от: alex_dangler
ого, спасибо. Вот как он, оказывается, выглядит!
там же из него что-то можно лекарственное делать?
Бомжи им постоянно лечатся...дёшево и сердито!!! :D :D :D
ого, спасибо. Вот как он, оказывается, выглядит!
там же из него что-то можно лекарственное делать?
от: OlegArt
от: hak
Можно и попридираться, лишним точно не будет.
от:hak
Роккор:
Подробнее
от:hakПодробнее
Подробнее
Подробнее
от:hakПодробнее
от: Sdred2
я тут прикол один спомнил, может вы и знаете, но так на всякий случай:
от: hak
Вчера тистил в магазине объектив, что можете сказать про него?
от: hardstep
никакое. 2 и 3 сильно в желто-оранжевые ушли. первый - слишком холодно. первый чутка потеплить и будет норм.
от: OlegArt
от: FL
Водку на нем настоять и принимать внутрь ;)
водка 20 евров стоить... может, на чем другом настаивать? :)
первая понравилась. Во второй немного отвлекает нерезкость деревьев, хочется там грип"а
от:hardstep
я уже писал тебе свое мнение про 16-35. повторю, не сложно. при выборе его или 24-70 сейчас на кроп и потом на ФФ я бы брал первый. первый по цвету не уступит второму, а по резкости сделает очень значительно. хочешь посмотреть насколько резок будет 24-70 на 60Д поищи в этой ветке мои диалогис с allehandro61, он выклдывал достаточно кадров с этого стекла на нашей камере, чтобы я сделал твердый вывод о том, что 24-70 на наш кроп смысла брать нет, т.к. за те или меньшие деньги можно взять более выгодное стекло(16-35, 17-55). дырка и там и там хорошая - в этом паритет. по фокусным - часто подойти ближе(читай - задействовать более большие ФР) не проблема, но есть куча ситуаций, когда отойти назад нет возможности или хочется взять шире(пейзажик, архитектура). а где ближе особо не подойдешь почти во всех ситуациях уже телевик нужен . поэтому 16-35 мне видится выгодней исходя из опыта с 17-55.
но, у меня есть подозрение, что тот экземпляр 16-35, что ты смотрел имеет меньшую резкость, чем другие экземпляры. Belmondo тут выкладывал снимки с 16-35 - резкость вроде там была получше.Подробнее