от: Anita_
Замечательная порода! Растите здоровенькими!Фоткать красавицу (или красавца?) не забывайте. ;) :)
Спасибо за пожелания
от: Anita_
Замечательная порода! Растите здоровенькими!Фоткать красавицу (или красавца?) не забывайте. ;) :)
от:ali68
Спасибо за пожелания. Характер действительно замечательный, убедился за 2 дня, хотя был ярым приверженцем дворовых котов. Как нить на досуге устроим сессию. пока пусть освоится- у мальчика стресс от перемены обстановки))
Подробнее
от: Zloalex
Поздравляю! Здоровская кися!
от: alex_dangler
симпотяжка! :)
от: ali68
Спасибо!))) А реально искал СВОИ фотографии, а их то и нет, оказывается))))))
P.S.: В смысле спасибо за кота симпатяжку
Ыгы, аватарка обновилась до выборов.
от: OlegArt
Аналогичную хрень может каждый из нас обнаружить....сапожник без сапог :D
Предлагаю на "ты"![]()
Наша шестидесятка+ 50/1.4
1.8, 1/80, ISO 1000, ручной режим, пыха откл. освещение- потолочная люстра.
Ыгы, аватарка обновилась до выборов.
Спасибо!))) А реально искал СВОИ фотографии, а их то и нет, оказывается))))))
от:Alexpunker
Стедикам это приспособление для стабилизации видео при съёмке и не для фотографов,а для видеооператоров.
Программы использовал Adobe Premiere Pro CS5(монтажка) и Adobe Encore CS5 для авторинга(создание меню и компиляция двд диска)
Разрешение при съемке 1920-1080р(25) выводил в блюрей 1440-1080i(25),так как в спецификацию блюрей 1080р(25) к сожалению не входит.Подробнее
от: Varella
Ребята , скажите пож как посмотреть ISO , диафрагму , выдержку и другие параметры фоток не скачивая их на комп ? где-то вроде читал что такое возможно ( теперь найти не могу )

от:Varella
нет , я не это имел ввиду. Вот на форуме увидел классную фотку, мне же интересно как она снималась , так вот , для того чтобы эти параметры увидеть , мне ее надо скачать на ком , что занимает некоторое время , а хотелось бы побыстрее как-тоПодробнее
от:Varella
нет , я не это имел ввиду. Вот на форуме увидел классную фотку, мне же интересно как она снималась , так вот , для того чтобы эти параметры увидеть , мне ее надо скачать на ком , что занимает некоторое время , а хотелось бы побыстрее как-тоПодробнее
от:MekloN
Не иначе, как в инструкции к камере читали :)Подробнее