Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 24741 - 24760
Re[Foxya]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
от: FL
что скажете?
Вроде на велик похоже?
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Ну значит не промахнулся
Вощем я так понимаю, ты доволен, что эскулапам линзец с тушкой давал? :D
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
А вот с 17-55 перемудрили :(
Блин, обидно!
Что думаешь делать? Может еще раз к ним? Объяснить ситуацию...
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Кстати, что заметил, кит процентов на 20% меньше батарейку кушает.
Ну дык он маленький, хиленький! Не то, что эта прорва ушастая 17-55! :D
Re[FL]:
Вот эта красочная по-осеннему
Re[alex_dangler]:
от: alex_dangler
мне тоже третья понравилась.![]()
В первой чего-то не хватало, а во второй кусты мешали, которые залезли в правый угол.
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Еще эта прорва ушастая вынуждает вспышку покупать, от встроенной конкретная тень снизу.
Как было хорошо и спокойно с цифромылом:laugh:
Мне жена заказала(запоздалый подарок на днюху) китайский аналог 580-й, YN-565,придёт,поюзаю,отпишусь, но ценник вкусный 5 тыр. :D
Re[FL]:
Кит сделали ОТЛИЧНО, тушку подстроили, все точки фокусируют как центральная. Здесь доволен полностью, нужно было сразу это проделать.
Приветствую!
Подскажи пожалуйста, а где ты делал юстировку?
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Мне жена заказала(запоздалый подарок на днюху) китайский аналог 580-й, YN-565,придёт,поюзаю,отпишусь, но ценник вкусный 5 тыр. :D
Олег,а что Nissin Di866 Mark II не захотел брать говорят хороший аналог Canon 580 II, тоже когда брал себе выбирал между этими пыхами.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
китайский аналог 580-й, YN-565,придёт,поюзаю,отпишусь, но ценник вкусный 5 тыр. :D
Блин, класс! А я собрался поюзанную 580-ую взять за 7 рублей. Вот бы дождаться впечатлений, да боюсь эта уйдет.
Re[johnj]:
от: johnj
Блин, класс! А я собрался поюзанную 580-ую взять за 7 рублей. Вот бы дождаться впечатлений, да боюсь эта уйдет.
Аккуратнее с подержанными пыхами. Может на ней бомбили нещадно и ресурс лампы и конденсатора почти выработали.
Re[AndrewVS]:
У меня Nissin DI622 Mark II. Заказывал через инет, абалденная пыха на все случаи жизни. Покупал за 5600 рябых.
Re[Justin]:
Эх,сегодня на красной площади световое шоу,может кто будет там?
Re[Justin]:
в нашей голосовалке 24-105 вырвался вперед! =))
намедни был в магазине и попросил нацепить 24-105 на нашу тушку. ходил по магазу минут 10 с этим комплектом. впечатлений море.
наверное буду брать именно это стекло...
намедни был в магазине и попросил нацепить 24-105 на нашу тушку. ходил по магазу минут 10 с этим комплектом. впечатлений море.
наверное буду брать именно это стекло...