Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Замечательная порода! Растите здоровенькими! Фоткать красавицу (или красавца?) не забывайте. ;) :)

Спасибо за пожелания. Характер действительно замечательный, убедился за 2 дня, хотя был ярым приверженцем дворовых котов. Как нить на досуге устроим сессию. пока пусть освоится- у мальчика стресс от перемены обстановки))
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Спасибо за пожелания. Характер действительно замечательный, убедился за 2 дня, хотя был ярым приверженцем дворовых котов. Как нить на досуге устроим сессию. пока пусть освоится- у мальчика стресс от перемены обстановки))

Подробнее

Поздравляю! Здоровская кися!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Поздравляю! Здоровская кися!

Спасибо! новая аватарка? А я чёт не сумел порезать фото150Х150
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Здравия желаю, друзья!
Давненько с вами не общался.Пока собирался поймать кота "в естественной среде обитания", он появился у нас в доме.))) Наш новый член семьи:

Подробнее

симпотяжка! :)
Re[Justin]:
Ну типа освоил Ящо один урок ФШ по преобразованию фото в заданые параметры)))А еще в настройках форума наконец то порылся))))) Типо я на аФатаре :D
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
симпотяжка! :)

Спасибо!))) А реально искал СВОИ фотографии, а их то и нет, оказывается))))))
P.S.: В смысле спасибо за кота симпатяжку
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
P.S.: В смысле спасибо за кота симпатяжку

Аналогичную хрень может каждый из нас обнаружить....сапожник без сапог :D
Re[Justin]:
Ыгы, аватарка обновилась до выборов.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Во! Зачет! Суперская аватара!

ЗЫ. И мульт суперский! :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Аналогичную хрень может каждый из нас обнаружить....сапожник без сапог :D

А ведь ты прав, Олег!)))
Лады, спокойной ночи бодрствующим и уже спящим. завтра на работу
Re[ali68]:
Цитата:
Предлагаю на "ты"
Наша шестидесятка+ 50/1.4
1.8, 1/80, ISO 1000, ручной режим, пыха откл. освещение- потолочная люстра.

Ок!
Полтос рулит!
Re[Zloalex]:
Цитата:

аватарка
Re[ali68]:
Цитата:

та же история ))
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Стедикам это приспособление для стабилизации видео при съёмке и не для фотографов,а для видеооператоров.
Программы использовал Adobe Premiere Pro CS5(монтажка) и Adobe Encore CS5 для авторинга(создание меню и компиляция двд диска)
Разрешение при съемке 1920-1080р(25) выводил в блюрей 1440-1080i(25),так как в спецификацию блюрей 1080р(25) к сожалению не входит.

Подробнее

Алекс, такой вопросик. Чем обусловлен такой выбор разрешения при съемке? Стоит ли снимать 60 кадров в секунду, но 1280-720? Мне показалось, что 1280-720 при 60 к/с получается "плавнее", видео не "прыгает", как при фул ХД.
Еще при том, что у меня стоит Adobe Premiere Pro CS4 и при обработке видео разрешением 1280 на 720 и 60 кадров в секунду (при оперативе 3Гб и видеокарте ATI Mobility Radeon HD 5730, виндовс оценивает производительность компа на 5,5) притормаживает при обработке видео. Ноут слабый или проблема проги, так как крякал я ее?
и еще, от тряски для стабилизации что-нибудь посоветуешь?

Re[alex_dangler]:
Ребята , скажите пож как посмотреть ISO , диафрагму , выдержку и другие параметры фоток не скачивая их на комп ? где-то вроде читал что такое возможно ( теперь найти не могу )
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Ребята , скажите пож как посмотреть ISO , диафрагму , выдержку и другие параметры фоток не скачивая их на комп ? где-то вроде читал что такое возможно ( теперь найти не могу )

Не иначе, как в инструкции к камере читали :)

Re[MekloN]:
нет , я не это имел ввиду. Вот на форуме увидел классную фотку, мне же интересно как она снималась , так вот , для того чтобы эти параметры увидеть , мне ее надо скачать на ком , что занимает некоторое время , а хотелось бы побыстрее как-то
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
нет , я не это имел ввиду. Вот на форуме увидел классную фотку, мне же интересно как она снималась , так вот , для того чтобы эти параметры увидеть , мне ее надо скачать на ком , что занимает некоторое время , а хотелось бы побыстрее как-то

Подробнее

Ааа...
Это надо плагин для браузера поставить. На первой странице темы в FAQ-е вся информация есть.
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella

Подробнее

Приблуду к браузеру скачайте, которая экзиф кажет. :) Вроде в факе на 1 стр. были ссылки. ))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не иначе, как в инструкции к камере читали :)

Подробнее

ха-ха, Саш, ну это уже слишком :):)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.