Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8358 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Alex Moure]:
Да без разницы, кому надо - поймет. Есть 50мп, и их можно эффективно использовать. Кому-то девок для гламура снимать, кому-то тигра или сову издалека.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да без разницы, кому надо - поймет. Есть 50мп, и их можно эффективно использовать. Кому-то девок для гламура снимать, кому-то тигра или сову издалека.
Хорошая камера , тем более в хороших руках)
хочу успеть взять, до появления даблпикса ..
( по поводу Шевеленки на СФ , на 645-х зеркало большое, случалось ... но вот на 67-х с центр-затвором поднимая зеркало и работая центральным - почти никогда. а вот 330-е мамии , "ролики" и пр двуглазкам, всегда завидовал, как они на очень длинных выдержках умудрялись снимать. там только центрик , сказка)
Re[OlAf]:
Блин, все время получается вешалка какая-то!!!....
Выходит, мне нужна и 5Дср и 5Дм4.... и чо делать? Я на такие закидоны не рассчитывал...
Выходит, мне нужна и 5Дср и 5Дм4.... и чо делать? Я на такие закидоны не рассчитывал...
Re[SerjTsymbal]:
[УДАЛЕНО]
Re[SerjTsymbal]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
+1
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Блин, все время получается вешалка какая-то!!!....
Надо ждать вторую версию 5DsR, с примочками 4-ки)).
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Это будет монстр. :D
Re[SerjTsymbal]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Это будет монстр. :D
Если еще добавят доп. режим жирного пикселя как 1Dx, то однозначно :)
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Точно! На ближайшие пару лет хватит и 30-ти Мп универсала 5Дм4, а когда выйдет 5Дср2, взять её + продав 5Дм4 взять 1Дх3... :cannabis:
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
вот в чем отличается фотограф от любителя , фотограф кадрирует ГЛАВНОЕ при съёмке. пленку экономить не нужно - кадрируй варианты главностей..
На личность не стоит переходить...
Кадрирование проводится в случаях когда не хватает фокусного расстояния применяемого объектива(50 мг выручает) и во время репортажной, спортивной фотосъёмки когда из-за скорости протекания событий применяешь иногда фокусное расстояние с запасом или нет возможности приблизится к объекту съёмки. После кадрируешь в спокойной обстановке. С помощью кадрирования и изменения соотношения сторон кадра можно суть и настроение данной фотографии даже сменить... Разница в восприятии фотографии в видоискателе камеры и дисплее и на большом мониторе до печати или публикации бывает существенной.
На эту тему много написано за историю фотографии.
В остальных случаях я кадрирую изначально. Осмысливаю композицию и границы кадра сразу.
PS Встречал много известных проф. фотографов, которые гонят хе-ю в своей работе, но при этом им об этом мало кто говорит...
Re[Dzhani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dzhani]:
от: Dzhani
Осмысливаю композицию и границы кадра сразу.
:!: Старая школа сразу чувствуется :)
Re[Милана Ветер]:
Опытный фотограф-любитель
А в профиль участника лень заглянуть? 8)
А в профиль участника лень заглянуть? 8)
Re[Dzhani]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
24-70L II:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20170227.html
Re[pensioner]:
от: pensioner
24-70L II:
Летом запахло :D