а мне эта понравилась. с 24-105.правда с нубука,да и крутил черти как,но все равно понравилась.метните пожлста , так сказать, **вна в кашу

от:Vishe_zvezd
Решила брать сей аппарат, подскажите, на что обратить внимание при покупке и как его проверять. Зеркалка первая, поэтому совсем ничего не знаю. И можно ли обойтись на первое время объективом 18-55, или все таки, что бы сразу понять какой хороший выбор я сделала надо брать 17-85? И еще - что означают буквы IS в модели объективов и насоклько оно нужно?
Не ругайтесь, если ответы уже были, но 1000 страниц не осилила(Подробнее
от:hoha
я со 170 страницы :), ну никак Вас не догнать, хотя читаю каждый день.
Вопрос такой есть возможность приобрести объектив. На замену киту купил canon 75-300 (4-5.6),который без стаба, но ниче, привык.
Сейчас подумываю что то из:
1.CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
2.CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
3.SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
Фиксу не охота.
Склоняюсь к сигме (в ветки фотки нравятся)и вроде все говорят нет смысла переплачивать (тут так пишут) и мне так кажется, что сигма поярче canona.
А теперь возвращаюсь на 170стр, жду Ваших коментов, заранее спасибо.Подробнее
от:allehandro61
реально прошу прощения, видимо дома фигня с калиброванным случилась. И чего я так вчера уперся. Сейчас на работе смотрю действительно у меня синего до фига, а на твоей все с желтым в поряде. В общем дома моник выкидываю беру НР как тут советовали))Подробнее

от:KSerX
Может быть, кому интересно: http://www.traumflieger.de/objektivberater/index_canon.php
Сравнительная таблица разрешений объективов под полный кадр (для Кэнон EOS). Для справки: 2000 линий считается гроссмейстерским результатом.Подробнее
от:MekloN
Как-то там все странно и непонятно...
Как может, например, EF 16-35/2.8L быть по разрешению лучше чем, EF 35/1.4L?![]()
Или довольно посредственный Тамрон 28-75/2,8 у них лучше, чем EF 24-105/4L.
Все тесты и сравнения, которые я когда либо видел, да и собственные сравнения, давали противоположные результаты. Может я куда-то не туда смотрю, в немецком я вообще никакПодробнее
от: KSerX
Надо открыть объектив и посмотреть методику. Результат интегрированный (т.е. с учетом всех диафрагм).
от: irusik
Хочу объектив уже другой :(
Здесь на форуме посидишь и слюнями потом истекаешь :D
Интересно, если мне продать сигму и полтос - L-ка получится? к примеру 24-105? :(
от: Vasilisk2
95% времени тут компанейский чат, выбор стекол и поклонение всевозможным L-кам :)
от: Vasilisk2
лучше идти учиться снимать теперь.