от: Justin
Отель NOTO, неподалёку от площади Республики
А у нас IDEA Z3 там хайтек очень классный отель, после дырок в в туалете вместо душа в Римини, но в пригороде Рима. 15 минут на бесплатной маршрутке до метро.
Отель NOTO, неподалёку от площади Республики
Венецианские морские дары Всё на Сигму.
от: elkost
Ну Юра ты даешь!!!ЖщщзыЖ Я еще не ужинала, а тут ...
В смысле Р(я подумал в зелёном режиме), да довольно часто им пользуюсь.
А в опере тип режима не показывает.. :?
от: elkost
Ну Юра ты даешь!!!ЖщщзыЖ Я еще не ужинала, а тут ...
от: barum
В Лисе пишет "Программный режим Авто". Я на 550D нередко использовал P режим, на 60-ке ещё не пробовал.
от:Justin
Когда бегом репортажишь архитектуру, с разным освещением и не надо узкой грип или заморозить быстрый объект, этот режим сильно выручает. Как правило если света достаточно, камера сама очень чётко подберает экспопару, единственное я почти всегда её сдвигаю на минус 1\3, 2\3.Подробнее
от:ali68
Кстати, кто нибудь на ибее заказывал когда нибудь?
В среду получили сообщение, что с Германии отправили посылку и до сих пор ее нет. Может, по дороге кто нить решил, что ему моя лейка больше нужнаПодробнее
от:hak
7 дней это минимум времени самой хорошей почтой с условием если не будут на таможне долго держать. Тракинк номер не дали что ли. Мне обещали 10 рабочих а прошло уже 10 и ещё нет но уже близко где то.)Подробнее
Кстати, кто нибудь на ибее заказывал когда нибудь?
В среду получили сообщение, что с Германии отправили посылку и до сих пор ее нет. Может, по дороге кто нить решил, что ему моя лейка больше нужнаПодробнее
от: mich58
У меня 19 покупок с ибея-все пучком ,что-то быстрее приходит, что-то до месяца приходится ждать (если из Америки) .Среднее время доставки 2 недели. Так что в твоем случае думаю волноваться еще рано
от: ali68
Спасибо! По мелочам тоже было бы не плохо пройтись, если не тяжело)
от:KSerX
По мелочам?
По девочке видно, что ей и страшно, и интересно одновременно, - высоко!
Можно было бы как-то подчеркнуть высоту, зайти правее, показать слева пространство. Может быть, угол сменить, фигурка обрезана не совсем удачно, ни то, ни се. Немного с красным тут напряженка. Легко говорить, может другой точки для съемки не было :)Подробнее

Здесь ситуация другая:
Иду, смотрю, вижу девочка в каменной чаше источника стоит, сфотографировал и пошел дальше) там дети залазят, загадывают желания и монетки бросают.
Это уже мой туда забрался):Подробнее