Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26521 - 26540
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Юра, что-то ты на последних фото начал exif скрывать. В чем причина?
Я же учусь у тебя, всегда подглядываю, а тут такая засада :(

О пардон, постил в "краски" фотку с листиками, типо под лейку. :) Чекбокс снял, и на место не поставил. Исправим.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Экспериментирую с цветом

Подробнее

Сынуля повзрослел. Для эталона, можно на него же, в Галерею глянуть, по мне там идеальный цвет.
Re[Justin]:
Махач.
Экзиф поправил

Re[Justin]:
Закину вечернего, качество не очень, но атмосферу вроде передал.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сынуля повзрослел. Для эталона, можно на него же, в Галерею глянуть, по мне там идеальный цвет.

Ага, вымахал за лето дитятя :)
Снято с пыхой, играюсь с фильтрами, вытягиваю...
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Niels]:
Цитата:

от:Niels
Немного студийных портретов

Подробнее

Понравилась, но решил на свой вкус поправить цвет и убрать пелену с глаз, так сказать без претензий
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Закину вечернего, качество не очень, но атмосферу вроде передал.

Подробнее

О подобное видел, у нас сегодня такой закат полыхал, цвета фукси, камеры с собой конечно небыло, только айфон, но это жалкое подобие.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HgYYvpJtLoc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HgYYvpJtLoc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Последний из Могикан-2

Подробнее

А ничего так, интересно
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Понравилась, но решил на свой вкус поправить цвет и убрать пелену с глаз, так сказать без претензий

Подробнее

Стало хуже, фактура кожи стала слишком сильно выделена. Как буд-то тональным контастом прошлись.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
ночной Пусан (Южная Корея)
EF-S 15-85mm IS USM

Подробнее

Впечатляет картинка
Коллега недавно из поездки по Китаю приехал, так кадр напомнил недавно просмотренное из Шанхая и Гонконга :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Стало хуже, фактура кожи стала слишком сильно выделена. Как будто тональным контрастом прошлись.

Нет контраст не добавлял, поиграл каналами :)
Не люблю восковые фигуры, имхо, на первоначальных кадрах всё вообще заблюрено, дефекты кожи я ещё понимаю убрать, но когда кожа не дряблая то ничего страшного не вижу , молодая красивая, чего из неё восковую фигуру делать, всё естественно должно быть :)
Re[FL]:
Цитата:
В какую сторону играешься?
Реальные цвета вытягиваешь или по СИНЕМА загоняешь?
ПыСЫ: сынуля как мой :)

Здесь сегодня напомнили о Alien Skin Exposure, вот с ними и играюсь. Реальные цвета вряд ли на 100% получатся, фильтры больше для художественной обработки подходят, есть очень интересные.

p.s. Это младший наш, 16 на днях было :)
Цитата:

от:Niels
Немного студийных портретов

Подробнее

Эх, 135L бы сюда! :)
Хорошенькая модель!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Не люблю восковые фигуры, имхо, на первоначальных кадрах всё вообще заблюрено, дефекты кожи я ещё понимаю убрать, но когда кожа не дряблая то ничего страшного не вижу , молодая красивая, чего из неё восковую фигуру делать, всё естественно должно быть :)

Подробнее

Когда естественно это хорошо, но тут относительно воска другая крайность уже получилась. Обработка прилично так возраст накинула модели.
В общем согласен с Юрой, стало хуже.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Когда естественно это хорошо, но тут относительно воска другая крайность уже получилась. Обработка прилично так возраст накинула модели.
В общем согласен с Юрой, стало хуже.

Может :), всё относительно, я криминала не вижу, я останусь при своём мнении, кадр свой удалю, в общем-то я и не претендовал ни на что, просто не понравилась большая запыленность и тон, что собственно я и указал в подписи к редактируемой картинке, а на высокохудожественный блюр кожи я не претендовал
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Достаточно только руки сравнить, в авторском варианте они натуральные.

Всего лишь убрал немного красного, так как ББ ну явно ушёл туда, скопируйте к себе попробуйте сами, у меня получилось так у Вас с вашим видением получится иначе и не факт что всем понравиться
Мне в авторском варианте не понравился красно-жёлтый оттенок это не естественно на мой взгляд, хотелось приблизить к бело-розовым тонам :)
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.