Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Justin]:
del
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Шумоподавление на высоких ISO. ;) :D
Он же вроде на raw не влияет? Хотя, говорят настройки из камеры подхватывает DPP. Надо в ACRaw проверить это.
Re[avs73]:
.
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Спасибо еще раз!![]()
Justin, я не претендую на галерею, просто размещаю то, что понравилось. :)
Или надоела уже со своими фотками? :D
Да нет конечно, на ваши фото приятно смотреть и в очередной раз порадоваться как рисует камера и ваше стекло.
Re[учусь]:
del
Re[avs73]:
от:avs73
Сегодня продал кое-что ненужное и на радостях купил 85/1,8. Опробовать удалось только вечером и то только несколько кадров. Этого хватило чтобы понять: мой размерчик. Объектив обалденный, очень понравился, хотя раньше думал что с таким фиксом будет тесновато в помещениях и он мне не очень по фокусному. Фигня! Всё отлично. Завтра, если будет погода, пойду и попытаюсь переснять всё что мне не очень удавалось с зумами. Результаты выложу. :)
Подробнее
Поздравляю! Кадры в студию! :D
Re[ARTEMAX]:
от:ARTEMAX
Сегодня дали "потрогать" EF70-300mm f/4-5.6L IS USM на пару минут
Сорри за фото ,снимать было не чего
Подробнее
Как бы не был хорош 70-200lis, мне маловат будет :( А вот 70-300lis думаю будет в самый раз...хотя, хочется что-нибудь такого, чтоб долбануть, так долбануть, из далека :D, но уже любительский бюджет не пустит...
Снимков бы с него поболее посмотреть на нашей камере..
p.s. радикал частенько подглючивает - загружайте в нашу галерею :)
Re[Justin]:
подскажите , подойдет ли для работы с 60 D данный объектив?
Tamron Canon AF 18-250 mm F/3.5-6.3 DiII LD Aspherical (IF) Macro
или он рассчитан на другой тип матрицы?
Tamron Canon AF 18-250 mm F/3.5-6.3 DiII LD Aspherical (IF) Macro
или он рассчитан на другой тип матрицы?
Re[barum]:
от: barum
Он же вроде на raw не влияет? Хотя, говорят настройки из камеры подхватывает DPP. Надо в ACRaw проверить это.
Влияет- не влияет, разница заметна, попробуйте сами. :) Правда и шум заметен уже на 200-300 ISO, так, что если пользовать, то не более, чем на 250 iso.
Re[Justin]:
фотать ходили тут с другом у него полярик был, но к сожалению другим диаметром... Но когда такие мелочи кого то останавливали, получилось вот так вот

зато наглядно виден эффект).
Снимали почти на закате, увидел, роящуюся мошкару, думал ее как-нибудь прикольно снять но получилось только так:

Кто-нить пробовал что-то похожее снимать, может у вас получалось? а друг пока копошился, за 1 минуту солнце село и за лесок и весь эффект пропал)), так что ловите момент, ждите света и будет счастье!
Ну и так напоследок ни о чем, но вроде что то интересное

Эскадрилья заходит на вираж!
сегодня тока jpg не обработанные совсем время нет ((

зато наглядно виден эффект).
Снимали почти на закате, увидел, роящуюся мошкару, думал ее как-нибудь прикольно снять но получилось только так:

Кто-нить пробовал что-то похожее снимать, может у вас получалось? а друг пока копошился, за 1 минуту солнце село и за лесок и весь эффект пропал)), так что ловите момент, ждите света и будет счастье!
Ну и так напоследок ни о чем, но вроде что то интересное

Эскадрилья заходит на вираж!
сегодня тока jpg не обработанные совсем время нет ((
Re[MekloN]:
от: Фросечка
это 100% декоративный индийский лук. у меня на даче такой есть ;)
у меня тоже есть эти фиолетовые шарики :)
Anita, можно полноразмер Исакия? или RAW на какой-нибудь файлообмненник залить(ifolder.ru, narod.ya.ru)?
от: MekloN
Ок, прикинем, обсудим :)
приезжайте в Царицыно в погожий денек.
там есть:
чайки(55-250, обработка, ресайз)

вороны(более успешные, чем чайки)(ISO 1600, 55-250, ресайз)

переливающиеся на солнце утки(55-250, кроп+цвет, ресайз)

застенчивые белки(55-250, обе ISO 1600 и ресайз+кроп, на первой еще поправил шумы, вторая без шумодава)

нескромные голуби(АФ в космосе, качество гумно, просто забавный снимок)

большие клумбы цветов(17-55,обработка цвета + ресайз)

а это просто примеры 17-55 на открытой и прикрытой(без обработки и ресайза, небо поляриком, даже горизонт перспективу специально не правил)

все раскрывается.
если чо, то в Царицыно скорей всего тоже смогу подтянуться.
ЗЫ: чот я напортачил с настройками цвета у себя, могут быть косяки(скорей всего один из них на желтой клумбе)
ЗЗЫ: к 55-250+60D еще не приспособился, так что какчество страдает.
Re[OlegArt]:
del
Re[hardstep]:
.
Re[учусь]:
вроде как самый большой культурный центр-парк Москвы. что-то подобное вещают туристам, которых катают на электромобильчиках
Re[hardstep]:
Чайка здорово получилась.
Многие фото темноваты, как будто экспозиция немного в минус.
Многие фото темноваты, как будто экспозиция немного в минус.
Re[учусь]:
))конечно крутил. зато небо сине синее).
Re[OpussS]:
.
Re[Anita_2010]:
.