Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[D163RUS]:
Пасиб и 135 хороша.. цвета такие благородные.. и настроение супер)
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Отлично ) Цвет приятный + модель

Чтоб 2 раза не ходить

135 2.0

Подробнее

Года два-три назад видел уже фото с этой девушкой. Только там шевелюра была другого цвета... :D
Re[dimanes]:
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: Vasil_M
Пасиб и 135 хороша.. цвета такие благородные.. и настроение супер)

Цитата:
от: DimDimich
Года два-три назад видел уже фото с этой девушкой. Только там шевелюра была другого цвета... :D

У нее семь пятниц на неделе. Когда познакомился она вообще красного цвета была :D

Re[Vasil_M]:
Цитата:
Юра я пресет делал до двух ночи)))

Эти снимки надо было сразу в корзину отправить, а не мучаться со всякими пресетами. На редкость неестественная поза и выражение лица получилось.
Re[dimanes]:
Куба, местные умельцы на богомерзкий кропнутый никон мутят пляжный фотосет

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Эти снимки надо было сразу в корзину отправить, а не мучаться со всякими пресетами. На редкость неестественная поза и выражение лица получилось.

Ну что-то вы совсем строгий. Как по мне интересные фотографии.
Re[D163RUS]:
Цитата:

Подробнее

Приятный портрет!
Re[dimanes]:
Всем привет, подскажите пожалуйста, удобен ли в эксплуатации (Кистевой Ремень) ?
[]:
Подскажите, пожалуйста, рабочую бесплатную программу для виндоуз или андроид для проверки количества отснятых кадров на четвёртом пятаке. Завтра еду в магазин, до этого уже был случай, когда после покупки обнаружил несколько лишних тысяч кадров на якобы новой тушке.
Re[prohojiy]:
Может стоит посмотреть Первую страницу, на которую даже прописана рекомендация в названии темы?

ShutterCount (Mobile) ~ 379 руб.
Внимание! Только для iOS!
Re[horgan]:
Цитата:
от: DimDimich
Приятный портрет!

Спасибо за добрые слова -)

Цитата:
от: horgan
Всем привет, подскажите пожалуйста, удобен ли в эксплуатации (Кистевой Ремень) ?

Ну это кому как, я вообще штатный ремень не использую, только кистевой+страховочная петля, которая раза 4 реально спасала от падения.
Кистевой я почти не использую, таская просто за тушку, со страховкой естественно.
В поездках юзаю разгрузочный ремень BlackRapid Sport. Цепляется карабином за проушину того же винта, что используется для страховочной петли. Меня все устраивает. Штатный ремень неудобен.

Примерно так выглядит
Re[dimanes]:
Может, стоит внимательней прочитать моё сообщение, а потом уже язвительно делать замечания ?
Re[dimanes]:

Ясно же написал- для виндоуз или андроид
Re[D163RUS]:
Цитата:

Ну это кому как, я вообще штатный ремень не использую, только кистевой+страховочная петля, которая раза 4 реально спасала от падения.
Кистевой я почти не использую, таская просто за тушку, со страховкой естественно.
В поездках юзаю разгрузочный ремень BlackRapid Sport. Цепляется карабином за проушину того же винта, что используется для страховочной петли. Меня все устраивает. Штатный ремень неудобен.

Примерно так выглядит

Подробнее
Без штатного сложно работать. Часто приходить просто подвесить камеру так как положить некуда и кистевой здесь не помощник
Re[Vasil_M]:
Цитата:
135 хороша.. цвета такие благородные..

Хорош не то слово! Долго я к нему присматривался, но сегодня наконец то купил :)
Потрясающее стекло, картинки прям из jpg-ов получаются отличные! Я весьма доволен, единственное пока не совсем привычное для меня фокусное, но как говорится всё приходит с опытом, надо привыкать.

Re[prohojiy]:
Цитата:
от: prohojiy
Ясно же написал- для виндоуз или андроид

Стоило это уточнить сразу, а не редактировать сообщение.
Нету другого способа, покупайте не вскрытую коробку с наклейкой и будет вам счастье.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Без штатного сложно работать. Часто приходить просто подвесить камеру так как положить некуда и кистевой здесь не помощник

Да за подвес всяко удобнее зацепить, чем на шее таскать :D Что стоит нацепить подвес с карабином если долго снимать собираешься. Но это кому как наверно. Штатные ремни у меня давненько все новые и ненадеваные.
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3
Хорош не то слово! Долго я к нему присматривался, но сегодня наконец то купил :)
Потрясающее стекло, картинки прям из jpg-ов получаются отличные! Я весьма доволен, единственное пока не совсем привычное для меня фокусное, но как говорится всё приходит с опытом, надо привыкать.

Подробнее

Для детей он больше подходит по фокусным, чем для взрослых :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Может и так) вы это побольше шедевров кидайте буду у вас "посмотреть" как правильные позы выглядят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта