Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 14001 - 14020
Re[D163RUS]:
Пасиб и 135 хороша.. цвета такие благородные.. и настроение супер)
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Юра я пресет делал до двух ночи)))
Эти снимки надо было сразу в корзину отправить, а не мучаться со всякими пресетами. На редкость неестественная поза и выражение лица получилось.
Re[dimanes]:
Куба, местные умельцы на богомерзкий кропнутый никон мутят пляжный фотосет

Re[hunter07]:
от: hunter07
Эти снимки надо было сразу в корзину отправить, а не мучаться со всякими пресетами. На редкость неестественная поза и выражение лица получилось.
Ну что-то вы совсем строгий. Как по мне интересные фотографии.
Re[dimanes]:
Всем привет, подскажите пожалуйста, удобен ли в эксплуатации (Кистевой Ремень) ?
[]:
Подскажите, пожалуйста, рабочую бесплатную программу для виндоуз или андроид для проверки количества отснятых кадров на четвёртом пятаке. Завтра еду в магазин, до этого уже был случай, когда после покупки обнаружил несколько лишних тысяч кадров на якобы новой тушке.
Re[prohojiy]:
Может стоит посмотреть Первую страницу, на которую даже прописана рекомендация в названии темы?
ShutterCount (Mobile) ~ 379 руб.
Внимание! Только для iOS!

Внимание! Только для iOS!
Re[horgan]:
от: DimDimich
Приятный портрет!![]()
![]()
Спасибо за добрые слова -)
от: horgan
Всем привет, подскажите пожалуйста, удобен ли в эксплуатации (Кистевой Ремень) ?
Ну это кому как, я вообще штатный ремень не использую, только кистевой+страховочная петля, которая раза 4 реально спасала от падения.
Кистевой я почти не использую, таская просто за тушку, со страховкой естественно.
В поездках юзаю разгрузочный ремень BlackRapid Sport. Цепляется карабином за проушину того же винта, что используется для страховочной петли. Меня все устраивает. Штатный ремень неудобен.
Примерно так выглядит

Re[dimanes]:
Может, стоит внимательней прочитать моё сообщение, а потом уже язвительно делать замечания ?
Re[dimanes]:
Ясно же написал- для виндоуз или андроид
Re[D163RUS]:
от:D163RUSБез штатного сложно работать. Часто приходить просто подвесить камеру так как положить некуда и кистевой здесь не помощник
Ну это кому как, я вообще штатный ремень не использую, только кистевой+страховочная петля, которая раза 4 реально спасала от падения.
Кистевой я почти не использую, таская просто за тушку, со страховкой естественно.
В поездках юзаю разгрузочный ремень BlackRapid Sport. Цепляется карабином за проушину того же винта, что используется для страховочной петли. Меня все устраивает. Штатный ремень неудобен.
Примерно так выглядитПодробнее
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
135 хороша.. цвета такие благородные..
Хорош не то слово! Долго я к нему присматривался, но сегодня наконец то купил :)
Потрясающее стекло, картинки прям из jpg-ов получаются отличные! Я весьма доволен, единственное пока не совсем привычное для меня фокусное, но как говорится всё приходит с опытом, надо привыкать.

Re[prohojiy]:
от: prohojiy
Ясно же написал- для виндоуз или андроид
Стоило это уточнить сразу, а не редактировать сообщение.
Нету другого способа, покупайте не вскрытую коробку с наклейкой и будет вам счастье.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Без штатного сложно работать. Часто приходить просто подвесить камеру так как положить некуда и кистевой здесь не помощник
Да за подвес всяко удобнее зацепить, чем на шее таскать :D Что стоит нацепить подвес с карабином если долго снимать собираешься. Но это кому как наверно. Штатные ремни у меня давненько все новые и ненадеваные.
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
Хорош не то слово! Долго я к нему присматривался, но сегодня наконец то купил :)
Потрясающее стекло, картинки прям из jpg-ов получаются отличные! Я весьма доволен, единственное пока не совсем привычное для меня фокусное, но как говорится всё приходит с опытом, надо привыкать.Подробнее
Для детей он больше подходит по фокусным, чем для взрослых :D
Re[hunter07]:
от: hunter07
Может и так) вы это побольше шедевров кидайте буду у вас "посмотреть" как правильные позы выглядят