от: Jafferson
Фотки класные!
Набережная,нет?
нет, это в городе
от: Jafferson
Фотки класные!
Набережная,нет?
от:alex_dangler
конечно есть :)
даже выкладывал здесь. Могу повторить. Там в альбоме еще пару фоток должно быть.![]()
фотки Копена в основном здесьПодробнее
от: alex_dangler
гидропарк на заднем плане?
от:MekloN
Гхм... сложно сказать, но в любом случае фундаментальные причины не меняются, т.е. то, как размыло будет всегда зависеть от дырки, дистанции фокусировки и удаленности ЗП (при неизменном фокусном конечно).
Т.е. открой вы на первом примере дыру пошире и подойди поближе, все размылось бы сильнее, плавнее и т.п. В любом случае камера и полтос сами по себе ни при чем,- рисуют, как умеют :)Подробнее
от:Justin
Собор Св. Петра.
Подробнее
а где же фото с крыши Петра и Павла?
не поверю, что на крышу не лазил.
от:alex_dangler
конечно есть :)
даже выкладывал здесь. Могу повторить. Там в альбоме еще пару фоток должно быть.![]()
фотки Копена в основном здесьПодробнее
от:hardstep
красота! кто бы что ни говорил, но суперширик тут и во многих других твоих кадрах дал бы гораздо лучше эффект.
вообще зеркалка со своим затвором это реальное палево там, где нельзя фотографировать. вот мыльница с электронным затвором вообще бесшумно может делать кадры, если диафрагму не поджимать. проверено внутри замка Hluboká, где внуть можно только с гидом и говорит бОльшую часть времени только он, т.е. когда он останавливает свою речь - гробовая тишина. а меня моргающий красный диод спалил, не предусмотрел запрета и не взял черной изоленты.Подробнее
от: Justin
Хороший вопрос человека, снимающего зеркалкой, на открытой дырке.. :)
Чётко! Море и было такое синее, или накрутил?
от: Виктор Иогансон
"РУСАЛОЧКА" - СУПЕР!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: ali68
Спасибо огромное)) первая стала фоном рабочего стола)
Не, туда не попал, издержки экскусионной группы. И так чуть не отстал.
так она же вертикальная ))
от:hak
Для дистанционного запуска ничего не требуется, просто на вспышке выставляется беспроводной режим и канал на котором будет работать и на камере тоже самое, так на память сейчас не помню как точно настроить если не кто не ответит вечером выложу более подробно.Подробнее
от: ali68
Юра, ну я уже покаялся перед Сашей, что вопрос задал некорректно :D