Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Белгород

Подробнее

Хорошо. Чем снято?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Петербург. Исаакиевский собор. Снято через Неву.

24-105L, раскр.

Подробнее

Анита, кадр достойный галереи, но с вашего стекла там и так хватает.
Re[Justin]:

Такое вот УГ
Re[Justin]:
Tokina 19-35 f/3,5-4,5
вечером
Юрий!
Это очень сложное стекло. Я не могу его освоить. Оно чуднее меня. Из 100 кадров Уг, оно раскроется только на 101. И опять спрячется.

Re[Zloalex]:
.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Такое вот УГ

Подробнее

Ну зря Вы так,фото по-содержанию весьма неплохое,эдакия магия зеркал...
и потом, съёмка мануальным фиксом немного не то,что просто вскинул камеру,навёлся стрельнул,тут своя неторопливая история,пока наводишь фокус,успеваешь подумать,а вот с этой точки будет интереснее,перешёл,начал фокусироваться,нет,вот с этого ракурса -самое то.... Примерно вот так. Ну в общем сами попробуете,раз купили Фикс :)
Re[OlegArt]:
)))))
Токина в режиме мануал.
Навестись на автомате в данном случае невозможно))))
Re[Justin]:
Оббалдеть! прочел 250 стр-думал скоро конец...ну да ладно-интересно все же.
Владельцы 60ки скажите в режиме видео можно ли снимать , поставить на паузу, опять запустить запись, опять пауза , опять запись... и все это , в итоге , один ролик, и все силами сабжа?
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
Вот такой вот пляжик !

Подробнее

а задумка была не плохой! с цветами беда имхо, и тени деревьев всё портят +
штатиф нужен
Re[vovar9]:
Цитата:

от:vovar9
Оббалдеть! прочел 250 стр-думал скоро конец...ну да ладно-интересно все же.
Владельцы 60ки скажите в режиме видео можно ли снимать , поставить на паузу, опять запустить запись, опять пауза , опять запись... и все это , в итоге , один ролик, и все силами сабжа?

Подробнее

ага, счаз, он ещё кофе в перерыве нальёт :D
Re[Justin]:
Сравнение Токины и Кенона 35-135. Разые фокусные. Разный рисунок. У этих стёкол он ЕСТЬ.
ИСО 800. Кадр безнадёжно испорчен неубранным прейскурантом со стола и незадёрнутой занавеской. Угэшечка)))))

Re[vovar9]:
.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Сравнение Токины и Кенона 35-135. Разые фокусные. Разный рисунок. У этих стёкол он ЕСТЬ.
ИСО 800. Кадр безнадёжно испорчен неубранным прейскурантом со стола и незадёрнутой занавеской. Угэшечка)))))

Подробнее

Напрасно вы себя корите. Фото приятные. Необычные ракурсы(фото выше). Качество хорошее :)
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

Приятные фоты! обе.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Anita, какой шумодав вы имеете ввиду?

Шумоподавление на высоких ISO. ;) :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На первой, провода сильно портят общий вид.

Вторая понравилась.

Спасибо! Портят провода, да, но без них там никак, со всех сторон. Мне само качество фото понравилось, поставила, как пример просто.
Re[OlegArt]:
barum, Фросечка

Спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Анита, кадр достойный галереи, но с вашего стекла там и так хватает.

Спасибо еще раз!

Justin, я не претендую на галерею, просто размещаю то, что понравилось. :)
Или надоела уже со своими фотками? :D
Re[Anita_2010]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.