от: alex_dangler
ха-ха, Саш, ну это уже слишком :):)
Да лан, я ж искренне :D
от: alex_dangler
ха-ха, Саш, ну это уже слишком :):)
от: MekloN
Ааа...
Это надо плагин для браузера поставить. На первой странице темы в FAQ-е вся информация есть.
от: MekloN
Да лан, я ж искренне :D
от:Varella
спс
ну этоже надо так запутаться , помню что где-то было , перерыл весь форум а в наш ФАК не заглянул
единственное , ссылки битые , может стоит на сайт мозиллы ссылку давать
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/exif-viewer/Подробнее
от:alex_dangler
из самых лучших побуждений :)
у меня как раз тут вопрос возник.
Ночная съемка. Фонари + темные объекты. Как правильно проявить, чтобы фотография осталась хорошей... или понятной... короче, как правильнее это сделать - кто как делает? Или как правильно снять?
А то у меня на лампах - пересветы, когда видно то, что в тенях :(
или наоборот.
написал, прочитал то, что написал. Не думаю, что доходчиво объяснил, что я хочу, но понятнее сейчас не могу :)Подробнее
от:billy_boy
наверно надо градиентным фильтром пользоваться.. эт я теоретически размышляю.. сам его тока на фотке тут на форуме видел)))
а так то да фигня получается на пейзажах тоже, чтобы и небо было и земля нормальными из равки не всегда вытянуть получается.. я тупо в дпп тяну света и тени как получится.. в фотошопе не лучше..Подробнее
от: Zloalex
HDR.
Снято в аццкой контре против солнца, солнце в левом углу. ХДР из 3-х кадров с эксповилкой +-2 автосозданием в фотошопе из Равов.
А это ХДР из 9 кадров без эксповилки.
от: AndrewVS
Почему многие боятся ХДРить? Если не перебарщивать, то получаются вполне нормальные картинки про которые никто и не подумает, что это HDR.
от: billy_boy
кеслата :P
Самое интересное, что цвета один в один, как были на самом деле.