Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
ого, спасибо. Вот как он, оказывается, выглядит!
там же из него что-то можно лекарственное делать?

Бомжи им постоянно лечатся...дёшево и сердито!!! :D :D :D
Re[Niels]:
=usm
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Да, это не просто лекарство, это прямо скажем панацея =)))))
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Можно и попридираться, лишним точно не будет.

Цитата:

от:hak
Роккор:

Подробнее

первую секунду смотришь - ок, вторую - чот не так, третью - понимаешь, что не так. локоть в центре, глаз за него цепляется, а он размыт. обычно то, что в центре резко, а тут вне ГРИП получилось. и квадрат был, наверное, к месту.

Цитата:

Подробнее

на этих камень(блок) правее девушки я бы заблюрил немного аккуратно, а то пошарпленный камень оттягивает взгляд от девушки.

Цитата:

Подробнее

красиво но чутка банально. от полной банальности спасает "неправильный" горизонт.

Цитата:

Подробнее

разбитая бутылка. либо целиком ее и несколько таких, либо упрать с помощью context aware. попроси жену хотя бы чуток улыбаться - это очень существенно оживляет кадр. или какие-нибудь эмоции изобразить. а то складывается впечатление мол "ну вот затащил меня на какие-то развалины, чтобы своей игрушкой потешиться, а я между прочим с работы, сильно устала и хочу отдохнуть". без подтекста и умысла обиды, но где-то читал, что на лице модели отражается ее отношение к тому, кто за кадром и потом это отношения в некоторой степени проецируется на зрителя.

Цитата:

Подробнее

здесь очень "изюмистый" взгляд, кадрировал бы крупнее.

если честно, то свои фотки так откртииковать не получается, поэтому чаще ничего интересного не получается в итоге. как-то замыливается взгляд пока выбираешь удачне кадры и обрабатываешь. тем более, что я портретах я вообще никак не умею.
Re[Sdred2]:
Цитата:
от: Sdred2
я тут прикол один спомнил, может вы и знаете, но так на всякий случай:

знакомый отжег, читал его раньше
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
Скажите камрады, кому из этих трех фото какое больше понравилось?
снято на 50 1.4

Подробнее

никакое. 2 и 3 сильно в желто-оранжевые ушли. первый - слишком холодно. первый чутка потеплить и будет норм.
Re[Blackdoc]:
[УДАЛЕНО]
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Вчера тистил в магазине объектив, что можете сказать про него?

я уже писал тебе свое мнение про 16-35. повторю, не сложно. при выборе его или 24-70 сейчас на кроп и потом на ФФ я бы брал первый. первый по цвету не уступит второму, а по резкости сделает очень значительно. хочешь посмотреть насколько резок будет 24-70 на 60Д поищи в этой ветке мои диалогис с allehandro61, он выклдывал достаточно кадров с этого стекла на нашей камере, чтобы я сделал твердый вывод о том, что 24-70 на наш кроп смысла брать нет, т.к. за те или меньшие деньги можно взять более выгодное стекло(16-35, 17-55). дырка и там и там хорошая - в этом паритет. по фокусным - часто подойти ближе(читай - задействовать более большие ФР) не проблема, но есть куча ситуаций, когда отойти назад нет возможности или хочется взять шире(пейзажик, архитектура). а где ближе особо не подойдешь почти во всех ситуациях уже телевик нужен . поэтому 16-35 мне видится выгодней исходя из опыта с 17-55.
но, у меня есть подозрение, что тот экземпляр 16-35, что ты смотрел имеет меньшую резкость, чем другие экземпляры. Belmondo тут выкладывал снимки с 16-35 - резкость вроде там была получше.
Re[alex_dangler]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Там на неведомых дорожках....

ps. ...среди невиданных зверей )

Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
никакое. 2 и 3 сильно в желто-оранжевые ушли. первый - слишком холодно. первый чутка потеплить и будет норм.

ок, спс. у меня вот тоже никак не получается сделать то, что мне бы понравилосьиз этой фотки.

Цитата:
от: OlegArt

за бугром такого не знают, поэтому все подумают, что так и надо :)

Цитата:
от: FL
Водку на нем настоять и принимать внутрь ;)

водка 20 евров стоить... может, на чем другом настаивать? :)
Re[Justin]:
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin

Подробнее

первая понравилась. Во второй немного отвлекает нерезкость деревьев, хочется там грип"а
Re[Justin]:
Re[alex_dangler]:
Цитата:
водка 20 евров стоить... может, на чем другом настаивать? :)

Можна на антифризе....заодно и не замёрзнешь :D
ПыСы: "Будете у нас на Колыме...."(С) водку по 100рублёв покажу....
Re[alex_dangler]:
Цитата:
первая понравилась. Во второй немного отвлекает нерезкость деревьев, хочется там грип"а

специально на открытой снимал, объему хотелось добавить малой грип, жаль "аллея" эта в длинну небольшая совсем )
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin

Подробнее

Красотень ! Тоже белочку сегодня подстрелил, похоже они уже линять начали.

Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
я уже писал тебе свое мнение про 16-35. повторю, не сложно. при выборе его или 24-70 сейчас на кроп и потом на ФФ я бы брал первый. первый по цвету не уступит второму, а по резкости сделает очень значительно. хочешь посмотреть насколько резок будет 24-70 на 60Д поищи в этой ветке мои диалогис с allehandro61, он выклдывал достаточно кадров с этого стекла на нашей камере, чтобы я сделал твердый вывод о том, что 24-70 на наш кроп смысла брать нет, т.к. за те или меньшие деньги можно взять более выгодное стекло(16-35, 17-55). дырка и там и там хорошая - в этом паритет. по фокусным - часто подойти ближе(читай - задействовать более большие ФР) не проблема, но есть куча ситуаций, когда отойти назад нет возможности или хочется взять шире(пейзажик, архитектура). а где ближе особо не подойдешь почти во всех ситуациях уже телевик нужен . поэтому 16-35 мне видится выгодней исходя из опыта с 17-55.
но, у меня есть подозрение, что тот экземпляр 16-35, что ты смотрел имеет меньшую резкость, чем другие экземпляры. Belmondo тут выкладывал снимки с 16-35 - резкость вроде там была получше.

Подробнее

Я помню что ты говорил, я тоже склоняюсь к нему т.к. мне нужен широкий угол(особенно на кропе), и мне нравятся искажения даваемые этим углом, единственое что меня смущает так это отсуствие стаба. Вот и думаю мож подождать может кенон нам выдаст что нибудь хорошее + стабом наделит его)
Брать этот я и не буду т.к цена в этом магазе 1880 а в другом городе можно за 1650 + 2 года гарантия(недавно только узнал что у нас офиц гарантия как и у вас 2года), хотел протестировать его.
Re[Zloalex]:

Карусель.

Понравилось.
Re[Sashkin]:
У Вас что то с бб или монитором?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.