от: FL
Красивая прогулка получилась!
Спасибо
Вот ещё после прогулки не спалось, вышел на крыльцо а тут лампочка светит, ну и снял
Canon 60D + Tamron 28-300 (с рук)

от: Oldman
Это возраст и долгий жизненный опыт позволяют оценить последние солнечные и теплые дни. В этом году.
от:Justin
Приветствую друзья! Поздравляю вновь влившихся, а также сразу и с обновками.
Про себя, сегодня приехали в Рим. Вайфай только в холле. Венецию, Флоренцию, Римини и Сан-Морино уже запечатлел. Красот много, не успеваю флешки менять уже 96 гигов наснимал, а ешё впереди весь Рим и Ватикан. Чувствую только на беглый просмотр, вечера не хватит. А сколько времени уйдет на выбор и обработку понравившихся кадров, даже представить трудно. Но красоты много, надеюсь что найду что показать ;)Подробнее
от: Виктор Иогансон
Из ПДД тьфу - ПДФ шыдевер не вынимаица!![]()
Буду принтер мучить - там есть распечатка ПыДыФы!
от:Justin
Приветствую друзья! Поздравляю вновь влившихся, а также сразу и с обновками.
Про себя, сегодня приехали в Рим. Вайфай только в холле. Венецию, Флоренцию, Римини и Сан-Морино уже запечатлел. Красот много, не успеваю флешки менять уже 96 гигов наснимал, а ешё впереди весь Рим и Ватикан. Чувствую только на беглый просмотр, вечера не хватит. А сколько времени уйдет на выбор и обработку понравившихся кадров, даже представить трудно. Но красоты много, надеюсь что найду что показать ;)Подробнее
Согласен, отличный обьектив и цвета с ним шикарные.
У меня справа на всех обьективах такое Расстройство думаю сносить на проверку.
Я здесь миры снял, посмотри сам: http://album.foto.ru/photos/86757/
от: KSerX
А я Сигму свою покалечил. Саданул с размаху о дверцу машины. Болтанулась тушка на ремне...