Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[KOt]:
33т пробег и отдал за 90тр (средняя цена на авито), за столько его и покупал 4 года назад.

Теперь нужно порядок со стеклами навести.
50л продал, 135л мне починили, оосталось сигму 35 арт отъюстировать, а то даже после юстировки тушки все равно АФ крайне нестабильный у нее.
Это правда может быть проблемой. В Копии сказали что под четверку сигму юстировать не возьмутся, мол под второй, третий пожалуйста, но с 4кой какие то заморочки есть, которые им неподвластны. В офф СЦ сигмы тоже 100% гарантии не дают что все пройдет удачно, но попробовать надо. Надеюсь получится, а то продавать за 30-40тр сигму чтобы потом брать за 100тр 35л2 с идентичными характеристиками, как то желания нет.
Re[hunter07]:
Дык сам попробуй поправку подобрать по мишеням - только по-правильному стреляй, не под настольной лампой с полуметра.
Сигма очень стабильна, если верную поправку дать. У меня заметно точнее родных фиксов.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У меня заметно точнее родных фиксов.

У меня на трешке она тоже была точнее родных, причем без всяких поправок прямо из коробки. Я даже не проверял ее перед покупкой.
Поправки подбирать не умею, пускай это лучше сделают специально обученные люди на специально оборудовании.
Re[dimanes]:
Люди, подскажите пожалуйста у камеры есть счётчик кадров ? Если есть , где посмотреть пробег?
Re[dimanes]:
Еще немного Кубы на 135л

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Люди, подскажите пожалуйста у камеры есть счётчик кадров ? Если есть , где посмотреть пробег?

В камере нет. Я на МакОС программу поставил Shutter Count показывает пробег, стоит недорого рублей 200-300.
Re[hunter07]:
По ночам с камерой не стрёмно гулять ? Народ-то бедный ... или все революционно сознательные ?
Re[pevec]:
Бедный, но бандитизма там нет.
Можно спокойно ходить даже в самых темных закоулках.
Re[hunter07]:
Это Вы притащили с собой на Кубу 135L, 85L 1.4 и сигмовскую 35-ку?
Не слабо!
В аэропорту проблем с ручной кладью не возникло?
:))
Re[DimDimich]:
Ага + еще штатив Гитцо)
Вобще никто и слова не сказал, вся эта истерия насчет правил провоза багажа несколько преувеличена.
Re[Bodr]:
Жаль. Спасибо.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Еще немного Кубы на 135л

Отличные кадры!

С 135ки интереснее смотрится.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Вобще никто и слова не сказал, вся эта истерия насчет правил провоза багажа несколько преувеличена.

К сожалению не везде. Меня на днях S7 нагнули из-за 1 кг перевеса ручной клади, что то около 2+ килорублей пришлось доплатить. Не смертельно конечно, но не приятно... Вообще, хотели заставить рюкзак с фото в багаж сдать.
Re[DimDimich]:
-
135 2.0L
 R54A0184_2 by Vasil, on Flickr
Re[hunter07]:
Отличные две серии с кубы!
Даже не знаю какая больше нравится, на 85 или на 135.
Re[Vasil_M]:
iso 160, а такой сильный шум на лице, шарпили?
Re[dimanes]:
Да там везде шума полно....нюансы постобработки явно, с цветом и контрастом сильные изменения видны.
Re[PhantomX3]:
Это побыстрому за 10 мин картинка легкий цветокор, ретачик и потом пресет с кривыми и шумами. Прикольно что сейчас Рав конвертор позволяет накинуть пресет из лайтрума, даже не заходя в лайтрум... Последний фш просто круть
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Это побыстрому за 10 мин картинка легкий цветокор, ретачик и потом пресет с кривыми и шумами. Прикольно что сейчас Рав конвертор позволяет накинуть пресет из лайтрума, даже не заходя в лайтрум... Последний фш просто круть

Подробнее

Тоже поставил последний фотошоп и лайтрум, однако при экспоре фото из лайтрума в фотошоп цвет заметно меняеться. Перепробовал всё, ничего сделать не могу. Если не сложно подскажите что делаю не так. На прежних версиях такого не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.