Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26021 - 26040
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Олег, я тут задумался/замечтался о чем нибудь светосильном. Что поуниверсальней будет 24 или 35мм, сейчас и в будущем :?: Неделю сижу на буржуйском сайте - листаю тему по 24L, и никак не пойму, или они нихрена снимать/обрабатывать не умеют, или линза не очень... Но видел и отличные снимки...

Подробнее

На кропе мне очень нравится именно 35...но на 35L как-то уж очень не православный ценник...
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
А сколько выдержки? Модель хорошо справлялась с "застыванием"? А есть удачные примеры при ИСО больше 800 и там где оно действительно нужно? Просто везде пишут, что на нашем аппарате и 1600 рабочая, но мне на практике не удалось ничего приличного на 1600 получить, разве что марку почтовую сделать можно :)

Подробнее

Я тоже неособо бы сказал что исо 1600 рабочее, хотя для каких задач фото. Мне ночью лучше штатив использовать. А модель может и попробовать замереть)))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
На кропе мне очень нравится именно 35...но на 35L как-то уж очень не православный ценник...

На 24 ценник ещё больше... :(
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
На 24 ценник ещё больше... :(

Отчасти поэтому я выбрал для себя мануальные стёкла.....ценники более чем гуманные и картинка в разы лучше
Re[Justin]:
Продолжение темы чаек, белок - животных, одним словом :

Re[EnglishManInNewYork]:
Думаю, надо тени менее контрастными сделать - глаза провалились.
А так - хороша) а "в полный рост" есть?)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Отчасти поэтому я выбрал для себя мануальные стёкла.....ценники более чем гуманные и картинка в разы лучше

Периодически пробую наводиться мануально - зрение не даёт, аж слезу вышибает от напряжения...
Re[barum]:
Цитата:
Периодически пробую наводиться мануально - зрение не даёт, аж слезу вышибает от напряжения...

Ну не только по зрению,ещё чип подтверждения очень помогает.....а так если только по зрению,надо Фокусировочный экран тогда поменять на клинья с микрорастром
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну не только по зрению,ещё чип подтверждения очень помогает.....а так если только по зрению,надо Фокусировочный экран тогда поменять на клинья с микрорастром

Это точно не моё. USM - Canon думает о нас !
Re[barum]:
Цитата:
Это точно не моё. USM - Canon думает о нас !

Ну или так..... :D Тогда копи бабло на 24L :D
Re[ЕК]:
Цитата:
от: ЕК
Думаю, надо тени менее контрастными сделать - глаза провалились.
А так - хороша) а "в полный рост" есть?)

В полный рост вот такая:

раскр до 900 по длинной
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну или так..... :D Тогда копи бабло на 24L :D

... дрожащяя рука уже тянется к кубышке :x :D
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[I'm]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Представил
Чья кубышка то хоть? ;)

"все что нажито непосильным трудом..." :D
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
Про экранчик я то-же самое в начале ветки писал.
Потом сменил монитор, стало лучше :)

А какой на какой монитор вы поменяли? И новый монитор вы калибрировали?
Re[FL]:
Цитата:
А я на днях на 70-200 2.8 LIS II смотрел в двух местах, разница в 400 евро, офигел

У нас со столицей примерно такая разница, в $ но все же :( Не так давно местные фотолюбители шум подняли - призывают байкотировать барыжные фотомагазины - однин уже съехал с престижного места на задворки...
Пример: 24-105 в Москве ~ $1000, у нас за него хотят $1419, и т.д.
Никак не хочется кормить дармоедов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.