Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105591 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[brother_Al]:
а какой из пары снимков летний? :D
Вопрос по покупке
Ну хорошо, буду искать русифицированный. Всем спасибо.
Re[VirtualMen]:
от: VirtualMen
Израиль
даже отсюда жарко!)
суровый край, суровые люди)
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Да ну?
...
Чем не пейзаж? :)
раз объектив портретный, значит не пейзаж, а портрет))))
Re[edward1979]:
от:edward1979
Заказал в интернет магазине 60D, перезванивают и говорят что в продаже чистые японцы, и нет русифицированного интерфейса (только английский и японский). Я новичек в зеркалках, не будет ли отсутствие русского языка критической проблемой при использовании такого девайса? Возможен ли вариант с перепрошивкой и если кто сталкивался не вылезли какие нибудь проблемы после этого?Подробнее
Отсутствие русского в меню = 100% вывод о серости аппарата (ввоз мимо таможни) и повод к отказу от гарантии, имхо.
На хрена такие проблемы?
от: edward1979
Про гарантию сказали что она в России действительна, также сказали что ростестовская печать на нем стоит.
Сказали, конечно же, продавцы? Просто не верьте.
Re[barum]:
zloiotto1987 писал(а):
Кто скажет за батарейный блок Meike MK-60D ?
отличный батблок! не вижу никакой разницы между ним и кеноном. кроме цены :)
кнопки все работают, пластик не воняет, батарейки работают столько же, сколько и без блока, утечек никаких.
Кто скажет за батарейный блок Meike MK-60D ?
от: barum
Я жду отсюда http://www.aliexpress.com/snapshot/100959903.html Meike. Вроде неплохие отзывы.
отличный батблок! не вижу никакой разницы между ним и кеноном. кроме цены :)
кнопки все работают, пластик не воняет, батарейки работают столько же, сколько и без блока, утечек никаких.
Re[Алексей Марченко]:
от:Алексей Марченко
Всем привет ! Хочу высказать мнение .
Не помню точно , но лет 5 пользуюсь 40Д.
Взял в аренду 60д , пощупал недельку , и так и сяк крутил .
Что то при нормальном свете большой разницы не почуял .
Конечно ИСО сильно прыгнуло , это очень радует .
Но , а так , чтоб сильно крепко, впечатления не произвело .Подробнее
А вы сделайте ресайз до 640 на 480 и идите в ветки с ФФ.
Там и покажите им всем, что хваленный ФФ это ничто.
Чего мелочиться то? 60D, 40D...
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего.... Шекспира? на 5DMkII, 1D последних модификаций....
Да и это только начало на самом деле :D
Можно всемирную войну всему объявить. :D
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
раз объектив портретный, значит не пейзаж, а портрет))))
это точно)
Re[edward1979]:
от:edward1979
Заказал в интернет магазине 60D, перезванивают и говорят что в продаже чистые японцы, и нет русифицированного интерфейса (только английский и японский). Я новичек в зеркалках, не будет ли отсутствие русского языка критической проблемой при использовании такого девайса? Возможен ли вариант с перепрошивкой и если кто сталкивался не вылезли какие нибудь проблемы после этого?Подробнее
Хороший вопрос для фака кстати, что не у кого такого не встречалось?
Интересует именно вот что, если поставить офф. последную прошивку, русский в меню появиться?
Re[Justin]:
от: Justin
Интересует именно вот что, если поставить офф. последную прошивку, русский в меню появиться?
время блуждания на фото-форуме у меня в голове оставило однозначный ответ Нет.
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
время блуждания на фото-форуме у меня в голове оставило однозначный ответ Нет.
Желательно бы получить ответ, проверенный кем-то собственноручно. Дабы оградить от будущих граблей, новых потенциальных покупателей.
Re[Justin]:
Нет. У нас тут в основном все серые аппараты, и когда я себе покупал были на английском и русском но разница у них была в 60 зелёных(с русским дороже), и когда я у продавца спросил про русскую прошивку он ответил что не получится. Если было бы всё так просто то я думаю за эту цену можно было бы научится.
Re[Justin]:
от: Justin
Хороший вопрос для фака кстати, что не у кого такого не встречалось?
Нет ,не появится :(
Re[Justin]:
Русский не появится, только если заменить микросхему, но гораздо дешевле поменять аппарат на оффициальный.
Re[andrew_shmul]:
от:andrew_shmul
Наконец-то нормально поснимал своим новеньким 85 1.8. Прочувствовал так сказать, понравилось)
Очень хочу советов по обработке фотографий, где переборщил с тем или иным на ваш взгляд. И по скин тону советы хочется послушать.
извиняюсь что много, но очень хотелось поделиться с вами)Подробнее
Можно советов по скин тону и другим аспектам что НЕ понравилось, очень интересно... а то сам свои фотки суди не выходит адекватно
Re[Justin]:
мне кажется что скин тон на этих фотках какой-то игрушечный, а на оригиналах не нравится. а накрутить скин например как вот тут http://www.flickr.com/photos/davidduran/5349899957/lightbox/
Re[MadDad66]:
Да ладно !
Со всем я согласен !
5Д не юзал , но 40-50-60-д на мой взгляд , нет смысла менять ! 7Д конечно покруче , но тоже не факт !
Если переходить , то только на ФФ !
Ну не вижу я , что днём 60Д чем то уступает своим собратьям !
Хотите снимать вечером , после заката , тогда конечно !
А в принципе , сила только в Стёклах !
Со всем я согласен !
5Д не юзал , но 40-50-60-д на мой взгляд , нет смысла менять ! 7Д конечно покруче , но тоже не факт !
Если переходить , то только на ФФ !
Ну не вижу я , что днём 60Д чем то уступает своим собратьям !
Хотите снимать вечером , после заката , тогда конечно !
А в принципе , сила только в Стёклах !
Re[Vaol]:
от: Vaol
Русский не появится, только если заменить микросхему, но гораздо дешевле поменять аппарат на оффициальный.
Ясно, так и запишем.
Re[Justin]:
Кто каким экспозамером чаще пользуется, точечным или центральновзвешенным?
Купил родной 18-55 IS II, за свои деньги просто шедевр, резкости предостаточно (резче чем 35/2), походу они его модернизируют в тихоря потихоньку, что бы 18мп тянул, на одинаковых фокусных он явно не уступает 15-85-му. КОрочче для поездок на море где солёная вода и мелкий песок, могут резко подорвать здоровье дорогого объектива, этот малышь просто находка.
Купил родной 18-55 IS II, за свои деньги просто шедевр, резкости предостаточно (резче чем 35/2), походу они его модернизируют в тихоря потихоньку, что бы 18мп тянул, на одинаковых фокусных он явно не уступает 15-85-му. КОрочче для поездок на море где солёная вода и мелкий песок, могут резко подорвать здоровье дорогого объектива, этот малышь просто находка.