_61A9852 by -OlAf-, on Flickr

_61A9885 by -OlAf-, on Flickr
от: OlAf
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
от: Сусанин
Стаб отработал не хуже Вас 8)
от: Юрий Эр
Да там столько света, что стаб вообще не нужен :D
от: Сусанин
Не был, не знаю... Но без стаба для получения такого же результата без смаза, iso было бы скорее всего 12 800...
от: Юрий Эр
Извиняюсь вы наверное про фото на предыдущей страничке. Да там явно работа стаба :D
Пара кадров из индийской деревни
от:OlAf
Какой именно? С чем сравнивать? На каноне с контакса 645 у меня есть и работают:
Distagon® T* 1 : 2.8 45 76° 2.8 - 32 Бескон. -0.5 m 820 гр
Planar® T* 1 : 2 80 47° 2 - 22 Бескон. -0.7 m 520 гр.
Sonnar® T* 1 : 2.8 140 28° 2.8 - 32 Бескон. -1.3 m 680 гр.
Sonnar® T* 1 : 4 210 19° 4 - 45 Бескон. -1.4 m 1170 гр.Подробнее
от:Pavel"Myth"
Как они разрешают матрицу? Если я возьму камеру для работы в студии и предметки, с СФ объективами какой-то выигрыш получу в техническом плане и как на счет разрешения матрицы?
Спрашиваю, потому как увидел недавно СФ оптику на Д800.
Ну и как твои субъективные впечатления от съемки людей и пейзажей (город)?Подробнее
Мы говорим про цейсы с контакса 645, которые имеют автофокус благодаря специальному адаптеру.

от:Arsuchelsy
Подскажите, принципиально ли брать именно R, на сколько это важно?
Как эти аппараты показывают себя в работе со старыми мануальными линзами, и вообще расположены к этому?
И наоборот, раскроют ли ту же Сигму арт 35/1.4 лучше, чем более простые пятерки?Подробнее
от:Arsuchelsy
Спасибо, извините, я тоже взял Кэнон первый раз месяц назад, правда 5D пока, понравилось, втягиваюсь.
Понял только, что по моим запросам он походит, ещё интереснее 1D, а вот 1DX и эти два пока не знаю совсем.
За пятерками марк 2, марк 3 следил, что-то не то, не знаю почему пока, марк 4 не знаю..
Хочется и точный замер и цепкий фокус и резкость с разрешением, но главное не потерять крутой цвет и все эти тона/тени/объем.
За супер видео и супер скоростью не гонюсь, не нужны излишества, т.е. лучшее, но за нормальные деньги.Подробнее