Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[ds2743]:
Цитата:

от:ds2743
Капризный он, ну у меня сложилось такое мнение. Может они все такие "капризные" светосильные фиксы, я не знаю, фоткать начал совсем недавно. И еще у меня бэк фокус, приходиться немного подкручивать вручную после фокусировки. Юстировать нужно вобщем.

Подробнее

Наверное всё-ж не все,но многие....Кеноновские тоже полтосы грешат(были прецеденты)....А вот Сигма 30 у меня на тесте была,практически без промахов,и 10 Сигма тоже вроде нормально бьёт...
Re[ds2743]:
Цитата:

Canon 60D + Sigma 50 1.4

Подробнее

Очень хорошо!

Кожу блюрели или такая ровная и гладкая и была?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну по гистограмме, на оригинале, все отлично. Дымок может чуть атмосферу запеленил слегка.
В общем-то не плохо. Но на броваях уже заметен першап, чуть вылезли белые ореолы.

это при уменьшении забыл отключить шарп причём очень незначительный, я его периодически забываю отключить, оригинал был хорош и без шарпа цель была убрать пелену
Re[Justin]:
Младшый племянник.

Re[ds2743]:
Цитата:

Canon 60D + Sigma 50 1.4

Подробнее

Почему-то эта понравилась больше остальных ... наверное глаза на этом снимке самые чёткие и ясные
а композиция мне здесь понравилась
Цитата:

Подробнее
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень хорошо!

Кожу блюрели или такая ровная и гладкая и была?

Ну тут серьезный такой фотошопчик. Цветовой баланс, насыщенность, работа с масками, осветлитель и затемнитель местами и т.д. Кожу поправлял, но не блюром, а инструментами заплатка и точечная восстанавливающая кисть. Блюром что то не получается у меня, кожа какая то мыльная выходит. Это вроде как мой первый такой целенаправленный фотосет. До этого так баловство было. Кошек дома фоткал, на день рож. друзей пару раз брал фотик.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Младшый племянник.

Подробнее

Чем занимается, или так дурачился??? И почему красные глаза на втором снимке???
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar

Бэк фокус у меня. Поэтому фокус туда сюда гуляет. А по поводу композиции, эта фотография на 50% случайна и там еще я левый верх и левый низ намеренно вытягивал трансформацией, поэтому горизонт вогнутый.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Чем занимается, или так дурачился??? И почему красные глаза на втором снимке???

Подражает старшему, который действительно занимался. Глаза от пыхи видимо не включил защиту от красных глаз. Но это мелочи, правится в две секунды.
Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
можно спросить, а что такое ББТ ?

Если не ошибаюсь ББТ - Большая Белая Труба. Это Кеноновские белые объективы :)
Re[ds2743]:
Цитата:

Ну тут серьезный такой фотошопчик. Цветовой баланс, насыщенность, работа с масками, осветлитель и затемнитель местами и т.д. Кожу поправлял, но не блюром, а инструментами заплатка и точечная восстанавливающая кисть.

Подробнее

Несколько перестарались с кожей, к.м.к. Фактура пропала...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Несколько перестарались с кожей, к.м.к. Фактура пропала...

+1
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
к.м.к.
Стестняюсь спросить к.м.к это что?
Re[ds2743]:
Цитата:
от: ds2743

Ну это как м.л.м.....аббревиатура... :D
Re[ds2743]:
Цитата:
от: ds2743

как мне кажется
мое личное мнение

и т.п. :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
аббревиатура...
Оно и понятно. Знаю что после каждой буквы нужно точку убрать и добавить еще буквы. Какие буквы то добавлять?
Re[ds2743]:
теперь понятно.
Re[ds2743]:
Цитата:

Canon 60D + Sigma 50 1.4

Подробнее

Ай...девушку на землю....в светлом пальто... Наверно поэтому такая поза скособоченная... то ли из окопа выползает...то ли старается не запачкаться.... :?

И травины частично синие. )))

А в целом красиво, краааасочно! И модель симпатичная! :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вот портрет на фишай....никаких(практически) искажений на лице...

Подробнее

Интересно с фишая...если освоить можно неплохие картинки делать.
Re[Justin]:
Еще немного видео с участием 60д,сборы невесты и все что на стедикаме снято на фотик.
http://vimeo.com/31380491
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.