAAAAAAAAAAA!
А я страдал.
Внимательнее надо. Эх.

Я вообще все в ДПП обрезаю и выравниваю, на мой взгляд - там гораздо удобнее, чем в ФШ.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Дайте мне пистолет!!!

Пистолетом переснимать будете? :ohmy: :cannabis: .... Думаете, лучше получится?
Re[Justin]:
Цитата:

от:MekloN
Мой вариантик.

Подробнее

Хорош вариантик
Выложу свое дитё , растет не по годам
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Имхо, перебор, ВСЕ тени убрали. Плосковато стало. Если бы не отражение в воде, картинка и вовсе бы пропала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.