Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 13941 - 13960
Re[dimanes]:
Re[Юрий Эр]:
Да,наверное это оптимально.
Спасибо.
Спасибо.
Re[dimanes]:
Не убивайте свето тень, картинка становиться плоская.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Не убивайте свето тень, картинка становиться плоская.
Спасибо,действительно последнее время взял за правило блики влево,тени вправо.
Re[dimanes]:
del
Re[Doktur]:
это нужно делать аккуратно и не всегда. Юра правильно пишет, в общем такая компрессия дд убивает объем.. зачастую тоньше локальными участками работать или еще круче по маскам
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
это нужно делать аккуратно и не всегда. Юра правильно пишет, в общем такая компрессия дд убивает объем.. зачастую тоньше локальными участками работать или еще круче по маскам
Да ,понимаю ,у Юрия на снимке видно ,что он не только экспозицию прибрал ,видимо ещё чем то мягкость приятную навёл на лице
Re[Doktur]:
от: Doktur
Да ,понимаю ,у Юрия на снимке видно ,что он не только экспозицию прибрал ,видимо ещё чем то мягкость приятную навёл на лице
В лайтруме для этого кисточка есть )
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Плюсую,настоящая кокотка :D
Re[Doktur]:
от: Doktur
Спасибо,линза бомбическая,но портреты даются мне с трудом. Я Ваши снимки заметил в ветке с DX 2 или мне показалось?
Да, снимаю сейчас на 1DXII, по впечатлениям то же самое, что и на пятаке, только заточенное под репортаж.
Re[Montbrillant]:
Re[Doktur]:
Re[Montbrillant]:
Спасибо. Вы мне льстите,конечно. Проявляю в Dpp.:немного блики убираю и пожалуй все. Обьектив ,если свет нормальный все делает сам.Очень рекомендую его в пару к Вашей новой камере. Последние снимки с dx очень понравились:девушке идет новый цвет волос,немного стала похожа на актрису Екатерину Климову ИМХО.Ну и конечно,сам замысел сьемки интересен и не травиален.
Re[D163RUS]:
Приятная карточка ( которая с молочком и хлебушком, с книжкой уже не то), только вот эти гольфики (или как они правильно называются?) немного не в тему.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Приятная карточка ( которая с молочком и хлебушком, с книжкой уже не то), только вот эти гольфики (или как они правильно называются?) немного не в тему.
Спасиб )
Да я тоже не знаю как они называются.. )