от: barum
Поэтому опять возвращаюсь к 70-300LIS, 300 это минимум что надо, а дальше цена не пускает.
дык 100-400 по цене близок к 70-300L
от: barum
Поэтому опять возвращаюсь к 70-300LIS, 300 это минимум что надо, а дальше цена не пускает.
от: mich58
Юра, с возвращением! 17мм широкого угла тебе хватало или хотелось шире?
от: Justin
Спасибо.
Иногда не хватало, хотелось и по шире, но геометрия плыла страшно даже на 17.
Конечно панорамами можно было всё отстрелять, но в той гонке с гидами, просто не успевал.
от: Macarena
Как в Windows 7 сделать так, чтобы равы CR2, были видны в проводнике, в виде превьюшек(картинок)?
Утилита FastPictureViewer дает такую возможность, но она платная!
от: mich58
А что скажет про свою Токину мой бывший земляк?
от: hardstep
горизонт?
от:alex_dangler
ну что я могу сказать. Немного хроматит, но мне это не мешает. Как дополнение к 24-105 Токина мне очень помогает, использую достаточно часто.
фокусируется хорошо, промашек нет. С мыльцом проблем не замечал (конечно, не так чисто работает, как Ль-ки). Цвет тоже хороший, мне нравится.
Когда сравнивал с 10-22 большой разницы не заметил, кроме чуть более быстро работающего фокуса у Кенона. Но так, как я использую ширик для статики, то раница в долю секунды на фокусировку меня не напрягает.
В помещении без вспышки тоже нормально (если не людей) идет.
так что при своей стоимости это стекло меня больше, чем устраивает.
Я вот, правда, думаю, что если бы у меня его не было, а завтра надо было покупать, то я, может быть, купил бы не его, а Токину 11-16.
но 10-22 от кенона точно бы не брал. Не вижу я такой разницы, чтобы столько переплачивать.
Сигму не щупал, ничего не скажу.Подробнее
Приветствую друзья!![]()
Вот я и дома. Ну и настрочили же вы, каких-то 40 страниц.Пойду читать, пока сливаются на комп кило-гигабайты фото, не считая видео-фильма.:)
дык 100-400 по цене близок к 70-300L

от:elkost
Ну и движуха тут .... :)
Программку нарыла интересную, добавляет коры в exif, типа:
GeoSetter - бесплатная, удобная и русский есть - рекомендую ;)Подробнее
если рассказы были письменные, то кинь ссылку пожалуйста.
от:MekloN
Не, в реале базарили как-то при встрече.
Да собственно там и не рассказы, просто Саша поделился впечатлениями и мнением о не так давно приобретенном 70-300L в сравнении с другими кеноновскими телезумами, и в частности 70-200/4L IS. Его мнению в техническом плане я полностью доверяю, потому и без сомнений сослался на него. :)Подробнее
от:Oldman
Точно, ведь у Hardstepa там же более 200 фоток, технологию съемок совершенствовали. Бельмондо, кстати, не в это время пропал?
ЗЫ. Чую придет Justin, надает по шее. Хотя, после Италии, его тут недели три не будет. Культурный шок за меньшее время не проходит. Сначала потихоньку к виду из окна привыкаешь, потом на улицу потихоньку, с закрытыми глазами, в магазин лучше вообще не ходить...Подробнее
Ничёсе у вас тут приколы какие были.
Эта Пять!