Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Красивая прогулка получилась!

Спасибо , в лесу вообще красиво

Вот ещё после прогулки не спалось, вышел на крыльцо а тут лампочка светит, ну и снял
Canon 60D + Tamron 28-300 (с рук)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Это возраст и долгий жизненный опыт позволяют оценить последние солнечные и теплые дни. В этом году.

Если Вы о собачке, то это довольно молодая и практичная особа, насколько я понял за два дня знакомства. Если обо мне, то каждую весну я начинаю жизнь заново, и мне опять 17. Правда, с каждым годом все с бОльшим хвостиком :(
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Ждем-с про бленды. Хочется знаний (на халявку) :) А вдруг что-то малоизвестное?

Пока тока так - с мобилы! Зато можно понять: ПОЧЕМУ ЛЕПЕСТКОВЫЕ бленды лучше КОНИЧЕСКИХ!
Re[Justin]:
Приветствую друзья! Поздравляю вновь влившихся, а также сразу и с обновками.
Про себя, сегодня приехали в Рим. Вайфай только в холле. Венецию, Флоренцию, Римини и Сан-Морино уже запечатлел. Красот много, не успеваю флешки менять уже 96 гигов наснимал, а ешё впереди весь Рим и Ватикан. Чувствую только на беглый просмотр, вечера не хватит. А сколько времени уйдет на выбор и обработку понравившихся кадров, даже представить трудно. Но красоты много, надеюсь что найду что показать ;)
Re[Justin]:
Юра, привет!
Так я не понял: ты ВИДЕО снимаешь или ФОТО?! :D
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Про себя, сегодня приехали в Рим. Вайфай только в холле. Венецию, Флоренцию, Римини и Сан-Морино уже запечатлел. Красот много, не успеваю флешки менять уже 96 гигов наснимал, а ешё впереди весь Рим и Ватикан. Чувствую только на беглый просмотр, вечера не хватит. А сколько времени уйдет на выбор и обработку понравившихся кадров, даже представить трудно. Но красоты много, надеюсь что найду что показать ;)

Подробнее

Как передвигаешься по Италии, самостоятельно на машине или экскурсионный тур??? На машине лучше так как никто не мешает и не дёргает, маршрут лучше составить заранее так проще и посмотреть можно больше, по себе знаю так как бывал в соседних местах, ждём красивых фоток ;)
Сегодня сам своё путешествие по Италии и Франции как раз пересматривал, эх
Re[FL]:
.
Re[Justin]:
FL, Прямо как живые, сразу объём чувствуется, красота!! Это на новенький 17-55 снято?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Пока тока так - с мобилы! Зато можно понять: ПОЧЕМУ ЛЕПЕСТКОВЫЕ бленды лучше КОНИЧЕСКИХ!

Подробнее

Полезно. Ждем новых серий!
Re[AlexanderZoom]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Из ПДД тьфу - ПДФ шыдевер не вынимаица!
Буду принтер мучить - там есть распечатка ПыДыФы!

а может проще pdf залить куда-нить? ifolder например. каждый сам себе навынимает чего надо.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Трудись! 100 Гигов - это всего 4 тыс. кадров, совсем немного.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Такая, блин, фиговая погода

Подробнее

Ничего, завтра будет новый день, будет и солнце. А экземпляр попался хороший! Справа нет проблем? У моих знакомых почему-то справа чуть подседают 17-55 (у двоих).
Re[Justin]:
Вот смотрю на полтос и всё-равно не сравнимый он ни с чем. Такие картинки бывают интересные, особенно если есть игра цветов. Жаль Олег не появляется, он брал и его у меня в воскресенье поснимать. Чё та не видно, а хотелось бы посмотреть, что получилось...
Re[KSerX]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Согласен, отличный обьектив и цвета с ним шикарные.

ток капризный...
Re[FL]:
Цитата:
У меня справа на всех обьективах такое Расстройство думаю сносить на проверку.
Я здесь миры снял, посмотри сам: http://album.foto.ru/photos/86757/

Ну, на открытой что-то есть. Может и стоит сносить. Если дело в тушке, то там работы на 30 минут. Один винтик крутануть.
А я Сигму свою покалечил. Саданул с размаху о дверцу машины. Болтанулась тушка на ремне... Теперь подмыливает слева. Зато справа стала почти как по центру :) Теперь слева - ножницами, и получаем идеальный квадрат :) :)
Re[alex_dangler]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А я Сигму свою покалечил. Саданул с размаху о дверцу машины. Болтанулась тушка на ремне...

Это походу в атмосфере что-то с приходом осени.
Двое знакомых на прошлой неделе покоцали линзы также при неосторожном обращении, а в прошедшие выхи друг с работы уронил с почти двухметровой высоты недавно купленный никоновский полтос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.