IMG_4268 by Алексей М, on FlickrТема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 12461 - 12480
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
IMG_6062-2 by Алексей М, on FlickrА эту красавицу встретил по средь вечера, в обычном Московском парке))
Re[f1ints]:
от:f1intsПрям как недавно в новостяхIMG_6062-2 by Алексей М, on Flickr
А эту красавицу встретил по средь вечера, в обычном Московском парке))Подробнее

Re[eugene-r]:
ага знаю близко бы не подошел)) я хитрей ее))
Re[f1ints]:
Успогойтесь
Трешка продана, обратного пути нет
Буду страдать и в муках рождать шедевры
Трешка продана, обратного пути нет
Re[hunter07]:
от: hunter07
Re[Милана_Ветер]:
от:Милана_ВетерПодробнее
Посмотрел последние фото сделанные на этот объектив, прям аж самому захотелось. Я ценитель необычного боке. Меня только одно смущает, как им "мануалить", при моей то криворукости
Re[f1ints]:
от:f1intsIMG_6062-2 by Алексей М, on Flickr
А эту красавицу встретил по средь вечера, в обычном Московском парке))Подробнее
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[f1ints]:
от: f1ints
Одно хорошо - Милана фото оч классные!!
Спасибо! :D
Re[dimanes]:
Кто нибудь знает, возможно ли улучшить качество фото на планшете при просмотре по wifi?
Re[dimanes]:
Немного ночной репортажки на четверку в связке 85л 1.4 ис
Тут четверка очень порадовала, и с шумами все отлично и на неграх в темных закоулках фокусируется без проблем, с трешкой в таких условиях все сильно сложнее было...

Тут четверка очень порадовала, и с шумами все отлично и на неграх в темных закоулках фокусируется без проблем, с трешкой в таких условиях все сильно сложнее было...

Re[hunter07]:
Re[dimanes]:
hunter07,
я бы после таких фотографий,а именно само их качество,даже и не заикался,что что-то там не так у 5D Mark IV.
Результат налицо: качество фотографий ОТЛИЧНОЕ!
Передача атмосферы и самой жизни на Кубе - вообще супер!
я бы после таких фотографий,а именно само их качество,даже и не заикался,что что-то там не так у 5D Mark IV.
Передача атмосферы и самой жизни на Кубе - вообще супер!
Re[hunter07]:
-
Re[hunter07]:
Классные фото
Re[hunter07]:
Отличная серия! Мне лично со 135ки чуть больше понравились по рисунку снимки. Даже где не попал, художественно нарисовало стекло.
Re[dimanes]:
Montbrillant
zimfoto
Милана_Ветер
VaDimZH
Vladimir_W
Спасибо
Так и на трешку оно отличное было, а от новой камеры всегда немного большего ждешь.
Я правда такой человек, что с трудом расстаюсь с привычными (пускай и устаревшими вещами) и настороженно воспринимаю новые. Помню в свое время по первой машине тоже долго ностальгировал, хотя пересел с хонды на бмв.
Для репортажа конечно 135ка лучше, но при нормальном свете. В таких условиях на 135ку снимать было бы сильно сложнее. Но рисунок у 135ки мне тоже больше нравится.
zimfoto
Милана_Ветер
VaDimZH
Vladimir_W
Спасибо
от: VaDimZH
Так и на трешку оно отличное было, а от новой камеры всегда немного большего ждешь.
Я правда такой человек, что с трудом расстаюсь с привычными (пускай и устаревшими вещами) и настороженно воспринимаю новые. Помню в свое время по первой машине тоже долго ностальгировал, хотя пересел с хонды на бмв.
от: Montbrillant
Отличная серия! Мне лично со 135ки чуть больше понравились по рисунку снимки. Даже где не попал, художественно нарисовало стекло.
Для репортажа конечно 135ка лучше, но при нормальном свете. В таких условиях на 135ку снимать было бы сильно сложнее. Но рисунок у 135ки мне тоже больше нравится.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Успогойтесь
Трешка продана, обратного пути нет![]()
Рубикон перейден :D Если не секрет - с каким пробегом и за сколько от трехи избавился?