Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26041 - 26060
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Первые две понравились.
Посмотрел, детки на поджатой, какой тогда смысл в таком светлом стекле?

Да честно говоря,сам задаюсь таким вопросом....на открытой все светосильные софтят,так что рабочая будет около 2...получается как-то глупо из-за светосилы(какой-то эфемерной) платить дикие бабосы.....
а с другой стороны,что у 1.8 открытая,то у 1.2 уже прикрытая на пару стопов.... :D
Re[Volodymyr82]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Как всех барыг распугаете, останется ОДИН самый стойкий и без конкурентов, вот цены взвинтит :laugh:

Слава инету!!! Все доступно, что продаётся по белу свету. Единственная проблема с линзами - эту штуку надо щупать лично, поэтому есть старый дедовский метод - на машину и в столицу :) Мне всего 500 км ехать :)
Re[FL]:
Цитата:

А что, в какой-то инструкции написано, что светосильными стеклами нужно снимать только на открытой, иначе в них нет смысла?
Цитата:

от:OlegArt
Да честно говоря,сам задаюсь таким вопросом....на открытой все светосильные софтят,так что рабочая будет около 2...получается как-то глупо из-за светосилы(какой-то эфемерной) платить дикие бабосы.....
а с другой стороны,что у 1.8 открытая,то у 1.2 уже прикрытая на пару стопов.... :D

Подробнее

Ну вапчета у хороших светосильников открытая - рабочая, без всяких около!
И светосила у них же совсем не эфемерная, а вполне конкретная.

Вот у твоего Роккора 85/1.7 открытая рабочая? У моего да! Без оговорок.
А у моего же Ю-9 нормальная картинка только с 2.8 начинается (хотя в определенных условиях и на открытой можно снимать).
Как думаешь, глупо было платить стоимость нескольких Ю-9 за один Роккор из-за светосилы и из-за нее ли одной? ;) :)

ЗЫ. Вопросы, в общем-то риторические. Тут главное себе ответить, не мне. Я ответ знаю. ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А у моего же Ю-9 нормальная картинка только с 2.8 начинается (хотя в определенных условиях и на открытой можно снимать).
Как думаешь, глупо было платить стоимость нескольких Ю-9 за один Роккор из-за светосилы и из-за нее ли одной? ;) :)
ЗЫ. Вопросы, в общем-то риторические. Тут главное себе ответить, не мне. Я ответ знаю. ;)

Подробнее

Саня, ты из Magyarország вещаешь или дома уже? :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Саня, ты из Magyarország вещаешь или дома уже? :D

Пока еще "оттуда" :)
Завтра последний день. В воскресенье уже в Москве буду.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пока еще "оттуда" :)
Завтра последний день. В воскресенье уже в Москве буду.

Наверно хорошо, но мало :(
Re[Justin]:
Отдыхается хорошо, но, как верно подмечено,- мало. Тут бы потусить как следует, осмотреться, прицелиться, поснимать с переосмыслением...
Но, что есть, то есть. Приходится все делать в жестких экскурсионных рамках, но я уже привык, у меня все поездки примерно в таком режиме проходят.
Красоты вокруг много, погода хорошая, надеюсь, что-то будет более-менее приличное в плане фото. В основном пейзажного характера. Всякий жанр, портретика и т.п. в этот раз остались за бортом.

ЗЫ. Пойду спать пожалуй, время тут уже дофига, в Москве так еще больше (аж на три часа), завтра вставать рано,- последний день, запланирована куча всяких мероприятий, силы понадобятся.

Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Привет всем, ребята :) Впервые в собственных потугах возникло ощущение объема. Подскажите, поправьте, плз, оно... :?
Re[BergSpace]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Спасибо за такой поздний, но быстрый ответ
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Поэтому собсно и брал хороший светосильник,чтоб результат получить, просто думаетсо мы справимся с поставленной задачей,другое дело,что для меня лично главное поснимать стеклом пару-тройку дней,чтоб как-то понять его,тогда результат получается такой,какого хочу добиться,а тут просто нет ни времени ни условий,будем надеятся на лучшее
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Вернемся к контексту:
Олег писал "...брал,чтоб крестины дочки снимать в церкви без пыхи..." (здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7104075)
Из этого я понял, что конкретно в данном случае нужна именно большая дырка.
Там-же "...пока эксперимент на улице при плохом свете...".
И эксперимент на 4.5

Потому и вопрос такой ;)

Как отдыхается, как с сюжетами?

Подробнее

В церкви придётся пождимать,иначе в ГРИП не влезу,а светоситльный нужен,чтоб диапазон прикрытых приемлемых снизить например с 4 до 2.8
А эксперимент и был при вечернем плохом свете,как поведёт себя стекло именно в таком плозом освещении на дырках 2.8-5.6 при приемлемых для меня ИСО :D
Re[FL]:
Цитата:
Кстати, да, фокусирует и без USM моторчика довольно быстро, во всяком случае 50 1.4 в сравнении с ним кажется черепахой.

Ну здесь еще взаимные скорости были небольшие. Они практически висели за бортом. Помогло.
Новый девиз: День без чайки - флэшка на ветер.
Re[Justin]:
Утреннее:

:)
Re[Sashkin]:
Замочили?
Re[Oldman]:
нет конечно :)
Re[FL]:
Цитата:
Первые две понравились.
Смысл в красивом рисунке и в возможности управления глубиной резкости. Если кто-то не видит первого и не нуждается в управлении вторым, то тогда точно смысла в этом стекле нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.