Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
Re[Justin]:
Re[alex_dangler]:
У Вас в Дании и Украине столько сюжетов!!!
Покажите сочных красавиц с юга и архитектуру северо - запада.
Re[Zloalex]:
Да ;)
Re[Justin]:
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Красотень ! Тоже белочку сегодня подстрелил, похоже они уже линять начали.

Подробнее

ага, у вас немного полинявшая, а у меня основательно так )

Цитата:
от: А. Е.
У Вас что то с бб или монитором?

а что не так с бб? ну на первых двух там засветка ядреная от солнца практически спереди, по цвету странные получились, да, вытянуть не получилось чета. но на белках вроде нормально, не?
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
попроси жену хотя бы чуток улыбаться - это очень существенно оживляет кадр. или какие-нибудь эмоции изобразить. а то складывается впечатление мол "ну вот затащил меня на какие-то развалины, чтобы своей игрушкой потешиться, а я между прочим с работы, сильно устала и хочу отдохнуть". без подтекста и умысла обиды, но где-то читал, что на лице модели отражается ее отношение к тому, кто за кадром и потом это отношения в некоторой степени проецируется на зрителя.

Подробнее

Как раз так всё и было, экстрасенс. Про взгляд я знаю, но постоянно про всё помнить не могу пока выберешь место, пока посадишь, пока найдешь откуда снимать, пока настроишь экспозицию(как минимум пару кадров), потом ещё отгонишь дочку чтоб в кадр не лезла, потом настроишь фокус и вот получилось...... такое лицо как ты и говорил). С хорошим опытом и автофокусным зумом было бы намного проще.

Цитата:

от:hardstep

если честно, то свои фотки так откртииковать не получается, поэтому чаще ничего интересного не получается в итоге. как-то замыливается взгляд пока выбираешь удачне кадры и обрабатываешь. тем более, что я портретах я вообще никак не умею.

Подробнее

Критиковать умеешь, значит снять тоже сможешь главное начать, потом выставлять, а там может и я покритикую) и другие.
Re[Sashkin]:
На приведенной Вами белке в последнем посте "дневной свет".
А те что выже фиолетовости многовато.
Хотя автор - барин.
:)
Роквел весь мир ЖЁЛТЫМ видит.
Re[Justin]:
Коллеги! Пора бы уже, имхо, маленький блиц-конкурс объявить на фоты с 60-ки).
Голосуют участники ветки, фотографии, например - за неделю. Оценки в 10-балльной системе. Правда, как быть с крупными денежными призами?)
:!:
Re[Kronwerk]:
Стрит? ;)
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Коллеги! Пора бы уже, имхо, маленький блиц-конкурс объявить на фоты с 60-ки).
Голосуют участники ветки, фотографии, например - за неделю. Оценки в 10-балльной системе. Правда, как быть с крупными денежными призами?)
:!:

Подробнее

Я "ЗА!" тем более после Юркиных и Олеговых снимков бороться можно за третье почётное место :D :D :D
Я вообще думаю до отпуска закинуть камеру на антресоли...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Стрит? ;)

Нет, зачем так сложно! Для начала можно попробовать конкурс на лучший аленький цветочек) ;)
Цитата:
от: OlegArt
Я "ЗА!" тем более после Юркиных и Олеговых снимков бороться можно за третье почётное место :D :D :D .

Нет проблем: место только одно - третье. в трех категориях: 3.1, 3.2, 3.3
Re[Kronwerk]:
Да я уже кидал идею про лучшего шестидесятого кота неделю назад. И даже кандидата обозначил - розового кота от KSerX - прокатили
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Да я уже кидал идею про лучшего шестидесятого кота неделю назад - прокатили.

Канешна! У меня вот нет кота....и во дворе нет....почти нет....а те что есть под защитой гринпис бабушек....
:D
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Нет проблем: место только одно - третье. в трех категориях: 3.1, 3.2, 3.3

С Тсветочками уже почти неактуально....их уже нет почти
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Да я уже кидал идею про лучшего шестидесятого кота неделю назад. И даже кандидата обозначил - розового кота от KSerX - прокатили

Ну и понятно, нельзя же сразу обозначать победителя!! :?:
А как же стимул для борьбы?
Лучший кот (антрекот, апперкот, tricot) за неделю - прекрасная мысль!
Re[Kronwerk]:
Конкурс надо так обозначать, чтоб в общем количестве флуда не терялся.
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Ну и понятно, нельзя же сразу обозначать победителя!! :?:
А как же стимул для борьбы?
Лучший кот (антрекот, апперкот, tricot) за неделю - прекрасная мысль!

Согласен,завтра пойду на охоту....про котов,так про котов...в след.воскресенье голосуем
Re[Niels]:
Привет всем!

Цитата:

от:Niels
Друзья, всё-таки ещё раз взываю о помощи. До сих пор не могу определиться с выбором зума. Что же всё-таки лучше если выбирать из Canon 15-85 f3.5-5.6 IS USM и CANON EF 17-40 mm f/4 L USM? Объективы не дешёвые, поэтому обстоятельно подхожу к этому вопросу.

На первой странице есть примеры, но маловато, так что если не затруднит обладатели данных стёкол пусть повыкладывают ещё фотографий.

Также интересуют и другие конкурентоспособные варианты стёкол. Если есть советы, то обязательно прислушаюсь! (желательно с фотографиями)

Спасибо =)

Подробнее

Из этих двух 15-85, имхо. Я его тестила, хороший объектив, цветастый, резкий, стаб есть, моторчик у него шустрый. Опять же фокусные удобные. Для начала, как штатник, отличный вариант.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Согласен,завтра пойду на охоту....про котов,так про котов...в след.воскресенье голосуем

А что, уже все "За"?
Пошла охота на котов?
Street-кот?
Re[OlegArt]:
Цитата:

а староотфотканных котов можно? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.