Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отель NOTO, неподалёку от площади Республики

А у нас IDEA Z3 там хайтек очень классный отель, после дырок в в туалете вместо душа в Римини, но в пригороде Рима. 15 минут на бесплатной маршрутке до метро.
Re[Justin]:
Кстати, кто нибудь на ибее заказывал когда нибудь?
В среду получили сообщение, что с Германии отправили посылку и до сих пор ее нет. Может, по дороге кто нить решил, что ему моя лейка больше нужна
Re[Justin]:
Цитата:
Венецианские морские дары Всё на Сигму.

Ну Юра ты даешь!!! ЖщщзыЖ Я еще не ужинала, а тут ...
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

А он ВСЕГДА ТАК - ЗЛЫДЕНЬ!!!
То на-НОЧЬ выложит, то - перед УЖИНОМ/ОБЕДОМ !
Re[Justin]:
Добавила в мрачный пейзажик солнечного фильтру (совсем немного) ;)

Re[Justin]:
Цитата:
В смысле Р(я подумал в зелёном режиме), да довольно часто им пользуюсь.
А в опере тип режима не показывает.. :?

В Лисе пишет "Программный режим Авто". Я на 550D нередко использовал P режим, на 60-ке ещё не пробовал.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

Так они же сырые! :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
В Лисе пишет "Программный режим Авто". Я на 550D нередко использовал P режим, на 60-ке ещё не пробовал.

Когда бегом репортажишь архитектуру, с разным освещением и не надо узкой грип или заморозить быстрый объект, этот режим сильно выручает. Как правило если света достаточно, камера сама очень чётко подберает экспопару, единственное я почти всегда её сдвигаю на минус 1\3, 2\3.
Re[Justin]:
Венецианская маска.
Чуть мне кажется? красный пережареным получился, но ничегно не крутил? всё по дефолту.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Когда бегом репортажишь архитектуру, с разным освещением и не надо узкой грип или заморозить быстрый объект, этот режим сильно выручает. Как правило если света достаточно, камера сама очень чётко подберает экспопару, единственное я почти всегда её сдвигаю на минус 1\3, 2\3.

Подробнее

а режим замера какой используешь?
Re[ali68]:
Заказывал Rebel T3i, ef 50 1.8. Всё получил в лучшем виде. Хотя надеялся, что америкосам японцы получше товар шлют, ан нет, на матрице три битых пикселя.
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
В среду получили сообщение, что с Германии отправили посылку и до сих пор ее нет. Может, по дороге кто нить решил, что ему моя лейка больше нужна

Подробнее

7 дней это минимум времени самой хорошей почтой с условием если не будут на таможне долго держать. Тракинк номер не дали что ли. Мне обещали 10 рабочих а прошло уже 10 и ещё нет но уже близко где то.)
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
7 дней это минимум времени самой хорошей почтой с условием если не будут на таможне долго держать. Тракинк номер не дали что ли. Мне обещали 10 рабочих а прошло уже 10 и ещё нет но уже близко где то.)

Подробнее

Как раз в среду этот тракинг и дали(((
Re[ali68]:
Цитата:

Подробнее

У меня 19 покупок с ибея-все пучком ,что-то быстрее приходит, что-то до месяца приходится ждать (если из Америки) .Среднее время доставки 2 недели. Так что в твоем случае думаю волноваться еще рано
ps.А что-за Лейка?
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
У меня 19 покупок с ибея-все пучком ,что-то быстрее приходит, что-то до месяца приходится ждать (если из Америки) .Среднее время доставки 2 недели. Так что в твоем случае думаю волноваться еще рано

Я не столько волнуюсь, сколько оцень хоцецся :D
Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
Спасибо! По мелочам тоже было бы не плохо пройтись, если не тяжело)

По мелочам?
По девочке видно, что ей и страшно, и интересно одновременно, - высоко!
Можно было бы как-то подчеркнуть высоту, зайти правее, показать слева пространство. Может быть, угол сменить, фигурка обрезана не совсем удачно, ни то, ни се. Немного с красным тут напряженка. Легко говорить, может другой точки для съемки не было :)
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
.А что-за Лейка?

Такая же:
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
По мелочам?
По девочке видно, что ей и страшно, и интересно одновременно, - высоко!
Можно было бы как-то подчеркнуть высоту, зайти правее, показать слева пространство. Может быть, угол сменить, фигурка обрезана не совсем удачно, ни то, ни се. Немного с красным тут напряженка. Легко говорить, может другой точки для съемки не было :)

Подробнее

Здесь ситуация другая:
Иду, смотрю, вижу девочка в каменной чаше источника стоит, сфотографировал и пошел дальше) там дети залазят, загадывают желания и монетки бросают.
Это уже мой туда забрался):
Re[ali68]:
Цитата:

Такая же:

Подробнее

Re[ali68]:
Цитата:

Здесь ситуация другая:
Иду, смотрю, вижу девочка в каменной чаше источника стоит, сфотографировал и пошел дальше) там дети залазят, загадывают желания и монетки бросают.
Это уже мой туда забрался):

Подробнее

Понятно теперь, там выемка, чаша то бишь! Поэтому и ощущение было странное, будто она на коленях стояла...

Вчерашний вечер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.