Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21681 - 21700
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Поэтому опять возвращаюсь к 70-300LIS, 300 это минимум что надо, а дальше цена не пускает.

дык 100-400 по цене близок к 70-300L
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Юра, с возвращением! 17мм широкого угла тебе хватало или хотелось шире?

Спасибо.
Иногда не хватало, хотелось и по шире, но геометрия плыла страшно даже на 17.
Конечно панорамами можно было всё отстрелять, но в той гонке с гидами, просто не успевал.
Re[Justin]:
ух, небо классное получилось!

а ХДР не портит, с ним отлично!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо.
Иногда не хватало, хотелось и по шире, но геометрия плыла страшно даже на 17.
Конечно панорамами можно было всё отстрелять, но в той гонке с гидами, просто не успевал.

Да и люди в кадре при панорамной съемке тоже не порадуют :ohmy:
Re[alex_dangler]:
А что скажет про свою Токину мой бывший земляк?
Re[Justin]:
C приездом!
Хороша страна Италия...

Цитата:
от: Macarena
Как в Windows 7 сделать так, чтобы равы CR2, были видны в проводнике, в виде превьюшек(картинок)?

Утилита FastPictureViewer дает такую возможность, но она платная!

С того же сайта скачал FastPictureViewer Codec Pack 3.1 всего за 14.95$ - все отлично показывает.

Не понял споров на счет предпочтительной формы бленды. Для каждого стекла своя модель, вроде без вариаций. Имхо, оригинал - пустая трата денег. Китайские поделки ни чуть не хуже, при стоимости 3-5$ (при этом еще и с флокированием).
Re[Justin]:
Осенние

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

горизонт?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Маленький Питер
Сигма 17-50

Подробнее

Прикольно! У меня тоже есть, точнее скоро будет, маленькая Италия. Был в этом парке, в Римини.
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
А что скажет про свою Токину мой бывший земляк?

ну что я могу сказать. Немного хроматит, но мне это не мешает. Как дополнение к 24-105 Токина мне очень помогает, использую достаточно часто.
фокусируется хорошо, промашек нет. С мыльцом проблем не замечал (конечно, не так чисто работает, как Ль-ки). Цвет тоже хороший, мне нравится.
Когда сравнивал с 10-22 большой разницы не заметил, кроме чуть более быстро работающего фокуса у Кенона. Но так, как я использую ширик для статики, то раница в долю секунды на фокусировку меня не напрягает.
В помещении без вспышки тоже нормально (если не людей) идет.

так что при своей стоимости это стекло меня больше, чем устраивает.
Я вот, правда, думаю, что если бы у меня его не было, а завтра надо было покупать, то я, может быть, купил бы не его, а Токину 11-16.
но 10-22 от кенона точно бы не брал. Не вижу я такой разницы, чтобы столько переплачивать.

Сигму не щупал, ничего не скажу.

p.s. не сразу въехал, как переходить с авто на ручной фокус )))
теперь знаю, что в Токинах он особенный ))
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
горизонт?

Угу, спасибо ща подправлю. ;)
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
ну что я могу сказать. Немного хроматит, но мне это не мешает. Как дополнение к 24-105 Токина мне очень помогает, использую достаточно часто.
фокусируется хорошо, промашек нет. С мыльцом проблем не замечал (конечно, не так чисто работает, как Ль-ки). Цвет тоже хороший, мне нравится.
Когда сравнивал с 10-22 большой разницы не заметил, кроме чуть более быстро работающего фокуса у Кенона. Но так, как я использую ширик для статики, то раница в долю секунды на фокусировку меня не напрягает.
В помещении без вспышки тоже нормально (если не людей) идет.

так что при своей стоимости это стекло меня больше, чем устраивает.
Я вот, правда, думаю, что если бы у меня его не было, а завтра надо было покупать, то я, может быть, купил бы не его, а Токину 11-16.
но 10-22 от кенона точно бы не брал. Не вижу я такой разницы, чтобы столько переплачивать.

Сигму не щупал, ничего не скажу.

Подробнее

В принципе у меня выбор идет только между 11-16 и 12-24, но боюсь что с первым мне будет не хватать диапазона ,хотя стекло должно быть зачетное.
Мне не горит-понадобится лишь к лету следующего года, пока 24мм на 24-105 хватает
Re[hardstep]:
Цитата:
Приветствую друзья!
Вот я и дома. Ну и настрочили же вы, каких-то 40 страниц. Пойду читать, пока сливаются на комп кило-гигабайты фото, не считая видео-фильма.:)

С прибытием!! Как время летит...вжик..!!
Цитата:
дык 100-400 по цене близок к 70-300L

По качеству уже не прёт на 18мп. Дальше будет хуже..
А по фокусным просто идеал для меня!!
Re[Justin]:
Ну и движуха тут .... :)
Программку нарыла интересную, добавляет коры в exif, типа:

GeoSetter - бесплатная, удобная и русский есть - рекомендую ;)

Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Ну и движуха тут .... :)
Программку нарыла интересную, добавляет коры в exif, типа:

GeoSetter - бесплатная, удобная и русский есть - рекомендую ;)

Подробнее

Прикольно. Спасибо.
Лес ограждён ленточками - частная территория?
Re[hardstep]:
Цитата:
если рассказы были письменные, то кинь ссылку пожалуйста.

Не, в реале базарили как-то при встрече.
Да собственно там и не рассказы, просто Саша поделился впечатлениями и мнением о не так давно приобретенном 70-300L в сравнении с другими кеноновскими телезумами, и в частности 70-200/4L IS. Его мнению в техническом плане я полностью доверяю, потому и без сомнений сослался на него. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, в реале базарили как-то при встрече.
Да собственно там и не рассказы, просто Саша поделился впечатлениями и мнением о не так давно приобретенном 70-300L в сравнении с другими кеноновскими телезумами, и в частности 70-200/4L IS. Его мнению в техническом плане я полностью доверяю, потому и без сомнений сослался на него. :)

Подробнее

А об этом что сказал?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Помню как синий фон искали...

Подробнее

Ничёсе у вас тут приколы какие были.
Эта Пять!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Точно, ведь у Hardstepa там же более 200 фоток, технологию съемок совершенствовали. Бельмондо, кстати, не в это время пропал?
ЗЫ. Чую придет Justin, надает по шее. Хотя, после Италии, его тут недели три не будет. Культурный шок за меньшее время не проходит. Сначала потихоньку к виду из окна привыкаешь, потом на улицу потихоньку, с закрытыми глазами, в магазин лучше вообще не ходить...

Подробнее

Есть такое дело. :) Слог твой нравится.
Re[Justin]:
Цитата:
Ничёсе у вас тут приколы какие были.
Эта Пять!

Побаловались немного, принимали нового адепта :) Наш человек, с юмором! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.