Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Горизонт завален и небо выбито

Что там еще по списку было, подзабыл?

Всвязи с круглой хреновиной на заднем плане, заваленный горизонт перестает быть таковым ;) А небо выбито, да, только не по солнцу же экспонироваться на кадрах с таким светом?
К словам об оборудовании: а если снять такой же кадр на наш 60д и 18-55 что получится?
P.S. Мне тоже не понравилось, но хаять такие кадры - неблагодарное дело.
Re[Olessandro]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А чего не так с фото?
Я вроде никакого особого криминала не вижу...

Цитата:
от: barum
А чего, ППлан рессско! ))) А так, не о чем снимок...

вот-вот.
Цитата:
от: BarnBurner
Согласен с alex_dangler - для такой серьёзной техники фото никакое, мягко говоря. Я так с мобилы сниму.

ну с мобилы тяжело.. )))

а вообще-то я один из лучших снимков показал ))
как-нить залезу, стащу и покажу рябинку :)

olessandro, я не про то, что хаять, а про то, как с таким оборудованием делать такие фото, выкладывать их и рассказывать, какие они классные...
Мне фотки нашего Александра имеператорского гораздо больше нравились. :)
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
В 90-е (или в конце 80-х) лицедей Полунин снял фильм (название не помню) , там было: "по утру, надев часы, не забудьте про трусы". Во, блин, память:). Всяку хрень запоминает, а то, что нужно, выборочно)))))))

Подробнее

В 80-х это было в фильме "Как стать Звездой" с Лицедеями и группой Секрет. Веселое было кино. Там и прозвучала эта песенка «По утрам, надев трусы,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ!» на довольно старые детские стихи Андрея Вознесенского. Вот, например, здесь полный текст http://grigam.narod.ru/verseth/vers10/vers89.htm :)
Re[Alleko]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Мне так кажется или вы совсем не понимаете смысл смайлов?

" " - это должно было выражать сарказм? Наверное точно не понимаю...
Цитата:
Почитайте, может полегчает
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0...

Мне очень приятно, что вы такого мнения обо мне
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
я не про то, что хаять, а про то, как с таким оборудованием делать такие фото, выкладывать их и рассказывать, какие они классные...

Так я чет не пойму, что не так-то? Что снимок технически плох? Так условия все же не простые. Я много снимаю пейзажей, с контрсветом в т.ч., бывает и хуже получается. Или то, что с дорогущей камеры снимки слабые с художественной т.з. но их преподносят, как классные? Ну, мы всю историю тамошнюю не знаем, на сколько, кто и что там нахваливал :)
Re[Olessandro]:
.
Re[MekloN]:
.
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
я не про то, что хаять, а про то, как с таким оборудованием делать такие фото, выкладывать их и рассказывать, какие они классные...

Подробнее

Ну Александр сокамерник все-таки ;) А вообще зря вы про моего земляка вспомнили, его дело живет, прямо сейчас возьмусь возрождать .
Задумчивая незнакомка в вышиванке с сожалением вспоминает о закончившемся лете:
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
ну с мобилы тяжело.. )))

а вообще-то я один из лучших снимков показал ))
как-нить залезу, стащу и покажу рябинку :)

olessandro, я не про то, что хаять, а про то, как с таким оборудованием делать такие фото, выкладывать их и рассказывать, какие они классные...

Подробнее

Мне верится, что закопавшись в резкости, мыльных углах, полутонах и объеме, мы, как-то незаметно, перестали вникать в смысл самой фотографии, который подчас не сразу доходит, и это скорее наша вина, а не автора фото.
Присмотритесь. Восход солнца, раннее утро.
Вскройте свои фотобанки консервным ножом, запустите запрос по тегам - закат и восход. Сравните цифры. Вы все поняли? Автор ненавязчиво призывает нас начать новую, здоровую, м.б., даже сельскую жизнь, с ранними восходами, парным молоком и криками петухов вместо орущей автомобильной сигнализации.

Князь Горчаков: И что же происходит в России? Карамзин: Как обычно… Воруют-с… Исторический анекдот.
Посмотрите внимательно на поле. За ночь утащили ВСЕ, осталась одна скрученная копна. Свою обеспокоенность и гражданскую позицию автор мастерски подчеркивает средним планом.

Но наиболее пронзительное впечатление производит правый нижний угол. Только не сжата полоска одна. Какая буря разных чувств вырывается из груди! Школьные годы, потери товарного зерна, пустующие элеваторы и полки...
Страшно подумать о силе эмоционального воздействия, если бы автор занял бы несжатой полосой весь передний план.

