Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 25961 - 25980
Re[DeNew]:
Был тест ещё проделан тут нормально 1080р http://www.youtube.com/watch?v=b8d3hgAlC80
Re[DeNew]:
от: DeNew
Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM
У самого 15-85 и он очень резкий, чего на видео и не видно к сожалению =(
ютуб и 1080 понимает прекрасно, возможно ютуб просто не смог "прочитать" ваш кодек. И в любой программе именно вы должны выбирать характеристики сжатия, а не сама программа. =)
И кстати ваше видео я в 720 смотрел, а не в 360 как вы говорите ;)
Re[Niels]:
от: Niels
У самого 15-85 и он очень резкий, чего на видео и не видно к сожалению =(
Да объектив отличный, про резкость жалоб нет, хотя и не бритвенная резкость. А видео не знаю почему так всё погано вышло ((((
Re[DeNew]:
Да объектив отличный, про резкость жалоб нет, хотя и не бритвенная резкость. А видео не знаю почему так всё погано вышло ((((
А в системе вообще установлены кодеки? Пинаклом не пользуюсь, но я так понимаю, что рендеринг, а стало быть и кодеки, можно и нужно контролировать. ;)
Re[Niels]:
от: Niels
А в системе вообще установлены кодеки?
Умышлено нет, их много в самом пинакле, но судя по всему не то, что надо, по сути один только кодек в пинакле который на выходе делает хорошую картинку в 720р и 1080р это MJPEG (AVI) рендеринг проходит быстро, но размер фала большой, потому потом и кодил софтом AVS Video Converter а там выбирал HD 1080p: H.264/AVC 4200Kb/sec ,,, а ещё в пинакле есть MPEG-4 тоже картинка хорошая по лучше, как мне показалось чем MJPEG и размер не велик фала на выходе, но ютуб глючит уменьшает качество.
Re[Justin]:
Уважаемые сокамерники!))
Вопрос достаточно простой: 18-135 слегка подмыливает с правой стороны (центр и левая сторона - ок). Т.к. это правая сторона, то в 90% случаев в портретной ориентации эта область приходится на лицо. Неприятно.
Это гарантийный случай (замена, подстройка линз) или придётся смириться и "выкручиваться" переориентируя портреты "налево"?
Вопрос достаточно простой: 18-135 слегка подмыливает с правой стороны (центр и левая сторона - ок). Т.к. это правая сторона, то в 90% случаев в портретной ориентации эта область приходится на лицо. Неприятно.
Это гарантийный случай (замена, подстройка линз) или придётся смириться и "выкручиваться" переориентируя портреты "налево"?
Re[Не мастер]:
от: Не мастер
Вечерний фонтан 16-35L
Красиво, только по скупились на фонарики в фонтане, надо всю радугу цветов + лазер
Re[Не мастер]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Экперименты
:smile2:
Всем спасибо за коментарии и замечания. С шарпом согласен... но вот пока меру еще не знаю :D Надеюсь с опытом прийдет. Идея картинки с луком не моя, друг показал похожую, спросил, можешь повторить нечто подобное? Вот это собственно результат))) Да и вобще это первый опыт съемки натюрморта...
Спрашивали про свет... со светом все сложно. Использовал... светодиодный фонарик. Длинная выдержка и подсвечивал там где мне нужно было. Куча дублей, потом выбирал лучший.
Кстати ФЭД тоже рабочий и Зоркий есть, даже пленкой заряжен :D
:smile2: Всем спасибо за коментарии и замечания. С шарпом согласен... но вот пока меру еще не знаю :D Надеюсь с опытом прийдет. Идея картинки с луком не моя, друг показал похожую, спросил, можешь повторить нечто подобное? Вот это собственно результат))) Да и вобще это первый опыт съемки натюрморта...
Спрашивали про свет... со светом все сложно. Использовал... светодиодный фонарик. Длинная выдержка и подсвечивал там где мне нужно было. Куча дублей, потом выбирал лучший.
Кстати ФЭД тоже рабочий и Зоркий есть, даже пленкой заряжен :D
Re[Justin]:
Красиво, только по скупились на фонарики в фонтане, надо всю радугу цветов + лазер
Спасибо! Просто хотел донести реалистичную картинку без дополнительных художеств
;)
от: FL
Хорошо получилось!
Спасибо!
В продолжение фонтанных тем... Светодиодная шестицветная подсветка. Никак не мог поймать чисто красный, желтый и зеленый цвет из-за длительной выдержки и законов физики. Цвета плавно переходят из одного в другой.

Re[Не мастер]:
Звиняйте инет глючит
Re[maldyak]:
от:maldyak
Экперименты![]()
![]()
:smile2:
Всем спасибо за коментарии и замечания. С шарпом согласен... но вот пока меру еще не знаю :D Надеюсь с опытом прийдет. Идея картинки с луком не моя, друг показал похожую, спросил, можешь повторить нечто подобное? Вот это собственно результат))) Да и вобще это первый опыт съемки натюрморта...
Кстати ФЭД тоже рабочий и Зоркий есть, даже пленкой заряжен :DПодробнее
Так это световой кистью было нарисовано - Красиво вы ей пользуетесь
Re[Не мастер]:
Не мастер Ухты супер!!!! А фонтан богат цветами, это дело бы на видео заснять, вот тема была бы!
Re[I'm]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Спасибо!
Я очень удивлён, что снимки получились заметно приятней чем с кенон 40д.
Выявил ещё один косяк 60д.
На экранчике всё выглядит лучше чем на мониторе и кажется, что и обрабатывать ничего не надо. Слишком хороший экранчик.
Я очень удивлён, что снимки получились заметно приятней чем с кенон 40д.
Выявил ещё один косяк 60д.
На экранчике всё выглядит лучше чем на мониторе и кажется, что и обрабатывать ничего не надо. Слишком хороший экранчик.
Re[I'm]:
Ага, на всеми ругаемом экранчике 40Д если уж картинка смотрится хорошо, то 100% что она будет хороша и на мониторе. А сейчас экранчики приукрашают действительность.
Re[I'm]:
Не. Слишком плохой монитор.