33т пробег и отдал за 90тр (средняя цена на авито), за столько его и покупал 4 года назад.
Теперь нужно порядок со стеклами навести.
50л продал, 135л мне починили, оосталось сигму 35 арт отъюстировать, а то даже после юстировки тушки все равно АФ крайне нестабильный у нее.
Это правда может быть проблемой. В Копии сказали что под четверку сигму юстировать не возьмутся, мол под второй, третий пожалуйста, но с 4кой какие то заморочки есть, которые им неподвластны. В офф СЦ сигмы тоже 100% гарантии не дают что все пройдет удачно, но попробовать надо. Надеюсь получится, а то продавать за 30-40тр сигму чтобы потом брать за 100тр 35л2 с идентичными характеристиками, как то желания нет.
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 12481 - 12500
Re[KOt]:
Re[hunter07]:
Дык сам попробуй поправку подобрать по мишеням - только по-правильному стреляй, не под настольной лампой с полуметра.
Сигма очень стабильна, если верную поправку дать. У меня заметно точнее родных фиксов.
Сигма очень стабильна, если верную поправку дать. У меня заметно точнее родных фиксов.
Re[KOt]:
от: KOt
У меня заметно точнее родных фиксов.
У меня на трешке она тоже была точнее родных, причем без всяких поправок прямо из коробки. Я даже не проверял ее перед покупкой.
Поправки подбирать не умею, пускай это лучше сделают специально обученные люди на специально оборудовании.
Re[dimanes]:
Люди, подскажите пожалуйста у камеры есть счётчик кадров ? Если есть , где посмотреть пробег?
Re[dimanes]:
Еще немного Кубы на 135л

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Люди, подскажите пожалуйста у камеры есть счётчик кадров ? Если есть , где посмотреть пробег?
В камере нет. Я на МакОС программу поставил Shutter Count показывает пробег, стоит недорого рублей 200-300.
Re[hunter07]:
По ночам с камерой не стрёмно гулять ? Народ-то бедный ... или все революционно сознательные ?
Re[pevec]:
Бедный, но бандитизма там нет.
Можно спокойно ходить даже в самых темных закоулках.
Можно спокойно ходить даже в самых темных закоулках.
Re[hunter07]:
Это Вы притащили с собой на Кубу 135L, 85L 1.4 и сигмовскую 35-ку?
Не слабо!
В аэропорту проблем с ручной кладью не возникло?
:))
Не слабо!
В аэропорту проблем с ручной кладью не возникло?
:))
Re[DimDimich]:
Ага + еще штатив Гитцо)
Вобще никто и слова не сказал, вся эта истерия насчет правил провоза багажа несколько преувеличена.
Вобще никто и слова не сказал, вся эта истерия насчет правил провоза багажа несколько преувеличена.
Re[Bodr]:
Жаль. Спасибо.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Еще немного Кубы на 135л
Отличные кадры!
С 135ки интереснее смотрится.
Re[hunter07]:
от: hunter07
К сожалению не везде. Меня на днях S7 нагнули из-за 1 кг перевеса ручной клади, что то около 2+ килорублей пришлось доплатить. Не смертельно конечно, но не приятно... Вообще, хотели заставить рюкзак с фото в багаж сдать.
Re[DimDimich]:
-
135 2.0L
Re[hunter07]:
Отличные две серии с кубы!
Даже не знаю какая больше нравится, на 85 или на 135.
Даже не знаю какая больше нравится, на 85 или на 135.
Re[Vasil_M]:
iso 160, а такой сильный шум на лице, шарпили?
Re[dimanes]:
Да там везде шума полно....нюансы постобработки явно, с цветом и контрастом сильные изменения видны.
Re[PhantomX3]:
Это побыстрому за 10 мин картинка легкий цветокор, ретачик и потом пресет с кривыми и шумами. Прикольно что сейчас Рав конвертор позволяет накинуть пресет из лайтрума, даже не заходя в лайтрум... Последний фш просто круть
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Это побыстрому за 10 мин картинка легкий цветокор, ретачик и потом пресет с кривыми и шумами. Прикольно что сейчас Рав конвертор позволяет накинуть пресет из лайтрума, даже не заходя в лайтрум... Последний фш просто крутьПодробнее
Тоже поставил последний фотошоп и лайтрум, однако при экспоре фото из лайтрума в фотошоп цвет заметно меняеться. Перепробовал всё, ничего сделать не могу. Если не сложно подскажите что делаю не так. На прежних версиях такого не было.