Ну и, наконец. хотелось бы отметить очень тонкую аллюзию, посыл, можно сказать, к нам, фотографирующим и непрерывно получающим здесь уроки мастерства и тонкого понимания. Смотрим на фото, видим пересвет, а в подсознании - Пересвет, Челубей, Куликовская битва. Вот так, ненавязчиво, воспитывается патриотизм.
Браво, автор. Пожалуй, подпишусь на его ЖЖ.
Re[Oldman]:
Коммент к фотке супер! Пора садиться за книгу!
п.с.если принять, что горизонт не завален, а остальные 50 копнущек просто скатились по наклонной в правый угол колхозного поля, где в целости и сохранности ожидают своей очереди на отправку в закрома Родины?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Мне верится, что закопавшись в резкости, мыльных углах, полутонах и объеме, мы, как-то незаметно, перестали вникать в смысл самой фотографии, который подчас не сразу доходит, и это скорее наша вина, а не автора фото.
Присмотритесь. Восход солнца, раннее утро.
Вскройте свои фотобанки консервным ножом, запустите запрос по тегам - закат и восход. Сравните цифры. Вы все поняли? Автор ненавязчиво призывает нас начать новую, здоровую, м.б., даже сельскую жизнь, с ранними восходами, парным молоком и криками петухов вместо орущей автомобильной сигнализации.

Князь Горчаков: И что же происходит в России? Карамзин: Как обычно… Воруют-с… Исторический анекдот.
Посмотрите внимательно на поле. За ночь утащили ВСЕ, осталась одна скрученная копна. Свою обеспокоенность и гражданскую позицию автор мастерски подчеркивает средним планом.

Но наиболее пронзительное впечатление производит правый нижний угол. Только не сжата полоска одна. Какая буря разных чувств вырывается из груди! Школьные годы, потери товарного зерна, пустующие элеваторы и полки...
Страшно подумать о силе эмоционального воздействия, если бы автор занял бы несжатой полосой весь передний план.

Ну и, наконец. хотелось бы отметить очень тонкую аллюзию, посыл, можно сказать, к нам, фотографирующим и непрерывно получающим здесь уроки мастерства и тонкого понимания. Смотрим на фото, видим пересвет, а в подсознании - Пересвет, Челубей, Куликовская битва. Вот так, ненавязчиво, воспитывается патриотизм.
Браво, автор. Пожалуй, подпишусь на его ЖЖ.

Подробнее

Жжош сотона! :cannabis:
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Афон, издалека, в плохую погоду. Ну, как получилось.

Подробнее

Я понимаю, что так примерно все и было. Но все же +1/3... +1/2 EV не помешало бы. И чуть яркости в + (5-8%). ?.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
дык чо там признаваться? :laugh: 17-55 - это мыльный overpriced пылесос. сигма рулит, а кэнон.... хз... кэнон камеры делает )))
ващет на тот момент это было чот около 1200.

Лучший объектив тот, который ты хотел, купил, понял и снимаешь им. Все остальное - от лукавого.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Лучший объектив тот, который ты хотел, купил, понял и снимаешь им. Все остальное - от лукавого.

+1

Лучше только тот, который еще не купил, но мечтаешь! :)
Re[Justin]:
Здравствуйте! Недавно приобрел Canon eos 60 d. пока только с китовым 18-55 is II. Вот решил присмотреть другой объективчик как штатник. Выбираю между SIGMA AF 17-50 (2.8 EX DC OS HSM) и TAMRON 17-50 (2.8 SP AF XR Di II LD (IF) VC). Разница по цене всего 500 р. Какой будет надежнее и лучше работать с фотоаппаратом? И стоит ли рассматривать Sigma AF 17-70mm (f/2.8-4 DC MACRO OS)?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

Лучше только тот, который еще не купил, но мечтаешь! :)

Это само собой! Еще говорят, что чем тяжелее объектив, тем быстрее распрямляются руки...
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Еще говорят, что чем тяжелее объектив, тем быстрее распрямляются руки...

Ааа... точняк! :D
Re[Sdred2]:
Цитата:

от:Sdred2
Здравствуйте! Недавно приобрел Canon eos 60 d. пока только с китовым 18-55 is II. Вот решил присмотреть другой объективчик как штатник. Выбираю между SIGMA AF 17-50 (2.8 EX DC OS HSM) и TAMRON 17-50 (2.8 SP AF XR Di II LD (IF) VC). Разница по цене всего 500 р. Какой будет надежнее и лучше работать с фотоаппаратом? И стоит ли рассматривать Sigma AF 17-70mm (f/2.8-4 DC MACRO OS)?

Подробнее

А боди не получилось купить? Рассмотрите варианты 1 и 3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.