Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22121 - 22140
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58

Представляешь, как мне тяжело ожидать) уже и адаптер зарезервировал в пятницу)))завтра поеду заберу. А ЕЁ все нет и нет(((
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Понятно теперь, там выемка, чаша то бишь! Поэтому и ощущение было странное, будто она на коленях стояла...

Вчерашний вечер.

Подробнее

Мне такие фото так и хочется в сепию преобразовать. люблю я сепию)
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Мне такие фото так и хочется в сепию преобразовать. люблю я сепию)

Не, этот не для сепии. Здесь фишка в цвете.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Не, этот не для сепии. Здесь фишка в цвете.

Вот вам и разное восприятие кадра в действии. Для меня в таких фото прежде всего элемент старины, ностальгические нотки. каюсь, но прежде цвета в этом фото воспринял именно их)
Re[Justin]:
Все, друзья, до свидания! нужно ехать на вокзал- вернусь поздно. Так что, скорее всего, до завтра
Re[ali68]:
Цитата:
Вот вам и разное восприятие кадра в действии. Для меня в таких фото прежде всего элемент старины, ностальгические нотки. каюсь, но прежде цвета в этом фото воспринял именно их)

Сам кадр банален, настроение передает цвет.
Re[ali68]:
Цитата:
Представляешь, как мне тяжело ожидать) уже и адаптер зарезервировал в пятницу)))завтра поеду заберу. А ЕЁ все нет и нет(((

Конечно представяю :) Только думаю что тебе придется поменять фокусировочный экран тоже
Re[Justin]:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну чё,други,в следующую субботу в Италию???? В Царицыно были,в зоопарке тоже,в Венецию.....!в 12-00 в субботу в Венеции :D

Поддерживаю ))) Я опять на метро, еду с Юго-Западной :)))
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Подробнее

Зуйка? А на какой дырке? А то exifу не верю
Так, понял, fd 50 1.4 s.s.c.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

Понравился Объектив: 1-65535mm (мозилла так пишет)
Re[Justin]:
раскусил мошенников.
Мошенники из Нигерии и Colony bank
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

Прелесть какая. Несмотря на жутковатый фон.
Re[Justin]:

Юрий! С возвращением! Как съездили? Судя по фото, вижу, плодотворно!

.
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Конечно представяю :) Только думаю что тебе придется поменять фокусировочный экран тоже

Это по желанию,я снимал раньше с обычным экраном,когда поставил клинья с микрорастром,большой разницы в удобстве не обнаружил....пожалуй только на очень близких расстояниях стало удобнее
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Прелесть какая. Несмотря на жутковатый фон.

Прыгать и выбирать фон было некогда,"пианист" засёк очередную муху на соседней ветке и быстренько свалил. Да, это ФД 50 1,4 на 8
Re[Justin]:
Так я поставил, на стр. 1138, Флоренция, Санта Мария дель Фьоре.
Я ее видел при разном освещении. И помню очень хорошо, потому что когда в первый раз увидел, то долго в себя прийти не мог. У нее более "нежный" цвет, чем на Вашем фото. Вот это меня и обеспокоило. И это ощущение меня потом преследовало при просмотре венецианских фоток. Венеция более "холодный" по цветам город. Как-то сумбурно, но словами про цвета говорить не просто.
Ну и сразу, по поводу точки съемки Санта Марии. Вас, видимо, экскурсовод вел от Капеллы Медичи? Просто с другой стороны от Баптистерия она смотрится немного легче - купол не мешает и стена Баптистерия тоже.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

Ох! Какой кузнец!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Ох! Какой кузнец!

ХЫщник, богомол, мальчик)))
Будет ему самкой отгрызена голова при первом же совокуплении... :(
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Добавила в мрачный пейзажик солнечного фильтру (совсем немного) ;)

Подробнее

Рисунок и цвет очень нра! )) Чуток небо выбилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.