от: mich58
ИМХО такой эффект дало отражение вспышки от стен
птички без пыха сняты!
чего-то форум брыкается :!:
от: mich58
ИМХО такой эффект дало отражение вспышки от стен
от: barum
птички без пыха сняты!
чего-то форум брыкается :!:
от:hapchu
Прежде чем отвечать так резко и отсылать в ФАК, читайте внимательно вопрос. Заряженный аккум лежал ОТДЕЛЬНО от камеры, и разрядился. У меня, кстати, то же самое. Два аккума, один родной, другой нет. Родно сам разряжается меньше, чем за месяц. Не родной спокойно лежит заряженный.Подробнее
от:Alekssazo
Привет всем форумчанам! Недавно стал обладателем данного девайса, до этого были сони 330 и 380. У меня возникла проблемка с цветом.
Обрабатываю в лайтруме. ББ не помог. Ах да объектив 18-135 китовый. Снимаю в рав.Подробнее

от:hardstep
да, вопрос невнимательно прочитал. тогда:
1. аккумы имеют ток саморазряда
2. магнитые поля на саморазряд могут влиять существенно.
3. нельзя исключать брак.
у меня тоже 2 аккума, родной и левый. ни один из них ни в камере с объективом 17-55(стаб почти всегда включен), ни отдельно не разряжаются. левый отличается только тем, что держит меньше. хотя месяц без использования у меня аккум не лежал - максимум пару недель, после которых те же 100%Подробнее
от: Volodymyr82
Вот и я об этом самом и написал. Странно почему родной аккум так скоро сам разряжается? Если у кого то есть ответ буду рад его услышать.
от:katatsumuri
В Питере осенью тоже бывает ясно :)
Кронштадт, берег Финского заливаПодробнее
от: Anita_
Уже поднималась эта тема. Прочтите инструкцию по эксплуатации камеры, стр 25. Там есть все ответы на Ваши вопросы.
от:hapchu
Зачем вы эту ерунду написали? Там НЕТ ответа на вопрос, почему родная батарейка разряжается вне камеры гораздо быстрее, чем неродная. Или по-вашему ответом могут являться рекомендации по зарядке и хранению батарей? Прочитайте еще раз вопрос, который был задан выше, но на этот раз внимательнее.Подробнее
А если это действительно магнитные поля влияют, то можно как то экранировать аккум?
Вот и я об этом самом и написал. Странно почему родной аккум так скоро сам разряжается? Если у кого то есть ответ буду рад его услышать.
А если это действительно магнитные поля влияют, то можно как то экранировать аккум?
от:OlegArt
По сути,экранировать аккумулятор очень просто,экраном может быть любая металлическая корбочка,но боюсь магнитные поля,влияющие на тот-же стабилизатор(по сути легко объяснить с точки зрения физики) никак не будут влиять на аккумулятор,(нет в аккумуляторах катушек индуктивности и другой шняги на которую влияет магн.поле) Думаю что тут всё дело в саморазряде аккумулятора....просто у неродного саморазряд гораздо меньше,чем у родного,что кстати очень может быть....Подробнее