Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26121 - 26140
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Яйца!...Много яйца! :D

Сегодня сфотографировал. в Печерской Лавре.

Подробнее

Ниче се скока яйцАФ! )) А еще фотки есть оттуда?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Ниче се скока яйцАФ! )) А еще фотки есть оттуда?

Сегодня специально поехал туда пофоткать-погулять. А там столько народу оказалось- ужас!!! так что внутрь не заходил. Прошелся вдоль стены
Re[Justin]:
Решил осень пофотографировать
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Сегодня специально поехал туда пофоткать-погулять. А там столько народу оказалось- ужас!!! так что внутрь не заходил. Прошелся вдоль стены

Подробнее

Жаль, было бы интересно. )) А как у вас получается потереть exif с DPP ?
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anita_]:
Цитата:
Жаль, было бы интересно. )) А как у вас получается потереть exif с DPP ?

Я как нить в будни поеду туда фотографировать. там еще весной красиво.
А exif у меня после ФШ пропадает.Сам не знаю как с этим бороться.
Re[Justin]:
пейзаж 35/2

Re[Volodymyr82]:
у меня кроме фото ничего не показывает.
Re[Justin]:
Мой, уже любимый, Роккор
Re[I'm]:
Господи! Что же на этом радикале творится!
Я и не знал.
Re[Justin]:
Доброго вам времени суток, уважаемые! Критики прошу, не жёсткой
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68

А вы сохраняете фото как? Если Save for Web & Devices... то exif конечно пропадает.
Re[MILITARU]:
50мм-1,4....
Re[MILITARU]:
Цитата:

от:MILITARU
Доброго вам времени суток, уважаемые! Критики прошу, не жёсткой

Подробнее

При такой диафрагме как показывает екзиф, резкость должна бы ла бы бить точно на глазах, а так непонятно куда она делась. И как по мне то снимаемого нужно было бы немного вправо сдвинуть. Центральное расположение не есть вииграшным в портрете.
Re[Volodymyr82]:
пасиб!!! не обдумал... Взял из серии с самой улыбкой широкой... композиция упущена
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68

У меня пропадает, если в tiff из DPP сохраняю. С jpeg все ок. )) В ФШ не сохраняйте "для веб". Просто "сохранить как".
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
А вы сохраняете фото как? Если Save for Web & Devices... то exif конечно пропадает.

Цитата:
У меня пропадает, если в tiff из DPP сохраняю. С jpeg все ок. )) В ФШ не сохраняйте "для веб". Просто "сохранить как".

Господа, спешу сообщить, что начиная с версии CS3 функция Save for Web & Devices позволяет сохранить exif при установке соответствующей опции в окне этой функции. В 5-й версии, например, нужно установить "All" в соответсвующем скроллбоксе "Metadata".
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Сегодня племяша выгуливали. Погодка супер.
Не удержлся сделать угколлаж) без фотошопа

Подробнее

Заезжанная тема, но это пять!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Здравствуйте, Уважаемые господа!
ТЕОРИЮ я практически выучила/заучила! Даже поняла ЧТО означают на Вашем сленге слова: "Зажать дырку" и "на ОТКРЫТОЙ"! "Инструкция пользования" камеры 60Д - стала моей НАСТОЛЬНОЙ книгой! (прочитала несколько раз от корки до корки!
Но вот я часто слушу слова про "ОБЪЁМ"! ЧТО ЭТО такое?! Я так понимаю - мне нужно сменить монитор обычный на "3D" чтобы видеть этот ОБЪЁМ!? Или ЭТО что-то другое, специфичное?!

Подробнее

Надо посмотреть на кропнутую собачку Экспозито, там это во всех красе. И Меклоновскую родню на природе, тоже показательный снимок. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.