Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8354 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[OlAf]:
Пара кадров из индийской деревни

_61A9852 by -OlAf-, on Flickr

_61A9885 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Стаб отработал не хуже Вас 8)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Стаб отработал не хуже Вас 8)

Да там столько света, что стаб вообще не нужен :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да там столько света, что стаб вообще не нужен :D

Не был, не знаю... Но без стаба для получения такого же результата без смаза, iso было бы скорее всего 12 800...
Re[Юрий Эр]:
Там был полумрак, несколько энергосберегаек вдали

ƒ/2.8, 200.0 mm, 1/80s, ISO3200
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Не был, не знаю... Но без стаба для получения такого же результата без смаза, iso было бы скорее всего 12 800...

Извиняюсь вы наверное про фото на предыдущей страничке. Да там явно работа стаба :D
Re[Сусанин]:
Вы про снимок на предыдущей странице, а ЮрийЭр, скорей всего, про снимки на этой.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Извиняюсь вы наверное про фото на предыдущей страничке. Да там явно работа стаба :D

Да, я про него). Я уже потом подумал, что Вы про последние снимки .
Re[OlAf]:
Цитата:
Пара кадров из индийской деревни

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Какой именно? С чем сравнивать? На каноне с контакса 645 у меня есть и работают:

Distagon® T* 1 : 2.8 45 76° 2.8 - 32 Бескон. -0.5 m 820 гр
Planar® T* 1 : 2 80 47° 2 - 22 Бескон. -0.7 m 520 гр.
Sonnar® T* 1 : 2.8 140 28° 2.8 - 32 Бескон. -1.3 m 680 гр.
Sonnar® T* 1 : 4 210 19° 4 - 45 Бескон. -1.4 m 1170 гр.

Подробнее

Как они разрешают матрицу? Если я возьму камеру для работы в студии и предметки, с СФ объективами какой-то выигрыш получу в техническом плане и как на счет разрешения матрицы?
Спрашиваю, потому как увидел недавно СФ оптику на Д800.
Ну и как твои субъективные впечатления от съемки людей и пейзажей (город)?
Re[Pavel"Myth"]:
Насчет выигрыша не скажу, думаю не стоит специально покупать СФ оптику, у меня то она работает еще и по прямому назначению - на контаксе 645. Поджатые на стоп-два, матрицу 5DsR разрешают вполне,

1DX - сразу с открытой:

http://yadi.sk/i/XHT8SI8839EZbN
http://yadi.sk/i/pOJLU2Qy39EZba
http://yadi.sk/i/lF-lHxX-39EZcb

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Как они разрешают матрицу? Если я возьму камеру для работы в студии и предметки, с СФ объективами какой-то выигрыш получу в техническом плане и как на счет разрешения матрицы?
Спрашиваю, потому как увидел недавно СФ оптику на Д800.
Ну и как твои субъективные впечатления от съемки людей и пейзажей (город)?

Подробнее

Немного офф:
СФ от Мамии645 на ФФ Кеноне(6D) мне не понравились - лезут углы, а вот с БФ линзами на кардане очень прилично предметка получалась, особенно текстуры и стеккингом активно пользовался.
Re[Waldemar_B]:
Мы говорим про цейсы с контакса 645, которые имеют автофокус благодаря специальному адаптеру.
Re[OlAf]:
Цитата:
Мы говорим про цейсы с контакса 645, которые имеют автофокус благодаря специальному адаптеру.

Я думал про Пентакс 645Z... Но, как я понял, морочить себе голову этим сейчас не стоит. Спасибо за ответ!
5dsR + Sigma A 24-35 mm f/2.0 DG

Re[SerjTsymbal]:
Подскажите, принципиально ли брать именно R, на сколько это важно?
Как эти аппараты показывают себя в работе со старыми мануальными линзами, и вообще расположены к этому?
И наоборот, раскроют ли ту же Сигму арт 35/1.4 лучше, чем более простые пятерки?
Re[SerjTsymbal]:
Хороший снимок и тон приятный!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Подскажите, принципиально ли брать именно R, на сколько это важно?
Как эти аппараты показывают себя в работе со старыми мануальными линзами, и вообще расположены к этому?
И наоборот, раскроют ли ту же Сигму арт 35/1.4 лучше, чем более простые пятерки?

Подробнее

я думаю на эти вопросы Вам OLAF лучше меня сможет ответить, т.к. это первый мой Canon
извините (
Re[SerjTsymbal]:
Спасибо, извините, я тоже взял Кэнон первый раз месяц назад, правда 5D пока, понравилось, втягиваюсь.
Понял только, что по моим запросам он походит, ещё интереснее 1D, а вот 1DX и эти два пока не знаю совсем.
За пятерками марк 2, марк 3 следил, что-то не то, не знаю почему пока, марк 4 не знаю..
Хочется и точный замер и цепкий фокус и резкость с разрешением, но главное не потерять крутой цвет и все эти тона/тени/объем.
За супер видео и супер скоростью не гонюсь, не нужны излишества, т.е. лучшее, но за нормальные деньги.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Спасибо, извините, я тоже взял Кэнон первый раз месяц назад, правда 5D пока, понравилось, втягиваюсь.
Понял только, что по моим запросам он походит, ещё интереснее 1D, а вот 1DX и эти два пока не знаю совсем.
За пятерками марк 2, марк 3 следил, что-то не то, не знаю почему пока, марк 4 не знаю..
Хочется и точный замер и цепкий фокус и резкость с разрешением, но главное не потерять крутой цвет и все эти тона/тени/объем.
За супер видео и супер скоростью не гонюсь, не нужны излишества, т.е. лучшее, но за нормальные деньги.

Подробнее

А что у 5м2 5м3 не так странно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.