Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8358 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Dzhani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dzhani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Dzhani, если возьму 5DIV, будет ли ощутимая разница после 5DII? Меня она во всем устраивала, в прошлом месяце рассталась с ней.

В теме соответствующей много копий было сломано об этот вопрос, на волне энтузиазма и я много RAW "крутил" - явного преимущества не обнаружил, именно в картинке, а так конечно, ежели MII устраивала, то и MIV не разочарует.
Re[Милана Ветер]:
Если нужно 50мп, то надо брать. Иначе удобней будет что-нибудь с мп поменьше.
Re[muar]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Мне очень нужны, поэтому я купил 5DsR.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

И мне
А если серьёзно, то вырезать главное (кадрировать) с 50 мг проще, не сильно теряем в разрешении... Про плюсы 5DS R писать можно много и долго
Много раз упоминалось про плюсы в теме
После обработки и распечатки файлов с 5DS R, то с других камер, с меньшим разрешением, смотреть фотографии особо уже не хочется. К хорошему быстро привыкаешь...
Кому что нравится
Re[Dzhani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Вот это очень хороший вопрос. Для каких целей эти 50 Мп нужны? Полноразмеры нигде не выкладываю, для web'a всегда делаю ресайзы до 1000-1400 по длинной стороне.

Re[Dzhani]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Цитата:

Можно узнать зачем?
Просто интересно.
Re[hunter07]:
Для этого придется прочитать тему с начала.
Re[OlAf]:
Уклоняемся от ответа значит)
Я ту в одной из веток приводил пример, повторю.
Всемирно известный фэшен фотграф Давид Беллемер почему то снимает на Дх, а не 5дс, хотя казалось бы ему эти 50мп нужны как никому.
Но ему почему то хватает мп меньше чем 5д3, потому и интересно почему кому то с фото.ру кровь из носу понадобились 50мп
Re[hunter07]:
Господа все гораздо проще! 50 мгп-- это рассуждения для дилетантов!
У Olaf есть объективы, которые на 50-70% могут реализовать эти параметры! А у Вас? Вы готовы брать затычку и купить к ней соответствующие объективы?
Вот основной вопрос, который надо задать самому себе! Такой пиксель давно есть в кропах. Давно все уперлось в оптику, а она дороже.
Смысл рассуждать о матрице, когда объектив не пропустит. Начнём с того же 300 2,8 ... И любой снимок Olaf с него это доказывает....
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Господа все гораздо проще! 50 мгп-- это рассуждения для дилетантов!
У Olaf есть объективы, которые на 50-70% могут реализовать эти параметры! А у Вас? Вы готовы брать затычку и купить к ней соответствующие объективы?
Вот основной вопрос, который надо задать самому себе! Такой пиксель давно есть в кропах. Давно все уперлось в оптику, а она дороже.
Смысл рассуждать о матрице, когда объектив не пропустит. Начнём с того же 300 2,8 ... И любой снимок Olaf с него это доказывает....

Подробнее

Если вопрос ко мне, то мои сигма 35 арт и 135л вполне потянут эти 50 мп
Еще у меня есть 50л, который скорее всего не потянет, но в случае надобности его нет проблем махнуть на такую же сигму арт 50мм, которая потянет. Вот только зачем?
лично у меня нет ответа на этот вопрос.
5dsR + 200 F2.0(кликабельно)

зы: юстрировку знаю, что надо делать
Re[Dzhani]:
Цитата:
от: Dzhani
то вырезать главное (кадрировать) с 50 мг проще, не сильно теряем в разрешении...

вот в чем отличается фотограф от любителя , фотограф кадрирует ГЛАВНОЕ при съёмке. пленку экономить не нужно - кадрируй варианты главностей..
Цитата:
от: hunter07
потому и интересно почему кому то с фото.ру кровь из носу понадобились 50мп

откадрировать "главное" же.. )
Если фешн фотограф делает 20 мгп , и кадрирует сразу , зачем ему 50 ?
а если это не фешн фотограф и выкадрирует "главное" - получит те же 20 .
вот и всё . в сумме и тому и другому по 20 мгп.
а если ещё нужно всего-навсего 1400х2000 , то ваще крутотень.
Re[Alex Moure]:
Разные бывают случаи. Например кадрирование с телевика позволяет получить ЭФР 1200мм с отличным качеством и детализацией без особых усилий и необходимости таскать с собой линзу весом 16,5кг.
Re[OlAf]:
Цитата:
Разные бывают случаи. Например кадрирование с телевика позволяет получить ЭФР 1200мм с отличным качеством и детализацией без особых усилий и необходимости таскать с собой линзу весом 16,5кг.

Фешын фотографам этого непонять . )))))
вот на эту тему , говорил, в чем кроп может быть для некоторых преимуществом в выборе (и о копейках в том числе, и почему кроп в какой-то степени "репортажный" )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.