Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Justin]:
del
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Шумоподавление на высоких ISO. ;) :D

Он же вроде на raw не влияет? Хотя, говорят настройки из камеры подхватывает DPP. Надо в ACRaw проверить это.
Re[avs73]:
.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Спасибо еще раз!

Justin, я не претендую на галерею, просто размещаю то, что понравилось. :)
Или надоела уже со своими фотками? :D

Да нет конечно, на ваши фото приятно смотреть и в очередной раз порадоваться как рисует камера и ваше стекло.
Re[учусь]:
del
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Сегодня продал кое-что ненужное и на радостях купил 85/1,8. Опробовать удалось только вечером и то только несколько кадров. Этого хватило чтобы понять: мой размерчик . Объектив обалденный, очень понравился, хотя раньше думал что с таким фиксом будет тесновато в помещениях и он мне не очень по фокусному. Фигня! Всё отлично. Завтра, если будет погода, пойду и попытаюсь переснять всё что мне не очень удавалось с зумами. Результаты выложу. :)

Подробнее

Поздравляю! Кадры в студию! :D
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Сегодня дали "потрогать" EF70-300mm f/4-5.6L IS USM на пару минут

Сорри за фото ,снимать было не чего

Подробнее

Как бы не был хорош 70-200lis, мне маловат будет :( А вот 70-300lis думаю будет в самый раз...хотя, хочется что-нибудь такого, чтоб долбануть, так долбануть, из далека :D, но уже любительский бюджет не пустит...
Снимков бы с него поболее посмотреть на нашей камере..
p.s. радикал частенько подглючивает - загружайте в нашу галерею :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да нет конечно, на ваши фото приятно смотреть и в очередной раз порадоваться как рисует камера и ваше стекло.

Спасибо, тогда еще фото. Принимайте за экскурсию по Питеру. :D

Петербург. Кронверская набережная.

24-105L
Re[Justin]:
подскажите , подойдет ли для работы с 60 D данный объектив?
Tamron Canon AF 18-250 mm F/3.5-6.3 DiII LD Aspherical (IF) Macro
или он рассчитан на другой тип матрицы?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Он же вроде на raw не влияет? Хотя, говорят настройки из камеры подхватывает DPP. Надо в ACRaw проверить это.

Влияет- не влияет, разница заметна, попробуйте сами. :) Правда и шум заметен уже на 200-300 ISO, так, что если пользовать, то не более, чем на 250 iso.
Re[Justin]:
фотать ходили тут с другом у него полярик был, но к сожалению другим диаметром... Но когда такие мелочи кого то останавливали, получилось вот так вот

зато наглядно виден эффект).

Снимали почти на закате, увидел, роящуюся мошкару, думал ее как-нибудь прикольно снять но получилось только так:

Кто-нить пробовал что-то похожее снимать, может у вас получалось? а друг пока копошился, за 1 минуту солнце село и за лесок и весь эффект пропал)), так что ловите момент, ждите света и будет счастье!

Ну и так напоследок ни о чем, но вроде что то интересное

Эскадрилья заходит на вираж!

сегодня тока jpg не обработанные совсем время нет ((
Re[MekloN]:
Цитата:
от: Фросечка
это 100% декоративный индийский лук. у меня на даче такой есть ;)

у меня тоже есть эти фиолетовые шарики :)

Anita, можно полноразмер Исакия? или RAW на какой-нибудь файлообмненник залить(ifolder.ru, narod.ya.ru)?

Цитата:
от: MekloN
Ок, прикинем, обсудим :)

приезжайте в Царицыно в погожий денек.
там есть:
чайки(55-250, обработка, ресайз)

вороны(более успешные, чем чайки)(ISO 1600, 55-250, ресайз)

переливающиеся на солнце утки(55-250, кроп+цвет, ресайз)

застенчивые белки(55-250, обе ISO 1600 и ресайз+кроп, на первой еще поправил шумы, вторая без шумодава)

нескромные голуби(АФ в космосе, качество гумно, просто забавный снимок)

большие клумбы цветов(17-55,обработка цвета + ресайз)

а это просто примеры 17-55 на открытой и прикрытой(без обработки и ресайза, небо поляриком, даже горизонт перспективу специально не правил)

все раскрывается.

если чо, то в Царицыно скорей всего тоже смогу подтянуться.

ЗЫ: чот я напортачил с настройками цвета у себя, могут быть косяки(скорей всего один из них на желтой клумбе)
ЗЗЫ: к 55-250+60D еще не приспособился, так что какчество страдает.
Re[OlegArt]:
del
Re[hardstep]:
.
Re[учусь]:
вроде как самый большой культурный центр-парк Москвы. что-то подобное вещают туристам, которых катают на электромобильчиках
Re[hardstep]:
Чайка здорово получилась.
Многие фото темноваты, как будто экспозиция немного в минус.
Re[учусь]:
))конечно крутил. зато небо сине синее).
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Пора Вам новой линзой обзаводиться ;)

Вечернее
раскрывается

Подробнее

Оч красиво в раскрытом!
Re[OpussS]:
.
Re[Anita_2010]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.