Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
где вы днем в полдень желтую траву видели?)) и листья

Оригинал, в желтое уходит, но менее чем обработка в синее
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Кошандра :D

Подробнее

Анита, ну разве можно так пугать??? Пока ответ писала... жму добавить, обновляется страница и такая страсть на ночь глядя, я аж подпрыгнула....
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
За красным не гонялся, видимо забыл выставить после предыдущего кадра. В Lightroom не заметил изменений, если найду то напишу.

Декларированные изменения (дополнения) я знаю. Речь о личных, субъективных впечатлениях.
Re[Мэрин]:
.
Re[allehandro61]:
Цитата:
а подробнее?))

АВТОтушка. :D Фотоотчет позже. :D ))) Теперь я буду независимый ( от мужа ;) ) автомобилист! Уря!

))) ЗЫ. ТТТ, не сглазить, менеджер салона сказал, что к выдаче готова. А то, я уже неделю туда-сюда катаюсь.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
О, так у вас HP ZR24w?

он самый...
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

:ohmy: Бойцовый ПЕРС!!!!!
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

А-а-а! Это зачёт!
Re[Кирилл-СаН]:
Цитата:
от: Кирилл-СаН
Оригинал, в желтое уходит, но менее чем обработка в синее

пусть так)
Re[Anita_]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ауди ТТ??? Поздравлянто!!! Дашь порулить???? ;)

ТТ?! Олег, ты ПОРУЛИТЬ или ПОСТРЕЛЯТЬ хотишь?! Не путай! :D
А АНИТУ - поздравляю!!!
Re[Мэрин]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ТТ?! Олег, ты ПОРУЛИТЬ или ПОСТРЕЛЯТЬ хотишь?! Не путай! :D
А АНИТУ - поздравляю!!!

Не! Из "тетёхи" я стрелял...как и из "макара",из "стечкина",из" Гюрзы",c "винтореза",с СВД,даже с РПГ-7Д шмалял....а вот на Авдюшке ТТ-шке не довелось погонять.....
Re[Anita_]:
Цитата:

АВТОтушка. :D Фотоотчет позже. :D ))) Теперь я буду независимый ( от мужа ;) ) автомобилист! Уря!

))) ЗЫ. ТТТ, не сглазить, менеджер салона сказал, что к выдаче готова. А то, я уже неделю туда-сюда катаюсь.

Подробнее

вот я тормоз, думал что такое ттт, а оказалось ТТ))
Re[allehandro61]:
Цитата:
вот я тормоз, думал что такое ттт, а оказалось ТТ))

не! похоже я тоже тормоз....ттт-это тьфу,тьфу,тьфу,чёб не сглазить....а вот кака тачка непонятно таперича....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ауди ТТ??? Поздравлянто!!! Дашь порулить???? ;)

Не, не оно и чуток побольше. ;) :D
Цитата:
от: barum
Удачи! (ждём фотоотчёт) :)

Цитата:
а подробнее?))

Цитата:
от: Виктор Иогансон

А АНИТУ - поздравляю!!!

Спасибо! Из салона заберу, все покажу-расскажу.
Re[OlegArt]:
Цитата:
не! похоже я тоже тормоз....ттт-это тьфу,тьфу,тьфу,чёб не сглазить....а вот кака тачка непонятно таперича....

ТТ - Туринг! :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Спасибо! Из салона заберу, все покажу-расскажу.

"Имя сестра! Имя!"(с)....
Re[Justin]:
Приветствую, догонял полтора дня.
Но, чувствовал себя как Ахиллес, догоняющий черепаху - вот вроде бы уже догнал, и на тебе, опять никидали и текста и фоток.
Во-первых, куча отличных фоток. Но самолеты мне нравятся все-таки больше всего :)
Снимки, которые мне особо понравились, решил не комментировать, чуть ли не сто страниц прошло.
За добрые слова про чайку - спасибо.
Наснимал немного, по местным меркам, 32 гига, для меня - рекорд. Снимал и видео. Ну как снимал, учился снимать.
Брал оба своих стекла. В основном снимал 18-135. Как тревел-зум очень хорош.
70-300 брал из-за поездки на Афон, думал не удастся снять издалека, там корабль идет на расстоянии 300-500 м от берега. Ну и для чаек. Оказалось что 18-135 мне хватило за глаза. И монастыри было видно и чайки чуть ли не на голову садились.
Две фотки с пляжа, которые опубликовал с ноута, рассмотрел на домашнем мониторе. Что-то с синим цветом, ну то есть вместо него какой-то бурый.

Что это может быть? Может что-то в DPP дернуть?
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Анита, ну разве можно так пугать??? Пока ответ писала... жму добавить, обновляется страница и такая страсть на ночь глядя, я аж подпрыгнула....

Да ладно, добрейшей души гражданочка. :D Просто, очень разговорчивая. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.