Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 21801 - 21820
Re[OlegArt]:
ну под стольник точно =))
Re[Macarena]:
от: Macarena
Думаетсо так....Это значит со стёклышком 24-70 уже 150 тыр где-то....
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Re[J.Belmondo]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Да уж!чую цена будет неподъёмная...
от: Macarena
Стольник уж слишком для любителя... А насчёт стёкол, так первое время можно поработать с теми что есть...если потянут ))
Re[barum]:
от: barum
Надеюсь! Пора уж "выкатывать" :)
что, замноводное уже затоптано и мешать покупке не будет? :)
а 24-105 с ним точно потянет :)
Re[alex_dangler]:
от: alex_dangler
однозначно потянет
Re[alex_dangler]:
Нет, жаба не причём... Просто голову в последнее время включаю :) И решаю, стоит ли данная вещь той суммы которую за неё просят, и так ли мне она нужна в данный момент... Так что после анонса (начала продаж), вы меня в очереди за девайсом не увидите :D
Re[barum]:
от:barum
Нет, жаба не причём... Просто голову в последнее время включаю :) И решаю, стоит ли данная вещь той суммы которую за неё просят, и так ли мне она нужна в данный момент... Так что после анонса (начала продаж), вы меня в очереди за девайсом не увидите :DПодробнее
Лёха! Через инет брать будешь?
:D :D :D :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Лёха! Через инет брать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()
:D :D :D :D :D :D
ага, тайно! :D
Re[barum]:
ага, тайно! :D
используя для доставки адрес соседей :)
Re[Justin]:
всем привет. пока буду Вас читать, пжлст скажите в чем дело, снимаю в RAW-Jpeg, после начинаю в камере рав в фотошопе5 кадрировать фото, и даже если больше ничего не трогаю, не изменяю, то цвет один фиг искажается в зеленовато-сероватый оттенок :?: отчего так?
вот чтоб было наглядно. фото не уменьшала т.к. цвет сильно меняется, 1-ое фото только откадрировано, а второе в оригинале http://album.foto.ru/photo/2062695/
вот чтоб было наглядно. фото не уменьшала т.к. цвет сильно меняется, 1-ое фото только откадрировано, а второе в оригинале http://album.foto.ru/photo/2062695/
Re[alex_dangler]:
Соседей или СОСЕДКИ?!
Re[Фросечка]:
от:Фросечка
всем привет. пока буду Вас читать, пжлст скажите в чем дело, снимаю в RAW-Jpeg, после начинаю в камере рав в фотошопе5 кадрировать фото, и даже если больше ничего не трогаю, не изменяю, то цвет один фиг искажается в зеленовато-сероватый оттенок :?: отчего так?
вот чтоб было наглядно. фото не уменьшала т.к. цвет сильно меняется, 1-ое фото только откадрировано, а второе в оригинале http://album.foto.ru/photo/2062695/Подробнее
а кроме кадрирования какая-то разница между этими фото есть?
может, второе фото - это полученный джипег от фотоаппарата, а первое - кадрирование из рава?
Re[Виктор Иогансон]:
Соседей или СОСЕДКИ?!![]()
![]()
точно!!! тогда и повод зайти будет!
а я-то думал, зачем такие трудности
Re[barum]:
p.s. В США и Канаде официалы сбросили цены на 5D2M до $2000
а толку то? $ на 4р вырос
Re[alex_dangler]:
а кроме кадрирования какая-то разница между этими фото есть?
может, второе фото - это полученный джипег от фотоаппарата, а первое - кадрирование из рава?
первое да джипег, а второе из рава. но даже рав некадрированный, от кадрированного сильно в цвете теряет, и так же джепег некадрированный от кадрированного в цвете изменён!
сорри за масло масленное!
Re[Фросечка]:
от: Фросечка
первое да джипег, а второе из рава. но даже рав некадрированный, от кадрированного сильно в цвете теряет, и так же джепег некадрированный от кадрированного в цвете изменён!
сорри за масло масленное!
не первое фото это из рава а второе джепег.
Re[alex_dangler]:
Соседей или СОСЕДКИ?!![]()
![]()
:D
от:Фросечка
вот чтоб было наглядно. фото не уменьшала т.к. цвет сильно меняется, 1-ое фото только откадрировано, а второе в оригинале http://album.foto.ru/photo/2062695/Подробнее
вижу только, что 1-ый чуть темнее, а так никакого криминала.
Если сравниваете с jpg, из камеры который, то он идёт уже обработанный в соответствии с камерными настройками, а RAW ещё крутить надо!
если я понял о чем речь
от: hardstep
а толку то? $ на 4р вырос
это у нас он вырос. :)
Re[alex_dangler]:
точно!!! тогда и повод зайти будет!
а я-то думал, зачем такие трудности
А мне чё делать??? у меня ФСЕ СОСЕДКИ СТРАШНЕНЬКИЕ???