Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 20321 - 20340
Re[allehandro61]:
.
Re[Anita_]:
от: Anita_
На моем ЭЛТ тоже с синим перебор.
ну я джипег правил, так несклько прибавил насыщенность вот так не совсем аккуратно и получилось. но оригинал явно слишком теплый(
Re[hardstep]:
от: hardstep
сильный перебор синего. разве это не видно на калиброванном?
на калиброванном перебор не сильный)
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
Скоро в наш лагерь 60-ков еще одна девушка придет)) Сегодня коллегу соблазнил)) Завтра едет брать тушку))
Эт хорошо! :D )) Я тоже еду завтра брать себе маленькую персональную автотушечку. (ттт)
Re[hardstep]:
присоединяюсь также - на NEC P221W (к слову калиброваном)) также синего много - не видно полуденного солнца.
Re[FL]:
от: FL
Олег, ты о мониторе задумывался, что надумал?
Я теперь после работы бегу дома к новому, те-же самые картинки совершенно иначе выглядят, особенно когда много оттенков и преходов. Небо и земля!
да с моими запросами никаких денег нехватит....намеревался 70-200 брать,уж почти скопил,тыщ 5-7 всего осталось,тут траты опять непредвиденные,опять назад откатился....так вот сижу репу чешу,и стекло охота,и моник надо менять,и детишек голодных жалко...короче,ничё пока не решил,покоплю до января,а там уж решу чего важнее :D :D :D
Re[Anita_]:
Эт хорошо! :D )) Я тоже еду завтра брать себе маленькую персональную автотушечку. (ттт)
Ауди ТТ??? Поздравлянто!!! Дашь порулить???? ;)
Re[FL]:
Олег, ты о мониторе задумывался, что надумал?
Я теперь после работы бегу дома к новому, те-же самые картинки совершенно иначе выглядят, особенно когда много оттенков и преходов. Небо и земля!
Я могу и свои пять копеек добавить - после не самого плохого ЭЛТ Йямы-этот НР 24 прям красавчег! С удовольствием за ним сижу, когда муж пускает...
Re[Anita_]:
Удачи! (ждём фотоотчёт) :)
Re[OlegArt]:
.
Re[Anita_]:
а подробнее?))
Re[Anita_]:
.
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
да с моими запросами никаких денег нехватит....намеревался 70-200 брать,уж почти скопил,тыщ 5-7 всего осталось,тут траты опять непредвиденные,опять назад откатился....так вот сижу репу чешу,и стекло охота,и моник надо менять,и детишек голодных жалко...короче,ничё пока не решил,покоплю до января,а там уж решу чего важнее :D :D :DПодробнее
Может пригодиться - здесь его обсуждают http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25002
Re[Кирилл-СаН]:
от: Кирилл-СаН
присоединяюсь также - на NEC P221W (к слову калиброваном)) также синего много - не видно полуденного солнца.
где вы днем в полдень желтую траву видели?)) и листья
Re[FL]:
Сфотать не забудь!
А то! :D
Re[FL]:
Мужу пиво - чаще добираться будешь... хотя не факт, если он с пивом за компом усядется - это труба :)
Да он пьет пиво очень редко, да и то не много... Он мне ноут купил, чтобы я его не просила место освободить за компом... И принтер через роутер к ноуту подключил... Теперь веских причин не осталось :(
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
где вы днем в полдень желтую траву видели?)) и листья
смотрим по облакам...
Re[FL]:
от:FL
Как-то так выходит, что важно все и сразу :)
Хорошие фотки хочется смотреть уже на хорошем мониторе, а для хороших фото как-бы хорошие стекла не помешают. Замкнутый круг получается.
Мне с выбором проще было, за месяц два монитора накрылось. Остался с одним системником и буком.Подробнее
А у меня комп весь погорел,его-то поменял,а вот моник живой пока,да и не старый ещё....Попробую всё-же калибратор в прокат взять,откалибровать,може поживёт немного....нормальный широкоформатный ACER,жалко на помойку... :D