Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[Кузьменко Роман]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
А что не от потенциального противника? :D
Камера, которой мы снимаем? Или компы, на которых мы фото обрабатываем? Может принтера, на которых фото печатаются? Или интернет, благодаря которому "... все мы здесь сегодня собрались..."? :D

Подробнее

блииин... че делать то теперь?
Re[Macarena]:
.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
блииин... че делать то теперь?

Могу предложить дальномерку "Ленинград" и арифмометр куйбышевского производства. Даешь патриотизьм!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Могу предложить дальномерку "Ленинград" и арифмометр куйбышевского производства. Даешь патриотизьм!

а пленочка кодак? =))
Re[Macarena]:
Цитата:
а пленочка кодак? =))

А пльоночка "Свема"?
Re[KSerX]:
да где сейчас ее взять то?
Re[Macarena]:
Цитата:
да где сейчас ее взять то?

"Кто ищет, тот всегда найдет!"
А если серьезно, то все вышеперечисленное - передрано, увы... Все одно, корни буржуинские.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
"Кто ищет, тот всегда найдет!"
А если серьезно, то все вышеперечисленное - передрано, увы... Все одно, корни буржуинские.

ну и чем мы лучше китайцев?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Думаю, с экстендером x2 картинка будет не айс и не известно, согласится ли работать автофокус.

Извиняюсь, естественно речь идет о х1.4, при x2 в этой связке не будет работать AF.
Re[Macarena]:
Цитата:
ну и чем мы лучше китайцев?

Тем, что мы видим мир широко открытыми глазами :) .
Но так мы далеко зайдем. Все хороши по-своему.
Re[Macarena]:
Цитата:
... потенциального противника ...
С какой стати Су-26 (Sukhoi Su-26) или Як-9 (Yak-9 UM) попали в разряд потенциального противника?
Re[Derbon.D.Derbon]:
Цитата:
от: Derbon.D.Derbon
Извиняюсь, естественно речь идет о х1.4, при x2 в этой связке не будет работать AF.

При хорошем свете некоторый выигрыш по разрешению будет (с учетом возможного кропа кадров без экстендера), но никак не в 1.4 раза. При посредственном вряд ли Вы его получите с учетом падения светосилы.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
Всем привет. Вот и мои 5 копеек по ловле белок в лесу с избушкой :)

ББТ хороша, но на голубе с фонарем фокус улетел назад. скажи, был ли и сколько % брака при ловле чаек?
Re[Derbon.D.Derbon]:
[quote=Derbon.D.Derbon]С какой стати Су-26 (Sukhoi Su-26) или Як-9 (Yak-9 UM) попали в разряд потенциального противника?

Так ведь разговор не про ЯКи и СУ, а про "язык"! Фото смотреть интересно канешна, но хотелось-бы и коментарии почитать. (раз пошла "такая пьянка") :D
Re[allehandro61]:
.
Re[Derbon.D.Derbon]:
Цитата:

от:Derbon.D.Derbon
С какой стати Су-26 (Sukhoi Su-26) или Як-9 (Yak-9 UM) попали в разряд потенциального противника?

Подробнее

Разговор был про язык потенциального противника,а не техника потенциального противниеа,почувствуйте разницу... :D
ПыСы Витька опередил чутка... :D
Re[OlegArt]:
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Отчет замечательный. Одна проблема, я его смотрел у alex_dangler. И когда посмотрел на фотки с 200 мм, а потом увидел в подписи сигму 18-200, и чуть умом не тронулся. :)

как сигмочка, всколыхнула? :):)
я, если честно, уже очень давно ей не пользуюсь. Жена ею с 450-кой играется.

если нужен телевик, то я у знакомого 70-200 2.8 или 70-200 4 лис беру :) но никак не сигму :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.