Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я могу,куда зайти на отщуп???? :D :D :D
ПыСы: Думаю Токина покажет очень хорошие результаты,особенно на хорошем свете,Но макросотка уделает запросто при недостаточной освещённости,которая так часто бывает при макросъёмке....но это слишком субъективно,на уровне логических умозаключений,а вообще,идея хорошая,когда поеду покупать макросотку,обязательно попробую.... :D

Подробнее

оо, отлично! осталось только узнать магазины, в которых есть Токина :):)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Чего,стаб 2/3 цены на стекло??? 100L стоит30тыр,а токина 11

А чего тут удивительного?
По ценам Я-Маркета средняя цена на 70-200/4L - 23500р, 70-200/4L IS - 38790р. Разница 1,6 раза! Это среди родных. А тут какая-то Токина и 100L! :)
Цитата:
Думаю Токина покажет очень хорошие результаты,особенно на хорошем свете,Но макросотка уделает запросто при недостаточной освещённости,которая так часто бывает при макросъёмке....

Скорее всего так и будет.
Прелесть стаба при съемке макро я смог заценить на 70-200/4L IS и макрокольцах. Это реально помогает ощутимо сократить количество брака. Полагаю, что новейший супер-стаб в специализированном макрике должен еще круче способствовать качественному результату.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
оо, отлично! осталось только узнать магазины, в которых есть Токина :):)

Да в музмаге наверняка есть...только совершенно непонятно как там можно что-то тестить,там только Лампы флуоресцентные,да и то,прямо скажем пожалели....только ИСО задирать,что совсем уж хреново,да и штатив и ноут свой придётся тащить....
Re[Justin]:
Кто брал стёкла в Музмаге,дают они там для тестов штатив ? вообще как там сервис ?а то как-то мнения противоречивые
Re[Justin]:
Кстати, раз пошла такая тема - буду в Москве по делам, в начале октября, подсоветуйте магазин с нормальной ценой и нормальным отношением к покупателям.
Музыкальный и маркет на заметку поставил.
Re[Кирилл-СаН]:
Цитата:
от: Кирилл-СаН
Кстати, раз пошла такая тема - буду в Москве по делам, в начале октября, подсоветуйте магазин с нормальной ценой и нормальным отношением к покупателям.

По ценам лучше первого ,думаю нет,а вот по отношению,незнаю,говорят вернуть потом если что проблемно...а вообще Яндекс-маркет в помощь,там есть полезная фича,как отзывы о товаре и отзывы о магазине,я всегда читаю....
Re[Кирилл-СаН]:
Цитата:
от: Кирилл-СаН

Дружище, не хочу пугать, но правилами форума запрещены подобные обсуждения. Могут и забанить. :!:
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
На правах пятницы

Навстречу XXXII съезду КПСС
Трудовыми подарками встречают предстоящий съезд все работники АвтоВАЗа. Сразу две новые модели автомобилей сошли с конвейера опытно-промышленного производства в канун знаменательного события. Это долгожданные скорая молочная помощь и скорая пожарная помощь.
Обе модели сделаны по заказу тружеников села. Скорая молочная помощь – отклик славного трудового коллектива АвтоВАЗа на девиз, под которым живет наша Родина – Ни капли мимо!
Если неожиданно, находясь на пастбище, корова начнет рожать молоко, то пастух незамедлительно вызывает скорую молочную помощь. В машине все продумано для предстоящей операции в полевых условиях. Есть место для молочного бидона, не забыта и доярка, которой предстоит выполнять сложную операцию – ее место рядом с водителем. Машина выкрашена в белый цвет, чтобы не напугать корову и не уменьшить удой. И здесь на помощь пришли работники завода Ярославские краски, которые изменили рецептуру своей знаменитой краски для крыш МА-15, добившись глубокого матового покрытия немаркого, белого цвета.
Скорая пожарная команда – это машина нового поколения, можно сказать прорыв в автомобилестроении, фактически это самоходная рында. Прочный корпус красного цвета – заслуга металлургов Череповецкого завода листовой стали. Отсутствие шумоизоляции сослужило добрую службу – звукового давления, создаваемого корпусом рындомобиля при ударе кузнечным молотом, достаточно, чтобы сигнал услышала пожарная команда райцентра. Ну, а в том случае, если расстояния слишком велики, то рындомобиль до райцентра может доехать и сам – достаточно на него перебросить двигатель от трактора Кировец – конструкторам АвтоВаза удалось добиться их совместимости по посадочным местам.
Сейчас оба автомобиля проходят проверку в Урюпинском районе. Дружный коллектив АвтоВАЗа надеется, что добрые отзывы селян помогут сделать автомобили еще лучше!

Подробнее

Хахааааааааааааааааааааааа :D
респект за такой прикол))))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дружище, не хочу пугать, но правилами форума запрещены подобные обсуждения. Могут и забанить. :!:

Это ,если чё не я!!!!Меня подставили....я вообще на работе сегодня...должен был быть..... :D
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скорее всего так и будет.
Прелесть стаба при съемке макро я смог заценить на 70-200/4L IS и макрокольцах. Это реально помогает ощутимо сократить количество брака. Полагаю, что новейший супер-стаб в специализированном макрике должен еще круче способствовать качественному результату.

Подробнее

оно-то понятно, только вот разница в цене уже не в 1.6 раза, а почти в 2,5-3 раза :)))

Цитата:

от:OlegArt
Да в музмаге наверняка есть...только совершенно непонятно как там можно что-то тестить,там только Лампы флуоресцентные,да и то,прямо скажем пожалели....только ИСО задирать,что совсем уж хреново,да и штатив и ноут свой придётся тащить....

Подробнее

как раз будет сравнение в плохих условиях )) в хороших условиях разницы-то будет мало. :peresvet:
2all
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Да, сктати, а когда Юра приезжает?
Нужно место освободить, завалит нас шедеврами.

Олежка! А ты чего переживаешь? :D
Вот ХОЗЯИН приедет и САМ СЕБЕ освободит "ХОЗЯЙСКОЙ РУКОЙ!"
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Пароль подобрали и дискредитируют.
Если что, я подтвержу, что ты на работе сегодня... должен был быть... :D

Так ВЫ ВМЕСТЕ "на работе сёдня . . ."???! :D
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
оно-то понятно, только вот разница в цене уже не в 1.6 раза, а почти в 2,5-3 раза

Имхо, тут важно, на сколько это макро вообще нужно.
Я вот весьма не часто его снимаю и поэтому прекрасно обхожусь макрокольцами. В покупке любого макрика, как спец-объектива, для меня просто нет смысла.
Был бы хоть сколько-то реальный интерес в макро, брал бы эльку, т.к. опыт макросъемки на обычный макрик ( Ef-s 60/2,8 ) и макрокольца я имею,- жопито еще то, что с тем, что с тем, и ввиду этого приложил бы макс. усилий, чтобы сократить геморройность данного процесса, пускай и пришлось бы за это заплатить больше.
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
[Justin]:
Эти снимки можно считать пейзажными?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Кто брал стёкла в Музмаге,дают они там для тестов штатив ? вообще как там сервис ?а то как-то мнения противоречивые

не дают. но можно со своим штативом, ноутом и мишенями. стекла без стаба брать там нельзя - все трясется, когда продавцы носятся мимо
:)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Эти снимки можно считать пейзажными?

Пейзажным можно считать что угодно. Но по канонам - первый. Потому что он
производит впечатление законченного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.