Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26141 - 26160
Re[Justin]:
У меня тоже где-то была похожая собачко.
А вот она.
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Господа, спешу сообщить, что начиная с версии CS3 функция Save for Web & Devices позволяет сохранить exif при установке соответствующей опции в окне этой функции. В 5-й версии, например, нужно установить "All" в соответсвующем скроллбоксе "Metadata".

Подробнее

Пасиб, канЭшнА, но эта ценная информация была донесена до нас в этой ветке, ужо месяцев, эдак, ццать назад. :D ))) Пользователи CS3 и выше, вероятно, вовсю ужо пользуются этой замечательной функцией.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Сегодняшний вечерний пЫззаЖ. :D

На открытой, с рук.
24-105LIS

Подробнее

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Заезжанная тема, но это пять!

Спасибо. Токина вкупе с поворотным экраном рулят.
Re[MILITARU]:
Цитата:

от:MILITARU
Доброго вам времени суток, уважаемые! Критики прошу, не жёсткой

Подробнее

Шевеленка у вас, плавно нажимайте на кнопку спуска и держите фотоаппарат двумя руками с прижатыми локтями к телу и тогда будет всё хорошо с шевеленкой.
ps: и не забывайте про выдержку у нас(на кропе) она должна равна как минимум 1/фокусное расстояние, но в этом фото у вас выдержка нормальная.
Re[Justin]:
Вот приедет MekloN, откроет форум, удивится - Как это нет утренней чайки?
Я уже привык, это как чашечка кофЭ.
А вот она. Попала только за цвет оперения. А так бы - нет.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Вот приедет MekloN, откроет форум, удивится - Как это нет утренней чайки?
Я уже привык, это как чашечка кофЭ.
А вот она.

Подробнее

Бакланчик?
Re[Zloalex]:
Фиг его знает. Щас гляну. Те, что висят в Инете как бакланы, какие-то другие.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Фиг его знает. Щас гляну. Те, что висят в Инете как бакланы, какие-то другие.

Вот бакланчик:

/?&author_id=209417&sort=date&next_photo_id=1659690&prev_photo_id=1659681
Re[Justin]:

24-105L
Купил!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Перейти из читателей в разряд писателей побудила недавняя покупка D60.
Глобальных выводов делать пока не могу, одно очевидно: после 400-го революции не произошло, да я ее и не ждал. Но вот беда, одной из основных мотиваций для смены была обещанная в обзорах и отзывах малошумность. Ну так вот, ищу эту малошумность уже неделю , а найти не могу. Визуально, то что у меня было на 400D на iso 400, теперь имею на ISO 800 на D60. Или руки кривые :?:

ЗЫ. К ФФ прошу не отсылать :D
Re[J.Belmondo]:
Fall во всей красе. У нас где-то в октябре так было.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Пасиб, канЭшнА, но эта ценная информация была донесена до нас в этой ветке, ужо месяцев, эдак, ццать назад. :D ))) Пользователи CS3 и выше, вероятно, вовсю ужо пользуются этой замечательной функцией.

Подробнее

Пользователи CS3 пользуются этой функцией с 2007 года, а раз Вы уже обладали всей информацией - негоже вводить в заблуждение других пользователей этого форума. ;)
Re[sfk_s]:
примерно так и есть, и это немало, на мой взгляд, учитывая количество мегапикселей на 60Д. попробуйте, например, сделать ресайз iso 1600 с 60д до разрешения 400д и сравните.
Re[Justin]:
К нам тут зашел vinograddik со своим бакланчиком.
Зашел я в его ЖЖ, оказывается, Сони отобрала альбом из фоток, сделанных на ее технику http://vinograddik.livejournal.com/37232.html#cutid1
Неужели Canon не может из фоток этой ветки собрать такой же?
Ну, если дело за чайками, я еще подгоню :D
Re[sfk_s]:
Шёл тем же "путём".

На самом деле, революции и не случилось. Ваши субъективные выводы близки к истине, но. Характер шума стал другим, "тянучесть" стала более широкой, верхний предел шумов не так "резко" скатывается с кашу. Поэтому, опять же субъективно, 2 стопа 60ка у 400ки выиграла "честно".

Не парьтесь, даже последний фовеон не дал революционного скачка))

У 60ки другие преимущества, вы их почувствуете, как только перестанете циклиться на неважном ;)

Справделивости ради хочу заметить, что в своё время, стоя перед выбором между 60кой и никоном 7к, сравнивая их лоб в лоб, нашёл, что никон давал более "информативную" картинку в плане шумов. Там шум более монохромный, равномерный и мелкодисперсный. Где-то +0.5 стопа чистыми. Однако ж, картинка всё равно перевесила в сторону канона))
Re[sfk_s]:
А, ещё вспомнил! Не так давно, спортивного интереса ради, сравнивал "шумность" равов с пядвака и 60ки. Нарочито в неблагоприятных условиях освещения и задранными ИСО.
И вы очень сильно заблуждаетесь, если думаете что там "небо и земля")) Отнюдь.
Re[Justin]:
подморозило сегодня :)

раскр.
Tamron 17-50
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Перейти из читателей в разряд писателей побудила недавняя покупка D60.
Глобальных выводов делать пока не могу, одно очевидно: после 400-го революции не произошло, да я ее и не ждал. Но вот беда, одной из основных мотиваций для смены была обещанная в обзорах и отзывах малошумность. Ну так вот, ищу эту малошумность уже неделю , а найти не могу. Визуально, то что у меня было на 400D на iso 400, теперь имею на ISO 800 на D60. Или руки кривые :?:

ЗЫ. К ФФ прошу не отсылать :D

Подробнее

Примеры покажите. Исо 800 для себя считаю рабочими. Но грамотно пройтись шумодавом не мешает. Примеров полно в галерее.
Re[ЕК]:
Про два стопа это перебор. На шестидесятке без заметной потери качества можно снимать до исо400. Что собственно есть верно и на всех предыдущих кропах. Мелкий шум съедает детали. Крупный просто портит картинку. Один стоп честно выигрывает у кропа полный кадр. Все выводы про два стопа кроп у кропа- это шаманство тестеров. Прибавилось только проблем с необходимостью умощнять комп и делать качественный ресайз. Поставили бы в шестидесятку 8 Мп матрицу- зверь бы машина получилась. А второй пятак с матрицей от первого как вам? Вот и думайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.