Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25681 - 25700
Re[Justin]:
Чёта опять глючит форум. Ответ появляется в контейнере цитируемого, хотя должен быть виден отдельно.
Re[OlegArt]:
КАК ИНТЕРЕСНО! Спасибо Вам!
А я всегда думала что они на полках растут, в пакетиках.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Всё-таки ББТ просто поражает.

можно спросить, а что такое ББТ ?
Re[Justin]:
Разбавлю природу урбанизмом :)

раскр.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
КАК ИНТЕРЕСНО! Спасибо Вам!
А я всегда думала что они на полках растут, в пакетиках.

Эт импортные в пакетиках на полках растут,а наши,так,прямо на грядке в авоськах....вот и роют,как Юрко.... у Нас в Рассее ВООБЩЕ ВСЁ роют.....Слышали в народе выражение "Ты где такую штуку(мобильник,девушку,да что угодно) нарыл???"
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Всё-таки ББТ просто поражает. Полноразмер на открытой!
Осторожно 5184х3456 Можно считать, что практически камерный джпег. Только проявил и всё.
Клик

Подробнее

Да не плохо, даже очень
Я не много осмелился попробовать обработать чуть-чуть, с вашего позволения если что удалю
Мне кажется мне удалось убрать пелену, которая присутствует как на полно размере так и на карточке в 3000 пикселей

Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Разбавлю природу урбанизмом :)

раскр.

Подробнее

У Вас в Нью Йорке не только ваши доллары как наши баксы,у Вас ещё и "Росгосстрах" такой-же и Храм Христа Спасителя,один-в-один как наш.... Чудо,не иначе....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Эт импортные в пакетиках на полках растут,а наши,так,прямо на грядке в авоськах....вот и роют,как Юрко.... у Нас в Рассее ВООБЩЕ ВСЁ роют.....Слышали в народе выражение "Ты где такую штуку(мобильник,девушку,да что угодно) нарыл???"

Подробнее

Э-ЭХ!
Наверное давно у Вас (Нас) в Рассее не была - отвыкла!
Re[Justin]:
Простая дачная улица Абрикосовая.

А ещё был шашлычёк.

Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
можно спросить, а что такое ББТ ?

:D Это сленг принят только в нашей ветке. ББТ(Большая белая труба, любая из 70-200L)
Re[Justin]:
Цитата:

А ещё был шашлычёк.

Подробнее

Вкусно, хорошо я поел, а то бы слюной изошёл бы :)
Re[Justin]:
Цитата:

А ещё был шашлычёк.

Подробнее

Подгорел :) Но как натурально!
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта особенно удалась.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Да не плохо, даже очень
Я не много осмелился попробовать обработать чуть-чуть, с вашего позволения если что удалю
Мне кажется мне удалось убрать пелену, которая присутствует как на полно размере так и на карточке в 3000 пикселей

Подробнее

Ну по гистограмме, на оригинале, все отлично. Дымок может чуть атмосферу запеленил слегка.
В общем-то не плохо. Но на броваях уже заметен першап, чуть вылезли белые ореолы.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Подгорел :) Но как натурально!

Ага подгорел слегка , но индюшачее мясо такое нежное. И сочное... ммм...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У Вас в Нью Йорке не только ваши доллары как наши баксы,у Вас ещё и "Росгосстрах" такой-же и Храм Христа Спасителя,один-в-один как наш.... Чудо,не иначе....

Такой же НьюЙорк, как и ИнглишМэн, какое ж чудо
;)
Портрет
Canon 60D + Sigma 50 1.4
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
:D Это сленг принят только в нашей ветке. ББТ(Большая белая труба, любая из 70-200L)

Ай! Юра! Зачем неправильна гаваришь,правилна-Балшой Белий Туруба.....а шашьлик,Юра,хароши,правильный шашьлик! :D
Re[ds2743]:
О! В тему как раз Ваши фотки с Сигмополтоса....Как раз есть трудности выбора у подруги.....хорошие портреты!
Re[OlegArt]:
Капризный он, ну у меня сложилось такое мнение. Может они все такие "капризные" светосильные фиксы, я не знаю, фоткать начал совсем недавно. И еще у меня бэк фокус, приходиться немного подкручивать вручную после фокусировки. Юстировать нужно вобщем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.