от: barum
Побаловались немного, принимали нового адепта :) Наш человек, с юмором! :)
Точна!
Побаловались немного, принимали нового адепта :) Наш человек, с юмором! :)
от: OlegArt
О! Юрко вернулсо!!! Как съездил не спрашиваю! И так знаю что классно! Буду ждать карточек :D С приездом! Аднака!
А об этом что сказал?
от: MekloN
Да что про него можно сказать - суперское стекло! :)
Типа лучшее для тревела у Кенон на данный момент.
Обсуждалась техническая сторона, художественную не затрагивали.
от: mich58
И тебя с возвращением!Даешь пантреты зверюг! :)
от:OlegArt
Да небыло никаких пантер,все хищники позаныкались,тока тигра был и тот спиной к нам лежал,аки падаль какая....Да ещё малой мой моск выносил,то ему вату сладкую,то не карусели,то на моцоцыкле....короче поснимать толком не удалось,пострелял чутка в виде тестов из ББТ и Токину макросотку пощупал немного,спасибо Амиго Виктору,щас выложу отчётец и свои гнусные умозаключения присовокуплю :DПодробнее
от:mich58
В принципе у меня выбор идет только между 11-16 и 12-24, но боюсь что с первым мне будет не хватать диапазона ,хотя стекло должно быть зачетное.
Мне не горит-понадобится лишь к лету следующего года, пока 24мм на 24-105 хватаетПодробнее
от:OlegArt
Да небыло никаких пантер,все хищники позаныкались,тока тигра был и тот спиной к нам лежал,аки падаль какая....Да ещё малой мой моск выносил,то ему вату сладкую,то не карусели,то на моцоцыкле....короче поснимать толком не удалось,пострелял чутка в виде тестов из ББТ и Токину макросотку пощупал немного,спасибо Амиго Виктору,щас выложу отчётец и свои гнусные умозаключения присовокуплю :DПодробнее
от:alex_dangler
ого, к лету следующего года может еще что-то появится )))
я тоже когда выбирал думал, что лучше дырку 2.8, чуть лучше характеристики или шире диапазон и меньше цену. выбор пална второе.
на 1 мм шире - это не так много, вот дырка - это хорошо. Но опять же, смотря для чего, когда снимать. Хотя... при съмке внутри соборов 2.8 бы не помешало )))
да и пишут, что 11-16 во всем немного лучше 12-24. но и на 50% дороже.Подробнее

от:Oldman
На правах пятницы
Навстречу XXXII съезду КПСС
Трудовыми подарками встречают предстоящий съезд все работники АвтоВАЗа. Сразу две новые модели автомобилей сошли с конвейера опытно-промышленного производства в канун знаменательного события. Это долгожданные скорая молочная помощь и скорая пожарная помощь.
Обе модели сделаны по заказу тружеников села. Скорая молочная помощь – отклик славного трудового коллектива АвтоВАЗа на девиз, под которым живет наша Родина – Ни капли мимо!
Если неожиданно, находясь на пастбище, корова начнет рожать молоко, то пастух незамедлительно вызывает скорую молочную помощь. В машине все продумано для предстоящей операции в полевых условиях. Есть место для молочного бидона, не забыта и доярка, которой предстоит выполнять сложную операцию – ее место рядом с водителем. Машина выкрашена в белый цвет, чтобы не напугать корову и не уменьшить удой. И здесь на помощь пришли работники завода Ярославские краски, которые изменили рецептуру своей знаменитой краски для крыш МА-15, добившись глубокого матового покрытия немаркого, белого цвета.
Скорая пожарная команда – это машина нового поколения, можно сказать прорыв в автомобилестроении, фактически это самоходная рында. Прочный корпус красного цвета – заслуга металлургов Череповецкого завода листовой стали. Отсутствие шумоизоляции сослужило добрую службу – звукового давления, создаваемого корпусом рындомобиля при ударе кузнечным молотом, достаточно, чтобы сигнал услышала пожарная команда райцентра. Ну, а в том случае, если расстояния слишком велики, то рындомобиль до райцентра может доехать и сам – достаточно на него перебросить двигатель от трактора Кировец – конструкторам АвтоВаза удалось добиться их совместимости по посадочным местам.
Сейчас оба автомобиля проходят проверку в Урюпинском районе. Дружный коллектив АвтоВАЗа надеется, что добрые отзывы селян помогут сделать автомобили еще лучше!Подробнее

О! Юрко вернулсо!!! Как съездил не спрашиваю! И так знаю что классно! Буду ждать карточек :D С приездом! Аднака!
от:Justin
Вот не поверите. Так мечтал в италии увидеть много таких машин.
Не видел НИ ОДНОЙ!
Ну разве что заснял вот такого итальянского красавца. И то только в таком скоплении людей.Подробнее
О! третьего дня в гараже одного дома на Кутузовском стояла один в один даже цвет тот-же...
:D :D :D
ПыСы: тока по-моему купеха двухдверная....
от:MekloN
Не, в реале базарили как-то при встрече.
Да собственно там и не рассказы, просто Саша поделился впечатлениями и мнением о не так давно приобретенном 70-300L в сравнении с другими кеноновскими телезумами, и в частности 70-200/4L IS. Его мнению в техническом плане я полностью доверяю, потому и без сомнений сослался на него. :)Подробнее