Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
ИМХО такой эффект дало отражение вспышки от стен

птички без пыха сняты!
чего-то форум брыкается :!:
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
птички без пыха сняты!
чего-то форум брыкается :!:

Еще как брыкается-отвечал на пост выше для Alekssazo :)
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
Привет всем форумчанам! Недавно стал обладателем данного девайса, до этого были сони 330 и 380. У меня возникла проблемка с цветом.

Обрабатываю в лайтруме. ББ не помог. Ах да объектив 18-135 китовый. Снимаю в рав.

Подробнее

ИМХО такой эффект дало отражение вспышки от стен
Re[hapchu]:
Цитата:

от:hapchu
Прежде чем отвечать так резко и отсылать в ФАК, читайте внимательно вопрос. Заряженный аккум лежал ОТДЕЛЬНО от камеры, и разрядился. У меня, кстати, то же самое. Два аккума, один родной, другой нет. Родно сам разряжается меньше, чем за месяц. Не родной спокойно лежит заряженный.

Подробнее

Вот и я об этом самом и написал. Странно почему родной аккум так скоро сам разряжается? Если у кого то есть ответ буду рад его услышать.
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
Привет всем форумчанам! Недавно стал обладателем данного девайса, до этого были сони 330 и 380. У меня возникла проблемка с цветом.
Обрабатываю в лайтруме. ББ не помог. Ах да объектив 18-135 китовый. Снимаю в рав.

Подробнее

Я бы так сделал.
Но я не спец и бук не откалиброван
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
да, вопрос невнимательно прочитал. тогда:
1. аккумы имеют ток саморазряда
2. магнитые поля на саморазряд могут влиять существенно.
3. нельзя исключать брак.
у меня тоже 2 аккума, родной и левый. ни один из них ни в камере с объективом 17-55(стаб почти всегда включен), ни отдельно не разряжаются. левый отличается только тем, что держит меньше. хотя месяц без использования у меня аккум не лежал - максимум пару недель, после которых те же 100%

Подробнее

А если это действительно магнитные поля влияют, то можно как то экранировать аккум?
Re:
Привет всем!

Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Вот и я об этом самом и написал. Странно почему родной аккум так скоро сам разряжается? Если у кого то есть ответ буду рад его услышать.

Уже поднималась эта тема. Прочтите инструкцию по эксплуатации камеры, стр 25. Там есть все ответы на Ваши вопросы.

Re[katatsumuri]:
Цитата:

от:katatsumuri
В Питере осенью тоже бывает ясно :)
Кронштадт, берег Финского залива

Подробнее

Красиво получилось!! Недавно мимо этих мест проезжала, помню этот симпатичный вид. :) Там дальше форт, не снимали?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Уже поднималась эта тема. Прочтите инструкцию по эксплуатации камеры, стр 25. Там есть все ответы на Ваши вопросы.

Зачем вы эту ерунду написали? Там НЕТ ответа на вопрос, почему родная батарейка разряжается вне камеры гораздо быстрее, чем неродная. Или по-вашему ответом могут являться рекомендации по зарядке и хранению батарей? Прочитайте еще раз вопрос, который был задан выше, но на этот раз внимательнее.
Re[hapchu]:
Цитата:

от:hapchu
Зачем вы эту ерунду написали? Там НЕТ ответа на вопрос, почему родная батарейка разряжается вне камеры гораздо быстрее, чем неродная. Или по-вашему ответом могут являться рекомендации по зарядке и хранению батарей? Прочитайте еще раз вопрос, который был задан выше, но на этот раз внимательнее.

Подробнее

"Ерунда" здесь сам вопрос.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
А если это действительно магнитные поля влияют, то можно как то экранировать аккум?

теоретически конечно можно, надо только учебник по физике почитать. а проще просто не хранить аккум на магнитах(акустических колонках) и вблизи проводов питания мощных приборов.
просто проведите эксперимент. зарядите аккум на 100%, проверьте заряд в камере. положите аккум в точно спокойное место подальше от электроприборов и чтобы при комнатной температуре и крышечку для аккума на всякий случай натянуть. через неделю проверьте заряд и положите обратно, еще через неделю проверьте и результат будет. на основании этого результат можно делать какие-то выводы. если аккум сам сильно разряжается, то скорей всего это брак.
думаю, что если почитаете немного об устройстве li-ion аккумов поймете, что может служить причиной повышенного тока саморазряда.
потом можно зарядить на 100% и проверить насколько теряется заряд за 1, 2 и 3 дня. с этой информацией про 1, 2 и 3 идти в сервис. нормальный аккум за 3 дня не потеряет ни процента. а можно это сделать не потом, а сразу ))
Re[Justin]:

Re[Volodymyr82]:
Цитата:

Ответ самый постой- у вас не вполне удачный экземпляр аккумулятора. Может быть были не вполне удачные условия транспортировки\хранения. Попробуйте несколько раз полностью зарядить и разрядить- то есть потренировать его его.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

По сути,экранировать аккумулятор очень просто,экраном может быть любая металлическая корбочка,но боюсь магнитные поля,влияющие на тот-же стабилизатор(по сути легко объяснить с точки зрения физики) никак не будут влиять на аккумулятор,(нет в аккумуляторах катушек индуктивности и другой шняги на которую влияет магн.поле) Думаю что тут всё дело в саморазряде аккумулятора....просто у неродного саморазряд гораздо меньше,чем у родного,что кстати очень может быть....
Re[f22]:
Rokkor 58 1.2 на f2.0, шумы задумка:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
По сути,экранировать аккумулятор очень просто,экраном может быть любая металлическая корбочка,но боюсь магнитные поля,влияющие на тот-же стабилизатор(по сути легко объяснить с точки зрения физики) никак не будут влиять на аккумулятор,(нет в аккумуляторах катушек индуктивности и другой шняги на которую влияет магн.поле) Думаю что тут всё дело в саморазряде аккумулятора....просто у неродного саморазряд гораздо меньше,чем у родного,что кстати очень может быть....

Подробнее

+1
Re[hak]:
Всем спасибо за отклики, выправил через фотошоп. Хотелось бы еще узнать про нашу камеру, а именно, в режиме лайввием, очень медленно фокусируется, причем медленно, это мягко сказано. Может что в настройках не так?
Re[hak]:
а не лучше ли было бы слева направо модель поставить?
ещё лицо мягкое не в фокусе а полоски на футболке глаза режут резкостью
Re[f22]:
Цитата:

от:f22

Подробнее

Как-то фсё драмматично.....попробуйте порадостнее снять... а то и так осень,"унылая пора....очей очарованье...."(с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.